Paul F. Tompkins - Filmografie
Filmreporter-RSS
Paul F. Tompkins
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 BoJack Horseman  Mr. Peanutbutter (Stimme)
2012 The Bitter Buddha sich selbst
Rapunzel - Verföhnt, Verlobt, Verheiratet
2010 Rapunzel - Neu verföhnt (3D) Verschiedene Rollen (Stimme engl. Fassung)
2009 Der Informant! D'Angelo
2008 Largo sich selbst
2007 There Will Be Blood Prescott
The Sarah Silverman Program Paul
2006 Kings Of Rock - Tenacious D
2004 Der Anchorman - Die Legende von Ron Burgundy
2003 Real Time with Bill Maher sich selbst
1999 Lass es, Larry! sich selbst
Magnolia Chad
1998 Jack Frost - Der coolste Dad der Welt!
1993 Frasier
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2003 Real Time with Bill Maher

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Kings of Rock - Tenacious D

DVD
Preis: EUR 18,20
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de