Thomas Lennon - Filmografie
Filmreporter-RSS
Thomas Lennon
Geboren
09. August 1970
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2015 Monster Trucks
Knight of Cups Ricks Freund
2014 Hot Tub Time Machine 2
Transformers - Ära des Untergangs 3D
Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Franklin & Bash
Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
2010 Jonah Hex
Bad Teacher Carl Halabi
2009 Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
2007 Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
Der Babynator written by &
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Nachts im Museum 3 - Das geheimnisvolle Grabmal

DVD
Preis: EUR 8,97
Details

Weitere Star-News

Christian Bale auf der Premiere von "Exodus: Götter und Könige" in New York 2014

Christian Bale für Michael Manns "Ferrari"-Film gehandelt

Oscar -Preisträger Christian Bale ist im Gespräch, in Michael Manns Biopic über Rennfaher und Ferrari-Gründer Enzo Ferrari mitzuspielen. Dies berichtet das... mehr


Cate Blanchett auf der Berlinale 2015

Cate Blanchett inszeniert australische Serie "Stateless"

Oscar -Preisträgerin Cate Blanchett ("Blue Jasmine") wechselt das Fach. Wie die Filmzeitung Variety am gestrigen 20. Juli 2015 berichtet, entwickelt die Schauspielerin... mehr

Weitere Star-Interviews

Teresa Palmer

Ex-Alien Teresa Palmer

Den Raum betritt eine zierliche Person, die an eines der Püppchen erinnert, die sich auf Spieluhren drehen. Wespentaille, blonde Locken und ein strahlendes Lächeln.... mehr

Weitere Star-Features

To The Wonder

Metaphysiker Terrence Malick

Mit "To the Wonder" bringt Perfektionist Terrence Malick zwei Jahre nach dem preisgekrönten Drama "The Tree of Life" sein nächstes Werk in die Kinos. Wieder begibt sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2015 Filmreporter.de