Leighton Meester - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leighton Meester in "Gossip Girl"
© Warner Home Video
Leighton Meester
Geboren
09. April 1986
Bürg. Name
Leighton Marissa Meester
Tätig als
Darstellerin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Zoolander: Super Model sich selbst
2014 Der Richter - Recht oder Ehre Carla
Life Partners Sasha
2012 Der Chaos-Dad Jamie
2011 Plötzlich Star! Meg
Die Tochter meines besten Freundes Nina Ostroff
The Roommate Rebecca
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
Country Strong Chiles Stanton
2008 Killer Movie - Fürchte die Wahrheit Jaynie Hansen
2007 Gossip Girl Blair Waldorf
2006 Shark Megan
2004 Entourage Justine Chapin
Veronica Mars Carrie Bishop
Dr. House Ali
2003 Hangman's Curse - Der Fluch des Henkers Elisha Springfield
2001 24 - Twenty Four
1996 Eine himmlische Familie Kendall

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Leighton Meester
Leverage Management
3030 Pennsylvania Avenue
Santa Monica, CA 90404, USA

Im Shop

Plötzlich Star

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de