Filmreporter-RSS
Gwyneth Paltrow (Cannes 2008)
© Jean-François Martin/Ricore Text

Gwyneth Paltrow

Geboren
28. September 1972
Bürg. Name
Gwyneth Kate Paltrow
Alias
Gwynnie
Tätig als
Darstellerin, Produzentin, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Gwyneth Paltrow: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2015 

2013 
Action USA

2012 

2012 
Musikfilm

2012 
Komödie USA

2011 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Action USA

2009 
TV-Serie USA

2008 
Dokumentarfilm USA

2008 
Science Fiction USA

2008 
Drama USA

2007 
Komödie USA

2006 
Drama USA

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie Frankreich

2005 

2004 

2003 
Drama Großbritannien

2003 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 

2002 
Mystery USA

2001 
Komödie USA

2001 
Komödie USA

2001 
Komödie USA

2000 
Komödie Kanada

2000 

1999 

1998 
Komödie USA

1998 
Thriller USA

1998 
Romanze USA

1998 
Mystery USA

1998 
Thriller USA

1998 

1996 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1996 
Komödie USA

1996 
Komödie USA

1996 
Drama USA

1995 

1995 
Drama USA

1995 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

1994 

1993 

1993 
Thriller USA

1993 
Thriller USA

1993 

1992 

1991 
Fantasy USA

1991 
Musikfilm USA

1989 
Drama USA

Gwyneth Paltrow: Preise

1999 Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) (Oscar)

Gwyneth Paltrow: Vita

Gwyneth Paltrow wird am 27. September 1972 in Los Angeles geboren. Der Tochter von Regisseur und Fernsehproduzent Bruce Paltrow sowie Schauspielerin Blythe Danner wird die Schauspielerei in die Wiege gelegt. 1989 steht der Teenager für das von ihrem Vater inszenierte Fernsehdrama "High" erstmals vor der Kamera. Mit David Finchers kultigem Psychothriller "Sieben" gelingt ihr der Durchbruch. Ein weiterer Karriere-Höhepunkt ist das Drama "Shakespeare In Love", für das sie mit einem Oscar als beste Hauptdarstellerin ausgezeichnet wird. Es folgen Rollen in unterschiedlichen Genres, angefangen von Independentfilmen wie "Die Royal Tenenbaums" bis hin zur "Iron Man"-Filmreihe.


Für Schlagzeilen sorgen auch Paltrows Beziehungen mit Brad Pitt, mit dem sie von 1995 bis 1997 verlobt ist, und Ben Affleck. Im Dezember 2003 heiratet sie den Coldplay-Sänger Chris Martin, mit dem sie zwei Kinder hat. Im März 2013 gibt das Paar die Trennung bekannt.

Gwyneth Paltrow: Interview

Robert Downey Jr. passt in Anzug
In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man"... mehr

Gwyneth Paltrow: Star-Feature

Charles Dickens inspiriert
Bereits zu Zeiten des Stummfilms waren die Romane des englischen Schriftstellers... mehr
Kühle Schönheit: Gwyneth Paltrow
Ihr Vorname stellt ihre europäischen Fans vor ein echtes Problem. Da wünscht man sich fast, Gwyneth Paltrow wie... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,6 (7 User)

Meinungen

Tolle Schauspielerin!
Sie ist eine sehr gute Darstellerin. Sie spielt ihr rollen immer überzeugend und hübsch ist sie auch noch! ich bewundere sie sehr! Mach weiter so, Gwyneth!!
- (=me=)

Agentur - Autogrammadresse

Gwyneth Paltrow
Brillstein-Grey Entertainment
9150 Wilshire Blvd.
Suite 350
Beverly Hills, CA 90212
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Gwyneth Paltrow: News

Johnny Depp schlechtester Schauspieler des Jahres?
Während Hollywood derzeit der Oscar -Gala entgegenfiebert, wird ein Ereignis nur zu gerne unter den Teppich gekehrt: die... mehr
Gwyneth Paltrow reicht Scheidung ein
Am Montag meldeten Medien, dass Gwyneth Paltrow und ihr Noch-Ehemann Chris Martin kurz davor seien, sich scheiden zu... mehr
Til Schweigers "Honig im Kopf" nicht zu bremsen
Produzenten und Regisseure, die auf der Suche nach einer Erfolgsformel für deutsche Filme sind, sollten bei Til Schweiger... mehr
Cameron Diaz hat geheiratet
Cameron Diaz ist seit Anfang 2014 nicht nur in festen Händen, sondern seit kurzem auch unter der Haube. Die... mehr

Gwyneth Paltrow: Galerien

"Iron Man 2"-Premiere in Los Angeles
Bei der Weltpremiere von "Iron Man 2" am 23. April 2010 in Los Angeles... mehr
Gwyneth Paltrow bringt Iron-Man um den Verstand
Bei so einer Frau wird selbst ein Superheld schwach. Auch in "Iron Man 2" spielt Gwyneth Paltrow als Pepper Potts die Freundin des... mehr
Christoph Waltz triumphiert in London
Am Sonntag, den 28. März 2010, wude in London zum zweiten Mal infolge der Publikumspreis Jameson Empire Award vergeben. Die Leser... mehr
Laureus World Sports Award 2010
Der Laureus World Sports Award 2010 wurden dieses Jahres am 10. März 2010 erstmals in Abu Dhabi vergeben. Schauspielerin Gwyneth... mehr
Zwei Geliebte in Cannes
In "Two Lovers" sind sie Rivalinnen. In Cannes treten sie in trauter Eintracht auf: Gwyneth Paltrow und Vinessa Shaw. Der Mann, um... mehr
Gwyneth Paltrow schüchtern
Zur Premiere ihres Films "Two Lovers" erschien Gwyneth Paltrow ohne Ehemann Chris Martin. Dafür mit Valentino und einem offenherzig... mehr
Iron Man: Starker Auftritt
Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. präsentierten sich auf der Berlin-Premiere von "Iron Man" gewohnt lässig. Beinahe schon... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de