Bastian PastewkaParamount Pictures

Bastian Pastewka

Geboren
04. April 1972
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (2 User)
Kontakt / Agentur
Bastian Pastewka
Constanze Darschin
HPR Künstler & Medien GmbH
Agentur für Management und Veranstaltungen
Schanzenstr. 30
51063 Köln
http://bastianpastewka.de
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
Bastian Pastewka: Filmografie
2019  Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer
Animation/Trickfilm - Kanada/USA
  Sommer nach dem Abi
Komödie, TV-Film - Deutschland
2016  Der Vollposten
Komödie - Italien
2015  Gespensterjäger
Fantasy, Kinderfilm - Deutschland/Österreich/Irland
2014  Home - Ein smektakulärer Trip 3D
Animation/Trickfilm - USA
2012  Madagascar 3 - Flucht durch Europa 3D
Animation/Trickfilm - USA
Bastian Pastewka: Vita
Bastian Pastewka wird am 4. April 1972 in Bochum geboren. Nach den Abitur 1991 studiert er Pädagogik, Germanistik und Soziologie. Das Studium bricht er jedoch ohne Abschluss ab. Gemeinsam mit Bernhard Hoëcker und Keirut Wenzel gründet er 1992 die Comedy Crocodiles und tourt mit der Gruppe bis 1997 übers Land.

1993 ist er in einer kleinen Rolle in Peter Greenaways "Das Wunder von Macon" zu sehen. Der Einstieg in die Fernsehbranche gelingt ihm 1994 mit der WDR-Jugendsendung "U30". Seinen Durchbruch schafft er zwei Jahre später an der Seite von Ingolf Lück und Anke Engelke mit der Comedy-Sendung "Die Wochenshow". Im Kino ist er in "Der Wixxer" und "Neues vom Wixxer" zu sehen.

Gemeinsam mit Oliver Kalkofe und Oliver Welke verfasste Pastewka auch das Drehbuch zu der Krimi-Parodie. Dem Fernsehen bleibt der Fernsehnarr mit der Sketch-Show "Ohne Worte" sowie seit 2006 der Sitcom "Pastewka" treu. Als Synchronsprecher ist der Comedian mit der markanten Stimme unter anderem in "Madagascar", "Konferenz der Tiere 3D" und "Megamind 3D" zu hören.
Bastian Pastewka: Galerien
Madagascar 3-Premiere mit Rick Kavanian Am 16. September 2012 fand im Münchener Circus Krone die... mehr
Daniel Craig in Berlin Gemeinsam mit Rooney Mara und Regisseur David Fincher stellte Daniel Craig den Thriller "Verblendung" in Berlin vor. Auch viele... mehr
Rango Am 20. Februar 2011 fand in Berlin die Deutschland-Premiere von "Rango" statt. Neben Regisseur Gore Verbinski wollten sich auch... mehr
Megamind 3D Auf der Premiere des Animationsabenteuers "Megamind 3D" in der Münchener BMW Welt schlenderten die deutschen Synchronsprecher der... mehr
Bastian Pastewka: Interviews
Bastian Pastewkas Erfolgsrezept
In "Madagascar" zieht es vier Zootiere von New York ins titelgebende Madagaskar. Im zweiten Teil "Madagascar 2" führt sie ihr Abenteuer...
mehr
Bastian Pastewka rettet die Welt
Bastian Pastewka ist im deutschen Fernsehen seit Jahren präsent. Seine Serie "Pastewka" ist preisgekrönt und als Sitcom hierzulande...
mehr
Ich bin schnell gelangweilt
Der trockene, doppeldeutige und oft zutiefst sarkastische Humor des US-Komikers Jerry Seinfeld machte seine gleichnamige NBC-Sitcom in...
mehr
Bastian Pastewka: News
Premiere in München: "Madagascar 3: Flucht durch Europa"
Bastian Pastewka feiert im Zirkus
Bastian Pastewka und Rick Kavanian sprachen mit Filmreporter.de über ihre Wünsche und Ängste im Zirkus. Am heutigen... mehr
Oliver Kalkofe, Bastian Pastewka, Oliver Welke bei der "Megamind"-Premiere
Bastian Pastewka blau?
Am 21. November 2010 feierte der Animationsfilm "Megamind 3D" in der Münchner BMW-Welt Premiere. Unter anderem waren... mehr
Dominik Graf
Dominik Graf wieder premiert
Die Preisträger des Adolf-Grimme-Preises 2008 stehen fest. Christian Ulmen wird für die ProSieben-Unterhaltungs-Serie... mehr
Leo, der Große
Drunter und drüber geht es in der Traumfabrik: Top-Regisseure reißen sich um Leonardo DiCaprio als Howard Hughes und... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
2021