Paul F. Tompkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paul F. Tompkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 BoJack Horseman  Mr. Peanutbutter (Stimme)
2012 Rapunzel - Verföhnt, Verlobt, Verheiratet
The Bitter Buddha sich selbst
2010 Rapunzel - Neu verföhnt (3D) Verschiedene Rollen (Stimme engl. Fassung)
2009 Der Informant! D'Angelo
2008 Largo sich selbst
2007 There Will Be Blood Prescott
The Sarah Silverman Program Paul
2006 Kings Of Rock - Tenacious D
2004 Der Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy
2003 Real Time with Bill Maher sich selbst
1999 Lass es, Larry! sich selbst
Magnolia Chad
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt!
1993 Late Night with Conan O'Brien
Frasier

Drehbuch

2003 Real Time with Bill Maher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Kings of Rock - Tenacious D

DVD
Preis: EUR 21,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Regisseur und Schauspieler John Turturro wird "Plötzlich Gigolo"
*** 17. Nov 2017 John Turturro und Michael Cera in "Gloria" dabei Wie das Branchenblatt Deadline Hollywood berichtet, haben sich John Turturro, Jeanne Tripplehorn und Michael Cera Rollen in "Gloria" gesichert. Bei dem Drama handelt es sich um das Remake des gleichnamigen chilenisch-spanischen Spielfilms, der 2013 bei den Filmfestspielen von Berlin mit drei Preisen ausgezeichnet wurde. Der Regisseur des Originals, Sebastián Lelio, inszeniert auch die US-Version. Die Hauptrolle hat Julianne Moore übernommen. Die Oscar-Preisträgerin spielt eine in die Jahre gekommene Frau, die auf der Suche nach Liebe und Zuneigung ist. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de