Thomas Lennon - Filmografie

Thomas Lennon

Geboren
09. August 1970
Beruf
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Knight of Cups Ricks Freund
Monster Trucks
2014 Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
Transformers - Ära des Untergangs 3D
Hot Tub Time Machine 2
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
2010 Jonah Hex
Bad Teacher Carl Halabi
2009 Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
2007 Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Der Babynator written by &
Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Wir sind die Millers [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Jennier Lawrence auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Jennifer Lawrence im Krieg mit Steven Spielberg?

Oscar -Preisträgerin Jennifer Lawrence und Oscar -Preisträger Steven Spielberg könnten demnächst zum ersten Mal zusammenarbeiten. Die Schauspielerin und der Regisseur... mehr


Rosamund Pike in "Das perfekte Verbrechen"

Rosamund Pike für Travis-McGee-Verfilmung gehandelt

Die diesjährige Oscar -Kandidatin Rosamund Pike ("Gone Girl - Das perfekte Opfer") ist im Gespräch, an der Seite von Christian Bale in "The Deep Blue Good-by"... mehr

Weitere Star-Interviews

Teresa Palmer

Ex-Alien Teresa Palmer

Den Raum betritt eine zierliche Person, die an eines der Püppchen erinnert, die sich auf Spieluhren drehen. Wespentaille, blonde Locken und ein strahlendes Lächeln.... mehr

Weitere Star-Features

To The Wonder

Metaphysiker Terrence Malick

Mit "To the Wonder" bringt Perfektionist Terrence Malick zwei Jahre nach dem preisgekrönten Drama "The Tree of Life" sein nächstes Werk in die Kinos. Wieder begibt sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de