Leighton Meester - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leighton Meester in "Gossip Girl"
© Warner Home Video
Leighton Meester
Geboren
09. April 1986
Bürg. Name
Leighton Marissa Meester
Tätig als
Darstellerin, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Zoolander: Super Model sich selbst
2014 Der Richter - Recht oder Ehre Carla
2012 Der Chaos-Dad Jamie
2011 Plötzlich Star! Meg
Die Tochter meines besten Freundes Nina Ostroff
The Roommate Rebecca
2010 Country Strong Chiles Stanton
Date Night - Gangster für eine Nacht
2008 Killer Movie - Fürchte die Wahrheit Jaynie Hansen
2007 Gossip Girl Blair Waldorf
2006 Shark Megan
2004 Entourage Justine Chapin
Veronica Mars Carrie Bishop
Dr. House Ali
2003 Hangman's Curse - Der Fluch des Henkers Elisha Springfield
2001 24 - Twenty Four
1996 Eine himmlische Familie Kendall

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Leighton Meester
Leverage Management
3030 Pennsylvania Avenue
Santa Monica, CA 90404, USA

Im Shop

Surface - Die komplette Serie [4 DVDs]

DVD
Preis: EUR 9,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Anne Hathaway
*** 19. Feb 2018 Romanverfilmung: Anne Hathaway mitten im Iran-Contra-Konflikt Oscar-Preisträgerin Anne Hathaway wird für die Hauptrolle in Dee Rees' neuem Film "The Last Thing He Wanted" gehandelt. Die Verfilmung des gleichnamigen Romans von Joan Didion (dt. Titel: "Nach dem Sturm) handelt von einer Journalistin, die während der sogenannten Iran-Contra-Affäre in den Strudel der Ereignisse gerät. Die Drehbuchadaption stammt von Marco Villalobos. Laut dem Branchenblatt Variety befindet sich "The Last Thing He Wanted" derzeit in der Vorproduktion. Der Polit-Thriller ist der fünfte Spielfilm der US-amerikanischen Filmemacherin Rees nach "Pariah", "Mudbound", dem TV-Film "Bessie" und dem derzeit entstehenden Biopic "An Uncivil War". "Mudbound" ist für vier Oscars nominiert, unter anderem für das beste adaptierte Drehbuch. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de