Alexander Payne - Filmografie
Filmreporter-RSS
Alexander Payne auf dem Set von "The Descendants"
© Twentieth Century Fox
Alexander Payne
Geboren
10. Februar 1961
Bürg. Name
Alexander Papadopoulos
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Regie

2017 Downsizing
2013 Nebraska
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten
2010 Wilson
2006 Paris, je t'aime Episode: "14th arrondissement"
2004 Sideways
2002 About Schmidt
1999 Election
1996 Baby Business
1965 Cinema 16 - American Short Films

Produzent

2017 Downsizing
2011 Willkommen in Cedar Rapids Produzent
The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten Produzent
2009 Hung - Um Längen besser
2007 Die Geschwister Savage Ausführender Produzent
King of California Produzent
2006 Herzensangelegenheiten Ausführender Produzent
2004 Attentat auf Richard Nixon
Crash Pad Ausführender Produzent

Drehbuch

2017 Downsizing
2011 The Descendants - Familie und andere Angelegenheiten Drehbuch
2007 Chuck und Larry - Feuer und Flamme
2006 Paris, je t'aime Episode: "14th arrondissement"
2004 Sideways Drehbuch
2002 About Schmidt Drehbuch
2001 Jurassic Park 3
1996 Baby Business Drehbuchautor

Darsteller

1965 Cinema 16 - American Short Films sich selbst

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

The Lego Batman Movie 3D

US-Kinocharts: Der Lego Batman macht sie alle fertig

Dank schwächelnder Neustarts hat sich "The Lego Batman Movie 3D" erneut die Spitzenposition der US-Kinocharts gesichert. Der Animationsfilm von Warner Bros. spielte am... mehr

Weitere Star-Interviews

Christoph Waltz spielt in "Spectre" Oberschurke Ernst Stavro Blofeld

Christoph Waltz, Oberschurke in "Spectre"

Muss der Deutsche in britischen Filmen immer der Böse sein? Im "James-Bond"-Universum ist er jedenfalls ein gern gesehener Superschurke. Für die Engländer stelle er eine... mehr


Udo Kier in "Arteholic"

Udo Kier ist der Arteholic

Nur zwei Tage nach seinem 70. Geburtstag am 14. Oktober kommt die Dokumentation "Arteholic" über Udo Kier in die deutschen Kinos. Regisseur Hermann Vaske begleitet den... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de