Thomas Lennon - Filmografie
Filmreporter-RSS
Thomas Lennon
Geboren
09. August 1970
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Monster Trucks
Knight of Cups Ricks Freund
2014 Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
Hot Tub Time Machine 2
Transformers - Ära des Untergangs 3D
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Franklin & Bash
Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
2010 Jonah Hex
Bad Teacher Carl Halabi
2009 Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
2007 Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Der Babynator written by &
Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Nachts im Museum 3 - Das geheimnisvolle Grabmal

DVD
Preis: EUR 12,49
Details

Weitere Star-News

Paul Thomas Anderson auf dem Set von "Inherent Vice - Natürliche Mängel"

Paul Thomas Anderson schreibt Skript zu Robert Downey Jr.'s "Pinocchio"

Das Filmstudio Warner Bros. und Robert Downey Jr.'s Produktionsfirma Team Downey haben den renommierten Filmemacher Paul Thomas Anderson als Drehbuchautor für die... mehr


Quentin Tarantino beim Photocall in berlin ("Django Unchained")

Quentin Tarantino mit "The Hateful Eight" auf der Comic-Con

Wie das Branchenblatt Deadline am 26. Juni 2015 unter Berufung auf das Filmstudio The Weinstein Company berichtet, werden Regisseur Quentin Tarantino und die Darsteller... mehr

Weitere Star-Interviews

Ben Stiller wird am Chinese Theater mit einem Stern auf dem Walk of Fame ausgezeichnet "Das erstaunliche Leben des Walter Mitty"

Ben Stillers Träume

Für die Verfilmung von James Thurbers Kurzgeschichte "Walter Mittys Geheimleben" nimmt Ben Stiller zum ersten Mal seit "Tropic Thunder" wieder auf dem Regiestuhl Platz.... mehr

Weitere Star-Features

To The Wonder

Metaphysiker Terrence Malick

Mit "To the Wonder" bringt Perfektionist Terrence Malick zwei Jahre nach dem preisgekrönten Drama "The Tree of Life" sein nächstes Werk in die Kinos. Wieder begibt sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de