Filmreporter-RSS

Keith David

Geboren
04. Juni 1956
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 The Last Kids on Earth (Stimme)
21 Bridges
2018 Night School Gerald
2016 Nina Cliftons Vater
2013 Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag! Broadbeak (Stimme, englische Fassung)
2012 Cloud Atlas Kupaka; Joe Napier; An-kor Apis
2010 Hawaii 5-0
2008 Kunsträuber küsst man nicht FBI-Chef Conrad
2005 Grey's Anatomy
2004 L.A. Crash Dixon
2003 Agent Cody Banks CIA-Direktor
1999 SpongeBob Schwammkopf
1998 Verrückt nach Mary
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1988 Braddock - Missing in Action 3
Sie leben! Frank
1986 Platoon König
1982 Das Ding aus einer anderen Welt Childs

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de