Andy Samberg - Filmografie
Filmreporter-RSS
Andy Samberg
Geboren
18. August 1978
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Hotel Transylvania 3 (3D) Johnny (Stimme, engl. Fass.)
2016 Störche - Abenteuer im Anflug 3D
Popstar: Never Stop Never Stopping Conner
2015 Hotel Transsilvanien 2 (3D) Jonathan (Stimme, engl. Fassung)
2014 Bad Neighbors
2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Produzent

2016 Popstar: Never Stop Never Stopping Produzent

Drehbuch

2016 Popstar: Never Stop Never Stopping
2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Störche - Abenteuer im Anflug

DVD - ab 23.03.17
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-Interviews

Rachel Korine, Selena Gomez, Ashley Benson und Vanessa Hudgens machen Party in "Spring Breakers"

Feierfreudige Vanessa Anne Hudgens

Vanessa Hudgens, Selena Gomez und Ashley Benson waren bisher nicht gerade für übermäßigen Alkohol- oder Drogenkonsum bekannt. Und auch im Bikini hat man die braven... mehr


Regisseur Akiva Schaffer bespricht mit seinen Kollegen die Szenen am Set zu "The Watch - Nachbarn der 3. Art"

Menschenkenner Akiva Schaffer

Akiva Schaffer ist Mitglied der Comedy-Truppe The Lonely Island sowie Regisseur von Musikvideos und Komödien. Sein neuester Streich ist "The Watch - Nachbarn der 3. Art"... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de