Filmreporter-RSS
Martin Scorsese
© Jean-François Martin/Ricore Text

Martin Scorsese

Geboren
17. November 1942
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Martin Scorsese: Filmografie

2019 

2018 
Drama Italien
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Drama

2017 
Krimi Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2017 
Drama Italien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Biographie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Action Frankreich

2016 
Biographie USA

2016 
Dokumentarfilm Frankreich

2016 
TV-Serie USA

2016 
Dokumentarfilm Österreich

2014 
Dokumentarfilm USA

2014 

2013 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Dokumentarfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Dokumentarfilm USA

2012 
Dokumentarfilm USA

2011 

2011 
Drama USA

2011 
Dokumentarfilm USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Kinderfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie USA

2009 
Drama USA

2008 
Komödie USA

2008 
Thriller USA

2007 
Dokumentarfilm USA

2007 
Dokumentarfilm USA

2006 
TV-Serie USA

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Dokumentarfilm Großbritannien

2004 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Dokumentarfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2003 

2003 

2003 
Dokumentarfilm

2002 

2002 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2001 

2000 
TV-Serie USA

1999 
Dokumentarfilm Italien

1999 

1999 

1999 
Komödie USA

1998 
Western USA

1997 
Drama USA

1995 
Drama USA

1995 
Drama USA

1994 
Dokumentarfilm Deutschland

1994 

1993 
Romanze USA

1993 

1993 
Komödie USA

1993 

1992 

1991 
Krimi USA

1990 

1990 
Fantasy Japan
**** Tipp der Redaktion

1990 
Krimi USA

1989 
Episodenfilm USA

1988 

1987 
TV-Serie USA

1986 
Drama USA

1986 

1985 

1985 

1982 
Komödie USA

1980 

1978 
Dokumentarfilm USA

1978 
Dokumentarfilm USA

1977 
Musical USA

1976 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1974 

1973 
Drama USA

1972 

1969 
Dokumentarfilm USA

1969 

1967 

 

 

Martin Scorsese: Preise

1976 Goldene Palme (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
1986 Beste Regie (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
1991 Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) (Oscar)
1991 Nominierung Beste Drehbuchadaptation (Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published) (Oscar)

Martin Scorsese: Vita

Der kleine Mann mit den buschigen Augenbrauen gilt als die Ikone jedes Cineasten schlechthin. Angeblich besitzt er das größte private Filmarchiv Amerikas. Ob wahr oder nicht, es gibt kaum einen manischeren Filmkenner und kaum einen einflussreicheren Regisseur als den nur 1,60 Meter großen Asthmatiker sizilianischer Abstammung.

Martin Scorsese: Interview

Spaß beim Dreh
Eine Musikdokumentation von Martin Scorsese eröffneten die 58 Berlinale. "Shine a light" wurde mit Spannung erwartet. Gespannt war die... mehr

Martin Scorsese: Star-Feature

Leinwandprediger Martin Scorsese
Martin Scorsese ist zweifellos einer der einflussreichsten Regisseure des 20.... mehr
Amerikas blutige Wurzeln
Lange haben Publikum und Kritiker auf das Traumprojekt von Regie-Altmeister Martin Scorsese gewartet. Nach mehreren... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,3
 (6 User)

Meinungen

Stimmt
und dass er so spät seinen ersten Oscar bekam, zeigt doch, wie wenig die Statuette wirklich wert ist, Die Oscar-Verleihung ist halt ein Branchen- und kein Kritiker oder... mehr
- rico
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Martin Scorsese: News

Robert De Niro mit Shia LaBeouf in "After Exile"
Robert De Niro und Shia LaBeouf haben die Hauptrollen in "After Exile" übernommen. Der Oscar -Preisträger und der... mehr
Robert De Niro wieder im Gespräch für "Killers of the Flower Moon"
In Hollywood bahnt sich eine Zusammenarbeit an, wie sie sie sich Fans der jeweils Beteiligten nicht schöner hätten... mehr
Martin Scorseses "The Irishman" eröffnet New York Film Festival
Endspurt für Martin Scorseses "The Irishman". Das Gangsterepos mit Robert De Niro und Al Pacino wird offenbar rechtzeitig... mehr
Martin Scorseses "The Devil in the White City" landet bei Hulu
Lange war es still um das neue gemeinsame Projekt von Martin Scorsese und Leonardo DiCaprio gewesen. Nun gibt es Neues... mehr

Martin Scorsese: Galerien

"Shutter Island" lockt Publikum
"Shutter Island" lockte nicht nur Fotografen und Journalisten an,... mehr
Martin Scorsese auf der Berlinale 2008
Martin Scorsese ist sichtlich gut gelaunt. Seine Hommage an die Rolling Stones, "Shine a light", feiert auf der Berlinale 2008... mehr
Rolling Stones in Berlin
Im Jahr 1962 gründete sich die heute wahrscheinlich dienstälteste Rockband der Welt, die Rolling Stones. Noch immer lassen es sich... mehr
Martin Scorsese leger
Oscar-Preisträger Martin Scorsese verkündet am 22. Mai 2007 die Gründung der "World Cinema Foundation" in Cannes. Die ehrgeizige... mehr
Auflauf der Regisseure
Der rote Teppich in Cannes zieht die großen Stars des Filmgeschäfts magnetisch an. Jurypräsident Stephen Frears trifft im legeren... mehr
Glückliche Oscargewinner
Jeder Anwesende hatte am gestrigen Sonntag, den 25. Februar 2007, ein Freudestrahlen im Kodak Theater in Los Angeles im Gesicht.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de