Boris Schönfelder

Tätig als
Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
Filmografie
Produzent
2017   Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Produzent
  Rock my heart
Produzent
2016   Die Mitte der Welt
Produzent
2013   Sein letztes Rennen
Produzent
2012   Die Abenteuer des Huck Finn
Produzent
2011   Tom Sawyer
Produzent
  Zimmer 205 - Traust du dich rein?
Produzent
2010   Der Albaner
Produzent
2009   Hinter Kaifeck
Koproduzent
2008   Nordwand
2006   Vater Undercover - Im Auftrag der Familie
Produzent
2005   Antikörper
Ausführender Produzent
2000   Donna Leon
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
2021