Filmreporter-RSS
Jimi Blue Ochsenknecht (Person P2270614)Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Jimi Blue Ochsenknecht

Geboren
27. Dezember 1991
Alias
Jimmy Ochsenknecht
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,9 (197User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Jimi Blue Ochsenknecht: Filmografie

2016 
Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Kinderfilm - Deutschland
2015 
Seitenwechsel
Komödie - Deutschland
2014 
Die Familiendetektivin
TV-Serie - Deutschland
2012 
Kleine Morde
Krimi - Deutschland
2010 
Homies
Musikfilm, Romanze - Deutschland

Jimi Blue Ochsenknecht: Galerien

"Blutzbrüdaz"-Premiere in Berlin

Die Rapper Sido und B-Tight waren am 14. Dezember 2011 in Berlin, um... mehr

Rockige Premiere in Berlin

Zur Premiere des Teenie-Abenteuers um rivalisierende Gangs am gestrigen Dienstag, den 29. September 2009 in Berlin, kamen nicht nur... mehr

Jimi Blue Ochsenknecht: Vita

Das jüngste Mitglied der Ochsenknecht-Sippe begeistert sich im "richtigen" Leben eher fürs Skaten und Snowboarden als für den deutschen Volkssport Fußball. Jimi Blue Ochsenknecht spielte mit Papa Uwe bereits in der Komödie "Erleuchtung garantiert" von Doris Dörrie. Seit den "Wilden Kerlen" ist er auch bei weiblichen Teenagern angesagt. Er ist aber nicht nur gefeierter Jungschauspieler, sondern eifert musikalisch seinem großen Bruder Wilson Gonzalez nach und veröffentlichte bereits zwei Alben.

Jimi Blue Ochsenknecht: Interviews

Nachwuchstalent Jimi Blue Ochsenknecht

Jimi Blue Ochsenknecht ist in "Homies" ganz in seinem Element. In dem Musical-Drama darf er gleich zwei Leidenschaften nachgehen -... mehr

Jimi Blue Ochsenknecht und Jannis Niewöhner

In einem sind sie sich einig: Freunde sind wichtig, die holen einem auf den Boden der Tatsachen zurück, sollte man den Boden unter den... mehr

Jimi Blue macht Pläne

Mit seinem leger sitzenden Baseball-Cap und der Hose knapp unter dem Hintern beantwortet uns Mädchenschwarm Jimi Blue Ochsenknecht... mehr

Außer Rand und Band

Das können sie nicht auf sich sitzen lassen! Im zweiten Teil von Joachim Masanneks Kinderbuchverfilmung mussten "Die wilden Kerle" die... mehr

Jimi Blue Ochsenknecht: Star-Features

Wunderkind in Blau

Manchen liegt das Schauspielern einfach im Blut. Jimi Blue, der Sohn von Uwe... mehr

Jimi Blue Ochsenknecht: News

Joachim Masannek (Person 0589)

Drehstart für "Die wilden Kerle - Die Legende lebt"

Am gestrigen 30. Juni 2015 ist die erste Klappe zum Kinderfilm "Die wilden Kerle - Die Legende lebt" gefallen. Das Reboot...
mehr
Wotan Wilke Möhring, Mann tut was Mann kann (Szene 01) 2012

Wotan Wilke Möhring im Körper einer Frau

Am 14. Mai 2014 haben in Berlin unter der Regie von Vivian Naefe ("Der Geschmack von Apfelkernen") die Dreharbeiten zu...
mehr
Homies, Jimi Blue Ochsenknecht (Szene) 2010

"Homies" mit Jimi Blue ist abgedreht

Am vergangenen Sonntag, den 28. März 2010 fiel einer Fabrikshalle in Frankfurt die letzte Klappe für den Kinofilm...
mehr
Jimi Blue Ochsenknecht (Person P2270614)

Jimi Blue will Rapper werden

Jimi Blue Ochsenknecht steht wieder vor der Kamera. Der Film mit dem Arbeitstitel "Homies" setzt sich mit der deutschen...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de