Feo Aladag - Filmografie
Filmreporter-RSS
Feo Aladag auf dem Set von "Zwischen Welten"
© Majestic Filmverleih
Feo Aladag
Geboren
13. Januar 1972
Bürg. Name
Feodora Schenk
Alias
Feo Schenk
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2013 Zwischen Welten
2009 Die Fremde

Produzent

2013 Zwischen Welten Produzentin
2009 Die Fremde Produzentin

Drehbuch

2013 Zwischen Welten
2009 Die Fremde
1970 Tatort

Darsteller

2007 Meine schöne Bescherung Helena
2006 Lucy Eva
2004 Co/Ma Krankenschwester Ellen
2000 Bei aller Liebe Carola Keil
1995 Aus heiterem Himmel  Marie
1992 Der Bergdoktor Gunilla
1970 Tatort Julia Wagner

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

DIE FREMDE - berührende Filmkunst Mich berührt Feo Aladags Film DIE FREMDE über die Intensität der Bilder, die differenzierte Ausprägung der Storyline, die klug gewählten, sich im Hinterkopf festsetzenden... mehr - ralph123

Agentur / Autogrammadresse

Feo Aladag
c/o Agentur Volker Störzel
Königsallee 140
44789 Bochum

Im Shop

Die Fremde

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de