FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Bastian Pastewka, Megamind 3D (Synchronsprecher 030) 2010
Paramount Pictures

Bastian Pastewka

Geboren
04. April 1972
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
6,5 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Bastian Pastewka: Filmografie

2019 
Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer
Animation/Trickfilm - Kanada/USA
2016 
Der Vollposten
Komödie - Italien
2015 
Gespensterjäger
Fantasy, Kinderfilm - Deutschland/Österreich/Irland
2014 
Home - Ein smektakulärer Trip 3D
Animation/Trickfilm - USA
2012 
Madagascar 3 - Flucht durch Europa 3D
Animation/Trickfilm - USA
2012 
Triple WixXx
Komödie - Deutschland

Bastian Pastewka: Galerien

Madagascar 3-Premiere mit Rick Kavanian

Am 16. September 2012 fand im Münchener Circus Krone die... mehr

Daniel Craig in Berlin

Gemeinsam mit Rooney Mara und Regisseur David Fincher stellte Daniel Craig den Thriller "Verblendung" in Berlin vor. Auch viele... mehr

Rango

Am 20. Februar 2011 fand in Berlin die Deutschland-Premiere von "Rango" statt. Neben Regisseur Gore Verbinski wollten sich auch... mehr

Megamind 3D

Auf der Premiere des Animationsabenteuers "Megamind 3D" in der Münchener BMW Welt schlenderten die deutschen Synchronsprecher der... mehr

Bastian Pastewka: Vita

Bastian Pastewka wird am 4. April 1972 in Bochum geboren. Nach den Abitur 1991 studiert er Pädagogik, Germanistik und Soziologie. Das Studium bricht er jedoch ohne Abschluss ab. Gemeinsam mit Bernhard Hoëcker und Keirut Wenzel gründet er 1992 die Comedy Crocodiles und tourt mit der Gruppe bis 1997 übers Land.

1993 ist er in einer kleinen Rolle in Peter Greenaways "Das Wunder von Macon" zu sehen. Der Einstieg in die Fernsehbranche gelingt ihm 1994 mit der WDR-Jugendsendung "U30". Seinen Durchbruch schafft er zwei Jahre später an der Seite von Ingolf Lück und Anke Engelke mit der Comedy-Sendung "Die Wochenshow". Im Kino ist er in "Der Wixxer" und "Neues vom Wixxer" zu sehen.

Gemeinsam mit Oliver Kalkofe und Oliver Welke verfasste Pastewka auch das Drehbuch zu der Krimi-Parodie. Dem Fernsehen bleibt der Fernsehnarr mit der Sketch-Show "Ohne Worte" sowie seit 2006 der Sitcom "Pastewka" treu. Als Synchronsprecher ist der Comedian mit der markanten Stimme unter anderem in "Madagascar", "Konferenz der Tiere 3D" und "Megamind 3D" zu hören.

Bastian Pastewka: Interviews

Bastian Pastewkas Erfolgsrezept

In "Madagascar" zieht es vier Zootiere von New York ins titelgebende Madagaskar. Im zweiten Teil "Madagascar 2" führt sie ihr Abenteuer... mehr

Bastian Pastewka rettet die Welt

Bastian Pastewka ist im deutschen Fernsehen seit Jahren präsent. Seine Serie "Pastewka" ist preisgekrönt und als Sitcom hierzulande... mehr

Ich bin schnell gelangweilt

Der trockene, doppeldeutige und oft zutiefst sarkastische Humor des US-Komikers Jerry Seinfeld machte seine gleichnamige NBC-Sitcom in... mehr

Bastian Pastewka: News

Madagascar 3: Flucht durch Europa (Premiere P9166547) 2012

Bastian Pastewka feiert im Zirkus

Bastian Pastewka und Rick Kavanian sprachen mit Filmreporter.de über ihre Wünsche und Ängste im Zirkus. Am heutigen...
mehr
Oliver Kalkofe, Bastian Pastewka, Oliver Welke, Megamind 3D (Premiere PB210854) München 2010

Bastian Pastewka blau?

Am 21. November 2010 feierte der Animationsfilm "Megamind 3D" in der Münchner BMW-Welt Premiere. Unter anderem waren...
mehr
Dominik Graf (Person_P2185429)

Dominik Graf wieder premiert

Die Preisträger des Adolf-Grimme-Preises 2008 stehen fest. Christian Ulmen wird für die ProSieben-Unterhaltungs-Serie...
mehr
Gangs of New York (Szene 12) 2002

Leo, der Große

Drunter und drüber geht es in der Traumfabrik: Top-Regisseure reißen sich um Leonardo DiCaprio als Howard Hughes und...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de