Filmreporter-RSS
Heino Ferch, Hanni & Nanni (Premiere 04) 2010Universal Pictures International (UPI)

Heino Ferch

Geboren
18. August 1963
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,7 (3User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Heino Ferch: Filmografie

2020 
2018 
Ku'damm 59
TV-Mehrteiler - Deutschland
2017 
Hot Dog
Action, Komödie - Deutschland
2017 
Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Kinderfilm - Deutschland
2017 
Coco 3D
Animation/Trickfilm, Musical - USA

Heino Ferch: Galerie

Setimpressionen von "Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale"

Filmreporter.de war am Set: Die Hauptdarsteller Josefine Preuß, Ken... mehr

Heino Ferch: Vita

Der Sohn eines Kapitäns stand 15-jährig für "Can Can" zum ersten Mal auf der Bühne. Davor war er als Leistungsturner durch Europa gezogen. Sein Durchbruch im Filmgeschäft gelang Heino Ferch 1997 mit Hauptrollen in "Comedian Harmonists", "Das Leben ist eine Baustelle" und "Winterschläfer". Seitdem gilt Ferch als einer der vielseitigsten Charakterschauspieler des deutschen Kinos.

Unter der Regie von Tom Tykwer beeindruckte er 1998 in der Rolle des Gangsters Ronnie in "Lola rennt". Ferch spielte mehrfach an der Seite von Alexandra Maria Lara: unter anderem in "Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs", "Vom Suchen und Finden der Liebe", "Napoléon" und "Der Tunnel". Sein komödiantisches Talent bewies der zweifache Familienvater auch in der Adaption von Enid Blytons erfolgreicher Kinderbuchreihe "Hanni & Nanni".

Heino Ferch: Interviews

Perfektionist Heino Ferch

Obwohl seit über 35 Jahren vor der Kamera in Filmen wie ''Das Wunder von Bern'', leiht Heino Ferch in der Animationskomödie "Die... mehr

Heino Ferch mistet aus

Heino Ferch ist ein gefragter Film- und Fernsehschauspieler. Aufgrund seines Aussehens wurde er zu Beginn seiner Karriere Bruce Willis... mehr

Schulmuffel Heino Ferch

Heino Ferch ist ein vielseitiger Schauspieler. Sein Rollenspektrum reicht von der Darstellung historischer Persönlichkeiten wie Albert... mehr

Heino Ferch kann auch böse

Heino Ferch zählt zu den bekannten deutschen Filmschauspielern. Fernsehproduktionen wie "Der Tunnel", "Das Wunder von Lengede" und... mehr

"In der Kapuze verstecken"

In Margarethe von Trottas "Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen" schlüpft Heino Ferch in eine Mönchskutte und versetzt sich... mehr

Heino Ferch: News

Heino Ferch, Hanni & Nanni (Premiere 26) 2010

Heino Ferch auf den Spuren Fritz Langs

"Spuren des Bösen"-Darsteller Heino Ferch ist in "Fritz Lang - Der andere in uns" in die Rolle des legendären deutschen...
mehr
Heino Ferch, Hanni & Nanni (Premiere 4578) 2010

Heino Ferch "Tatort"-gesättigt

Heino Ferch findet, dass es zu viele "Tatort"-Filme gibt. Das Sonntagabend-Programm sei auf dem Ersten durch die Fülle...
mehr
Distanz, Ken Duken (Preview 5371) München 2010

Emmy für "Das Wunder von Kärnten"

"Das Wunder von Kärnten" ist gestern Abend in New York mit dem International Emmy als bester TV-Film ausgezeichnet...
mehr
Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale. (Set P8016237) 2012

Josefine Preuß altert im Adlon

Am heutigen Mittwoch, den 1. August 2012 fanden in den Bavaria Filmstudios in der Nähe von München die ersten...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de