Filmreporter-RSS
Angela WinklerHarald Hoffmann.com

Angela Winkler

Geboren
22. Januar 1944
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2021 Sisi und ich
2017 Dark Ines Kahnwald
In Zeiten des abnehmenden Lichts Stine Spier
Suspiria Miss Tanner
2015 Desaster Mischas Mutter
Uns geht es gut Ärztin
2014 Die Wolken von Sils Maria Rosa Melchior
2013 Meine Schwestern Leonie
2011 Hell
Brot Frau
2010 Drei Hildegard
2008 Stairway to Nowhere  Brot Darstellerin
2007 Ferien Anna
2006 Das Haus der schlafenden Schönen Madame
2004 Liebe Dich... sich selbst
1997 Die Bubi Scholz Story Ältere Helga Scholz
1996 Berlin Babylon sich selbst
1995 Der Kopf des Mohren
1992 Benny's Video Mutter
1983 Ediths Tagebuch Edith Baumeister
Heller Wahn Ruth
Danton Lucile Desmoulins
1982 Krieg und Frieden
1979 Die Blechtrommel Agnes Matzerath
1978 Messer im Kopf Ann
Die linkshändige Frau Franziska
1977 Deutschland im Herbst Antigone
1975 Die Verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie führen kann Katharina Blum
1971 Polizeiruf 110
1970 Tatort Ann-Marie Berlow
1969 Jagdszenen aus Niederbayern Hannelore

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de