Filmreporter-RSS
Robert de Niro (Cannes 2008)
© Jean-François Martin/Ricore Text

Robert De Niro

Geboren
17. August 1943
Bürg. Name
Robert Mario De Niro Jr.
Alias
Bobby Milk (als Kind), Robert De Niro Jr., Robert DeNiro, Robert Denero
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Robert De Niro: Filmografie

2019 
TV-Mehrteiler USA

2019 
Abenteuer USA

2019 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
TV-Mehrteiler USA

2018 
Komödie USA

2018 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2016 

2016 
Action USA

2016 

2016 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2015 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2014 
Thriller Bahamas

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Action Belgien

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Thriller Spanien
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Action USA

2011 

2011 

2011 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie Italien

2011 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2010 
Drama USA

2010 
Komödie USA

2010 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Krimi USA

2009 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Abenteuer Großbritannien
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA

2006 
TV-Serie USA

2006 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Dokumentarfilm Italien

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 

2004 
Drama Großbritannien

2004 

2004 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Thriller USA

2002 
Drama Großbritannien

2002 
Komödie USA

2002 
Drama USA

2002 
Komödie USA

2001 
Action USA

2001 
Komödie USA

2000 

2000 
Drama USA

1999 
Komödie USA

1999 
Komödie USA

1999 

1998 

1998 
Action USA

1998 
Romanze USA

1998 
Thriller USA

1997 
Thriller USA

1997 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

1996 
Krimi USA

1996 
Thriller USA

1995 

1995 
Drama USA

1995 
Action USA

1994 

1993 
Komödie USA

1993 

1993 
Drama USA

1993 
Drama Großbritannien

1992 

1992 

1991 
Krimi USA

1991 
Dokumentarfilm USA

1991 

1990 
Drama USA

1990 
Drama USA

1990 

1989 

1988 

1987 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

1987 
Thriller USA

1986 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1985 
Komödie Großbritannien

1984 

1984 

1982 
Komödie USA

1980 

1978 
Kriegsfilm USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

1977 
Musical USA

1976 
Drama USA

1976 
Dokumentarfilm Italien

1976 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1976 
Drama Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1974 
Krimi USA
**** Tipp der Redaktion

1973 
Drama USA

1971 
Drama USA

1970 
Komödie USA

1970 
Krimi USA

1965 
Drama Frankreich

 
Krimi USA

 

Robert De Niro: Preise

1974 Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)
1977 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)
1977 Nominierung Bester Darsteller (Drama) (Golden Globe)
1979 Nominierung Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Robert De Niro: Vita

Robert De Niro gehört sicherlich zu den vielseitigsten und talentiertesten Schauspielern Hollywoods. Der gebürtige New Yorker mit italienischen Wurzeln wird in Hollywood als legitimer Nachfolger des Jahrhundertschauspielers Marlon Brando gehandelt. Der Charakterschauspieler hat nicht nur eine Vorliebe für ausgefallene Rollen. Auch seine mentale und körperliche Vorbereitung auf seine Rollen ist radikal und unkonventionell. De Niro geht an die Grenzen des Erträglichen, um sich optimal auf seine Rollen vorzubereiten. So nimmt er schon mal 25 Kilo für eine Rolle ab oder zu.

Robert De Niro: Interviews

Ewiger Mafioso Robert De Niro
In "Malavita - The Family" spielt Robert De Niro ("Killing Season") einmal mehr den Mafioso. Allerdings verschlägt es ihn diesmal mit... mehr
DeNiro in Angst
In Robert De Niros "Der gute Hirte" werden die Anfänge des amerikanischen Geheimdienstes CIA unter die Lupe genommen. Seit Beginn des... mehr

Robert De Niro: Star-Features

Charles Dickens inspiriert
Bereits zu Zeiten des Stummfilms waren die Romane des englischen Schriftstellers... mehr
Frankenstein ist zurück
Alt und Jung fürchtet sich beim Anblick von Frankensteins Monster. Eine aus toten, menschlichen Bestandteilen... mehr
Filmreporter.de: Die besten Film-Bösewichte
Jeder Leinwand-Held braucht einen ebenbürtigen Antagonisten. Was wäre Sherlock Holmes ohne Professor Moriarty?... mehr
Arbeitsgrundlage Method Acting
Er gilt als einer der besten US- Schauspieler der Gegenwart, hat den Begriff Method Acting salonfähig gemacht und... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,2 (19 User)

Meinungen

Jetzt schon eine Legende
Ich würde mich gar nicht trauen etwas negatives über dieses alte Eisen zu schreiben. Keiner spielt die Rolle eines Gangster-Bosses besser als er, zugleich liegen ihm aber auch... mehr
- Matti

Agentur - Autogrammadresse

Robert De Niro
c/o Stan Rosenfeld
2029 Century Park East, Suite 1190
Los Angeles, CA 90067
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Robert De Niro: News

Shailene Woodley in Drama "After Exile"
Shailene Woodley hat sich eine tragende Rolle in "After Exile" gesichert. Die Hauptrollen im Drama um ein... mehr
Robert De Niro mit Shia LaBeouf in "After Exile"
Robert De Niro und Shia LaBeouf haben die Hauptrollen in "After Exile" übernommen. Der Oscar -Preisträger und der... mehr
Robert De Niro wieder im Gespräch für "Killers of the Flower Moon"
In Hollywood bahnt sich eine Zusammenarbeit an, wie sie sie sich Fans der jeweils Beteiligten nicht schöner hätten... mehr
Martin Scorseses "The Irishman" eröffnet New York Film Festival
Endspurt für Martin Scorseses "The Irishman". Das Gangsterepos mit Robert De Niro und Al Pacino wird offenbar rechtzeitig... mehr

Robert De Niro: Galerie

De Niro oder Siegerfilm?
Cannes ist ein beliebter Ausflugsort für Stars aus aller Welt. 2008 war... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de