Paul F. Tompkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paul F. Tompkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 BoJack Horseman  Mr. Peanutbutter (Stimme)
2012 Rapunzel - Verföhnt, Verlobt, Verheiratet
The Bitter Buddha sich selbst
2010 Rapunzel - Neu verföhnt (3D) Verschiedene Rollen (Stimme engl. Fassung)
2009 Der Informant! D'Angelo
2008 Largo sich selbst
2007 There Will Be Blood Prescott
The Sarah Silverman Program Paul
2006 Kings Of Rock - Tenacious D
2004 Der Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy
2003 Real Time with Bill Maher sich selbst
1999 Magnolia Chad
Lass es, Larry! sich selbst
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt!
1993 Late Night with Conan O'Brien
Frasier

Drehbuch

2003 Real Time with Bill Maher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Kings of Rock - Tenacious D

DVD
Preis: EUR 21,94
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de