Filmreporter-RSS
Madonna, Berlinale 2008 Festival (Person JFM6696)Jean-François Martin/Ricore Text

Madonna

Geboren
16. August 1958
Bürg. Name
Madonna Louise Veronica Ciccone
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch, Produzentin, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Madonna: Filmografie

2018 
Matangi/Maya/M.I.A.
Dokumentarfilm, Biographie - USA/Großbritannien
2018 
Jean Paul Gaultier: Freak & Chic
Dokumentarfilm - Frankreich
2016 
2011 
W.E.
Romanze - Großbritannien
2008 
I Am Because We Are
Dokumentarfilm - USA
2008 
Filth and Wisdom
Komödie, Musikfilm - Großbritannien
2004 
Agent Cody Banks 2 - Mission: London
Action, Komödie - USA
2003 
Agent Cody Banks
Komödie - USA

Madonna: Preise

2012
Bester Song (Golden Globe )

Madonna: Galerien

Madonna mit Guy Ritchie

Cannes lud noch nie einen Film von Guy Ritchie ein. Auch nicht 2008!... mehr

Hollywood-Blondinen unterwegs...

Natürlich interessiert Schauspielerin Sharon Stone was die "Queen of Pop" zu sagen hat. Also besucht sie die Premiere der... mehr

Madonna gibt sich die Ehre

Auch wenn ihr Filmdebüt nicht im Wettbewerb um den Goldenen Bären antritt, ließ es sich Pop-Diva Madonna nicht nehmen, zur... mehr

Madonna: Vita

Manche Künstler trauen sich alles zu, auch wenn sie von manchen Aufgaben die Finger lassen sollten. Das trifft auch auf Superstar Madonna zu. Als Musikerin hat sie unumstritten Talent und sich mit unzähligen Nummer-Eins-Hits und vor allem ihren aufwendig-bombastischen Bühnenshows zur erfolgreichsten Sängerin entwickelt. Mit ihrem ständig wechselnden Kleidungsstil setzt sie zudem immer wieder neue Trends. Madonna ist eine Ikone der modernen Popkultur.

Für ihre Schauspielerei wird sie allerdings harsch kritisiert. Die zerschmetternden Kritiken schrecken sie nicht davon ab, immer wieder kleinere und größere Rollenangebote anzunehmen. Auch ihr Ausflug ins Regiefach begeisterte allenfalls eingefleischte Fans. Die breite Masse und vor allem die Kritiker sind weder von ihrem Regiedebüt "Filth and Wisdom" noch von ihrem formal überambitionierten Liebes-Drama "W.E." überzeugt.

Madonna: Interviews

Madonna bleibt unbeirrbar

Als Musikerin braucht Madonna nichts mehr zu beweisen. Seit Jahrzehnten gilt sie als die Königin des Pop, auch wenn der Gipfel ihrer... mehr

Superstar Madonna

Auch wenn ihr Film nicht im Wettbewerb läuft, ist Madonna der Superstar der Berlinale. Keine andere Pressekonferenz, keine Premiere und... mehr

Madonna: Star-Features

Eva Peróns öffentliches Leben

In ihrer Ausgabe vom 6. August 1950 widmet die Zeitschrift Quick der First Lady... mehr

Im Fegefeuer der Eitelkeiten

Nach seinen beiden ersten Erfolgen "Bube, Dame, König, grAS" und "Snatch - Schweine... mehr

Madonna: News

Madonna, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM9975)

Madonna verfilmt das Leben der Primaballerina Michaela DePrince

Die Sängerin und Gelegenheitsfilmregisseurin Madonna steht vor ihrer nächsten Spielfilm-Regiearbeit. Sie verfilmt mit...
mehr
Madonna, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM4010)

Sind Madonna und Sean Penn wieder zusammen?

Sind Madonna und Sean Penn wieder ein Paar? Die Gerüchteküche brodelt schon seit Monaten. Erhärtet wird der Verdacht...
mehr
Madonna, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM9975)

Madonna arbeitet an neuem Drehbuch

Madonnas aktuelles Studioalbum "Rebel Heart" erschien am 6. März dieses Jahres in Deutschland. Während die...
mehr
Charlize Theron, Snow White & the Huntsman (Photocall 10) Berlin 2012

Charlize Theron und Sean Penn verlobt?

Haben sich Charlize Theron und Sean Penn verlobt? Diese Frage stellte am gestrigen 24. Juli 2014 das Boulevardblatt...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de