Thomas Lennon - Filmografie
Filmreporter-RSS
Thomas Lennon
Geboren
09. August 1970
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Knight of Cups Ricks Freund
Monster Trucks 3D
2014 Transformers - Ära des Untergangs 3D
Hot Tub Time Machine 2
Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
Franklin & Bash
2010 Bad Teacher Carl Halabi
Jonah Hex
2009 Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
2007 Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
2005 Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
Der Babynator written by &
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Der perfekte Ex [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Asa Butterfield in "Ender's Game - Das große Spiel"

Asa Butterfield: Hauptrolle in "The House of Tomorrow"

Asa Butterfield ("Hugo Cabret") hat sich eine Rolle "The House of Tomorrow" gesichert. Das Coming-of-Age-Drama nach dem gleichnamigen Roman von Peter Bognanni kreist um... mehr


Karl Urban in "Star Trek Beyond 3D" (Star Trek 3, 2016)

"Star Trek Beyond" nur mit solidem Auftakt

"Star Trek Beyond" muss eine kleine Enttäuschung in den nordamerikanischen Kinos hinnehmen. Das 13. Kinospektakel um die Abenteuer von Captain Kirk, Spock und Co. und das... mehr

Weitere Star-Features

Jennier Lawrence auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Frauen und Heldinnen

Jennifer Lawrence ist Hollywoods Gesicht des Jahres. Die Schauspielerin ist keine unerreichbare Ikone wie Scarlett Johansson, eher die Beauty von Nebenan, ein Kumpel, mit... mehr


Cate Blanchett und Christian Bale in "Knight of Cups"

Terrence Malicks unkonventionelle Mission

Regisseur Terrence Malick ist in "Knight of Cups" erneut in unkonventioneller Mission unterwegs und besticht durch eine meisterliche Federführung. Drehbuchautor Rick... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de