Andy Samberg - Filmografie

Andy Samberg

Geboren
18. August 1978
Beruf
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Bad Neighbors
2013 Kindsköpfe 2 Männlicher Cheerleader
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 (3D) Brent (Stimme, engl. Fass.)
2012 The Watch - Nachbarn der 3. Art
Hotel Transsilvanien (3D) Jonathan (Stimme engl. Fassung)
Der Chaos-Dad Todd
Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert! Jesse
2011 Der perfekte Ex Gerry Perry
2010 Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent (Stimme engl. Fassung)
2008 Space Chimps Ham III (Stimme engl. Fassung)
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien

Drehbuch

2008 Extreme Movie

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Hotel Transsilvanien

DVD
Preis: EUR 5,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Ellar Coltrane in Richard Linklaters "Boyhood"
*** 19. Dez 2014 "Boyhood" Lieblingsfilm von Barack Obama Richard Linklaters bereits mehrfach ausgezeichnetes und für weitere wichtige Preise gehandeltes Drama "Boyhood" ist nicht nur diesjähriger Kritiker-Liebling. Auch US-Präsident Barack Obama erklärte jüngst, dass es beste Film ist, den er dieses Jahr gesehen hat. '"Boyhood" war ein großartiger Film', wird der Politiker vom Fachblatt The Wrap zitiert. 'Ich glaube, er ist dieses Jahr mein Lieblingsfilm.' First Lady Michelle Obama hat zwar nicht verraten, welchen Film sie dieses Jahr besonders mochte. Dafür ließ sie eine aufschlussreiche Bemerkung über David Finchers "Gone Girl - Das perfekte Opfer" fallen. Der Thriller habe ihr nicht so gut gefallen wie der zugrunde liegende Roman von Gillian Flynn, verriet sie. Das Buch sei 'viel besser als der Film.' ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2014 Filmreporter.de