FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Kate Winslet, Bambi Verleihung 2009 (Person 36)
Imagenet

Kate Winslet

Geboren
05. Oktober 1975
Bürg. Name
Kate Elizabeth Winslet
Tätig als
Darstellerin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,3 (17 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Kate Winslet: Filmografie

2020 
Avatar 2 (3D)
Science Fiction - USA
2020 
Ammonite
Romanze - Großbritannien
2019 
Blackbird
Drama - USA
2018 
Mary und die Blume der Hexen
Animation/Trickfilm, Kinderfilm - Japan
2017 
Manou - flieg' flink!
Animation/Trickfilm - Deutschland
2017 
2017 
Wonder Wheel
Drama - USA
2016 
Verborgene Schönheit
Drama - USA
2015 
Die Bestimmung - Insurgent 3D
Science Fiction, Romanze - USA

Kate Winslet: Preise

2005
Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )
2007
Nominierung Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )
2009
Beste Hauptdarstellerin (Best Performance by an Actress in a Leading Role) ( Oscar )
2012
Beste Darstellerin in Fernsehfilm oder Mehrteiler (Golden Globe )

Kate Winslet: Galerie

James Cameron zurück an Land

1997 versenkte James Cameron die "Titanic" auf der Leinwand. Nun kommt... mehr

Kate Winslet: Vita

Der Durchbruch als Schauspielerin gelang Kate Winslet 1997 an der Seite von Leonardo DiCaprio in James Camerons Verfilmung "Titanic". Die 1975 geborene Britin war bereits familiär vorbelastet. Schon ihre Großeltern und Eltern kamen aus dem Theater- bzw. Künstlermilieu. Ihre Karriere begann sie mit Werbespots für Müsli. 1991 machte sie ihren Abschluss an der Arts High School und übernahm kleine Gastrollen in Fernsehserien. Ihr Filmdebüt gab sie in Peter Jacksons "Heavenly Creatures".

Nach dem unglaublichen Erfolg mit "Titanic" musste die junge Schauspielerin erst lernen, mit dem Erfolg umzugehen. Sie drehte in den darauf folgenden Jahren mehrere Independent-Filme wie "Marrakesch". Seit 2003 ist Winslet mit dem Regisseur Sam Mendes ("American Beauty") verheiratet, die beiden haben einen gemeinsamen Sohn, Tochter Mia Honey stammt hingegen aus ihrer erster Ehe. Obwohl Kate Winslet bei der 2007er Oscar-Verleihung mit "Little Children" zum fünften Mal für die kleine goldene Trophäe nominiert war, konnte sie die begehrten Statuette nicht mit nach Hause nehmen.

In die Schlagzeilen gerät sie immer wieder, wenn es um den Schlankheitswahn in Hollywood geht. Winslet ist eine der wenigen Schauspielerinnen, die sich nicht von dem Frauenbild Hollywoods einschüchtern lässt. Sie bleibt wie sie ist und betont bewusst ihre weiblichen Formen. Sie wehrt sich vehement gegen das Retuschieren von Cover-Fotos und hält Frauenzeitschriften von ihrer Tochter fern, um sie vor dem Diätwahn zu schützen.

Kate Winslet: Interview

KZ-Wärterin ohne Schuld?

"Der Vorleser" ist einer der erfolgreichsten deutschen Romane. Autor Bernhard Schlink bricht mit der konventionellen deutschen... mehr

Kate Winslet: Star-Feature

Kate Winslet geht ihren Weg

Kate Winslet profiliert sich als Schauspielerin vor allem durch ihre intelligente... mehr

Kate Winslet: News

Charlie Kaufman, Cannes 2008 (Festival, Person, JFM_4744)

Charlie Kaufman dreht für Netflix Psychothriller

Charlie Kaufman dreht seinen nächsten Film für Netflix . Der Drehbuchautor von Kultfilmen wie "Being John Malkovich"...
mehr
Blade Runner 2049; The Blade Runner 2; Untitled Blade Runner Project (Szene) 2017

"Blade Runner 2049" bleibt hinter Erwartungen zurück

"Blade Runner 2049" bleibt in den nordamerikanischen Kinos weit hinter den Umsatzerwartungen zurück. Die Fortsetzung des...
mehr
Kate Winslet, Bambi Verleihung 2009 (Person 36)

Kate Winslet in James Camerons "Avatar"-Fortsetzungen dabei

Kate Winslet macht sich auf eine abenteuerliche Reise nach Pandora. Wie das Filmmagazin Hollywood Reporter berichtet,...
mehr
Will Smith, Bad Boys 2, Bad Boys II (Szene 06) 2003

Will Smith: "Bad Boys 3" kurz vor Drehstart!

Lange schon warten Fans auf den dritten Teil der "Bad Boys"-Action-Reihe. Nun hat Hauptdarsteller Will Smith in einem...
mehr

Kate Winslet: Trailer

"Labor Day": Featurette zur Story

Featurette zur Geschichte von "Labor Day" inklusive Interviewbits mit Regisseur Jason Reitman sowie den Hauptdarstellern Kate Winslet und Josh Brolin. Trailer ansehen

"Labor Day": Featurette zum Cast

Featurette zur Besetzung von "Labor Day". Interviewbits mit Regisseur Jason Reitman sowie den Darstellern Kate Winslet, Josh Brolin und Gattlin Griffith. Trailer ansehen

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de