Leighton Meester - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leighton Meester in "Gossip Girl"
© Warner Home Video
Leighton Meester
Geboren
09. April 1986
Bürg. Name
Leighton Marissa Meester
Tätig als
Darstellerin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Zoolander: Super Model sich selbst
2014 Der Richter - Recht oder Ehre Carla
Life Partners Sasha
2012 Der Chaos-Dad Jamie
2011 Die Tochter meines besten Freundes Nina Ostroff
The Roommate Rebecca
Plötzlich Star! Meg
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
Country Strong Chiles Stanton
2008 Killer Movie - Fürchte die Wahrheit Jaynie Hansen
2007 Gossip Girl Blair Waldorf
2006 Shark Megan
2004 Entourage Justine Chapin
Veronica Mars Carrie Bishop
Dr. House Ali
2003 Hangman's Curse - Der Fluch des Henkers Elisha Springfield
2001 24 - Twenty Four
1996 Eine himmlische Familie Kendall

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Leighton Meester
Leverage Management
3030 Pennsylvania Avenue
Santa Monica, CA 90404, USA

Im Shop

Surface - Die komplette Serie [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 10,50
Details

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de