Thomas Lennon - Filmografie
Filmreporter-RSS
Thomas Lennon
Geboren
09. August 1970
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Monster Trucks 3D Dr. Bill Dowd
2015 Knight of Cups Ricks Freund
2014 Hot Tub Time Machine 2
Tinkerbell und die Legende vom Nimmerbiest Scribble (Stimme)
Transformers - Ära des Untergangs 3D
2012 Was passiert, wenn's passiert ist Craig
Wir sind die Millers Rick Nathanson
2011 Franklin & Bash
Der perfekte Ex Barrett Ingold
Harold & Kumar: Alle Jahre wieder Todd
2010 Jonah Hex
Bad Teacher Carl Halabi
2009 Funny or Die Presents... Richard
17 Again - Back to High School Ned Freedman
Trauzeuge gesucht! Doug
Nachts im Museum 2 Wilbur Wright
2007 Das 10 Gebote Movie Scotty Pale
Reno 911: Miami Jim Dangle
Balls of Fury Karl Wolfschtagg
2005 Per Anhalter durch die Galaxis Eddie, der Computer (Stimme)
Herbie: Fully Loaded Larry Murphy
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen? Thayer
2002 Gelegenheit macht Liebe Pete
2000 Memento Arzt
1994 Friends Randall

Drehbuch

2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal
2011 The Machine
2009 Nachts im Museum 2
2007 Reno 911: Miami
Balls of Fury
2006 Nachts im Museum Drehbuch
2005 Der Babynator written by &
Herbie: Fully Loaded Story, Drehbuch
2004 New York Taxi Drehbuch

Produzent

2007 Reno 911: Miami Ausführender Produzent
Balls of Fury Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Memento (Blu-ray)

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Weitere Star-News

Anne Hathaway

Anne Hathaway im Gespräch für "Ocean's Eight"

Sängerin und Schauspielaspirantin Rihanna sowie Oscar -Preisträgerin Anne Hathaway werden für tragende Rollen in "Ocean's Eight" gehandelt, einem Reboot von Steven... mehr


Channing Tatum bei Photocall zu "Für immer Liebe" in München

So überredete Seth Rogen Channing Tatum für "Das ist das Ende"!

Gespickt mit Hollywood- und Pop-Stars, die alle sich selbst spielen und bei einem Weltuntergang reihenweise ums Leben kommen, gehört "Das ist das Ende" zu den witzigsten... mehr

Weitere Star-Features

Jennier Lawrence auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Frauen und Heldinnen

Jennifer Lawrence ist Hollywoods Gesicht des Jahres. Die Schauspielerin ist keine unerreichbare Ikone wie Scarlett Johansson, eher die Beauty von Nebenan, ein Kumpel, mit... mehr


Cate Blanchett und Christian Bale in "Knight of Cups"

Terrence Malicks unkonventionelle Mission

Regisseur Terrence Malick ist in "Knight of Cups" erneut in unkonventioneller Mission unterwegs und besticht durch eine meisterliche Federführung. Drehbuchautor Rick... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de