Thomas Lennon - Filmografie

Thomas Lennon

Geboren
09. August 1970
Beruf
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Transformers - Ära des Untergangs 3D
Hot Tub Time Machine 2
Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
2013 Knight of Cups Ricks Freund
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
2010 Jonah Hex
Bad Teacher Carl Halabi
2009 Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
2007 Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
Der Babynator written by &
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Wir sind die Millers [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Melissa McCarthy in "Tammy - Voll abgefahren"

Melissa McCarthy rockt die Wohnzimmer

Die Komödie "Tammy - Voll abgefahren" mit Melissa McCarthy und Susan Sarandon ist in der 50. Kalenderwoche höchster Neueinsteiger bei den DVD-Leihcharts, schafft es... mehr

Weitere Star-Interviews

"Transformers - Ära des Untergangs 3D": Bingbing Li

mehr


Mark Wahlberg rührt für "Transformers 4" die Werbetrommel

Mark Wahlberg will von Michael Bay lernen

Schauspieler, Sänger und Filmproduzent Mark Wahlberg ist kein anstrengender Hollywoodstar. Als Kind spielt er zwar nicht mit Transformers-Figuren, sondern verursacht... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de