Filmreporter-RSS
Wonderboys
© Concorde Filmverleih
Michael Douglas
Geboren
25. September 1944
Bürg. Name
Michael Kirk Douglas
Alias
M.K. Douglas
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Michael Douglas: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2017 

Flatliners

Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Details   Trailer   Galerie 

2006 

Ich, du und der andere

Komödie USA

2006 

The Sentinel

Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2000 

1997 

1997 

Der Regenmacher

Drama USA

1996 

1993 

Made in America

Komödie Frankreich

1992 

Radio Flyer

Kinderfilm USA

1991 

Geballte Ladung

Action USA

1990 

Flatliners

Thriller USA

1989 

Der Rosen-Krieg

Komödie USA

1987 

1985 

1984 

Starman

Science Fiction USA

1984 

1979 

Das China Syndrom

Thriller USA

1975 

Einer flog über's Kuckucksnest

Drama USA
**** Tipp der Redaktion

Michael Douglas: Preise

1970 Nominierung Bester männlicher Newcomer (Golden Globe)
1975 Nominierung Bester Darsteller in einer Serie (Drama) (Golden Globe)
1976 Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)
1988 Bester Hauptdarsteller (Best Performance by an Actor in a Leading Role) (Oscar)

Michael Douglas: Vita

Seinen ersten großen Erfolg feiert Michael Douglas nicht als Schauspieler, sondern als Produzent. 1975 erhält er den Oscar für das Drama "Einer flog übers Kuckucksnest". Bald macht sich Douglas auch als Schauspieler einen Namen. Neben Karl Malden jagt er vier Jahre durch "Die Straßen von San Francisco". Die Familie Douglas verfügt offenbar über ein dominantes Schauspiel-Gen. Für "Es bleibt in der Familie" stehen 2003 gleich drei Familien-Generationen gemeinsam vor der Kamera: Vater Kirk, Michael und Sohn Cameron. Douglas ist seit November 2000 in zweiter Ehe mit der Schauspielerin Catherine Zeta-Jones verheiratet.

Michael Douglas: Star-Feature

Kirk Douglas beim Gelage

Endlich darf sich Kirk Douglas wieder rasieren. Mit Anzug und Krawatte trifft sich die... mehr

Gelungene Familien-Romanze: "And So It Goes"

Misanthrop und Immobilienmakler Oren (Michael Douglas) soll sich um seine ihm fremde Enkelin kümmern, weil sein Sohn... mehr

Talentierte Filmtöchter

Es ist wahrlich nicht immer einfach, Kinder berühmter Eltern zu sein. Viele Söhne stehen im Schatten ihrer... mehr

Michael Douglas hat das Familien-Gen

Michael Douglas hat das Erfolgsgen in sich. Kein Wunder, wenn man Sohn der Hollywood-Legende Kirk Douglas ist. Seit... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
6,5
 (6 User)

Meinungen

michael douglas ist ja in letzter zeit eher durch private nachrichten die aufmerksamkeit auf sich gelenkt (die verhaftung seines sohnes, sein bekenntnis, von älteren frauen... mehr
- schnappschuss

Agentur - Autogrammadresse

Michael Douglas
c/o Furthur Films
100 Universal City Plaza
Bldg. 1320
Universal City, CA 91608
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Michael Douglas: News

Der Equalizer schlägt "Mamma Mia"-Sänger

In den nordamerikanischen Kinos gab es am vergangenen ein Kopf-an-Kopf-Rennen um den Spitzenplatz der US-Kinocharts. Am... mehr

Nick Nolte ersetzt Michael Douglas in "Honey in the Head"

Aus der Zusammenarbeit zwischen Til Schweiger und Michael Douglas wurde doch nichts. Stattdessen spielt Nick Nolte den von... mehr

Michael Douglas übernimmt Hauptrolle in Hollywood-Remake von "Honig im Kopf"

Michael Douglas übernimmt im Hollywood-Remake von Til Schweigers "Honig im Kopf" die Hauptrolle des an Demenz leidenden... mehr

Nina Dobrev gehört zu den neuen "Flatliners"

"Vampire Diaries"-Darstellerin Nina Dobrev hat sich eine Rolle im Remake des Thrillers "Flatliners" gesichert. Darin wird... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de