Josh Brolin - Filmografie
Filmreporter-RSS
Josh Brolin
© United International Pictures (UIP)
Josh Brolin
Geboren
12. Februar 1968
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Avengers: Infinity War 3D Thanos
Deadpool 2 Nathan Summers; Cable
Sicario 2 Matt Graver
2017 No way out - Gegen die Flammen Eric Marsh
2016 Hail, Caesar! Eddie Mannix
2015 Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Thanos
Everest 3D Beck Weathers
Sicario Matt
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel Christian F.
Sin City 2: A Dame to kill for 3D Dwight McCarthy
Guardians of the Galaxy 3D Thanos
2013 Oldboy Joe Douchett
Labor Day Frank
2012 Men in Black 3 (3D) Young Agent K
Gangster Squad John O'Mara
2011 Woody Allen: A Documentary sich selbst
2010 Pitz and Joe
True Grit - Vergeltung Tom Chaney
Ich sehe den Mann deiner Träume
Jonah Hex Jonah Hex
Wall Street: Geld schläft nicht Bretton James
2008 Milk Dan White
W. - Ein missverstandenes Leben George W. Bush
2007 No Country for Old Men Moss
American Gangster Trupo
Planet Terror Dr. William Block
Im Tal von Elah Buchwald
Grindhouse Dr. William Block
2006 Dead Girl Tarlow
2005 Into the Blue Bates
Into the West Jedediah Smith
2004 Melinda und Melinda Greg
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr Matthew Kensington
1999 Mod Squad - Cops auf Zeit Billy Waites
Rage - Irrsinnige Gewalt
1998 Best Laid Plans
Freeze - Alptraum Nachtwache
1997 Mimic Josh
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1985 Die Goonies Brand
1984 Ein Engel auf Erden

Produzent

2010 Pitz and Joe
2008 X Produzent

Regie

2010 Pitz and Joe
2008 X

Drehbuch

2008 X

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Josh Brolin
c/o ID PR
8409 Santa Monica Boulevard
Los Angeles, CA 90069
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Chris Hemsworth auf der Premiere von "Blackhat" in Hollywood

Chris Hemsworth spielt Söldner auf Rettungsmission

Der australische Schauspieler Chris Hemsworth wird in "Dhaka" zu sehen sein. Der Action-Thriller entsteht im Auftrag des Streaming-Dienstes Netflix . Das Drehbuch zum Film... mehr


Alec Baldwin bei Screen Actors Guild Awards 2012

Alec Baldwin spielt Vater von Batman

Alec Baldwin ("30 Rock") hat sich eine Nebenrolle in der Comicverfilmung über den DC -Superschurken Joker gesichert. Der US-Schauspieler spielt darin den Vater Batmans,... mehr


Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson ist bestverdienende Schauspielerin in Hollywood

Der Blockbuster "Ghost in the Shell" und "Avengers: Infinity War" sei Dank ist Scarlett Johansson die derzeit bestbezahlte Schauspielerin in Hollywood. Die 33-Jährge hat... mehr

Weitere Star-Interviews

Josh Brolin in "Deadpool 2" (2018)

Josh Brolin zu "Deadpool 2"

Josh Brolin hat Hollywood erst spät erobert. Heute ist der 50-jährige einer der "Men in Black", Teil der Task Force in "Sicario", der zweite Teil kommt im Juli ins Kino.... mehr


Jeremy Renner auf den Independent Spirit Awards 2010

Ein Märchen: Jeremy Renner

Wie schnell sich das Blatt im Leben wenden kann, weiß Jeremy Renner nur allzu gut. Vor gar nicht langer Zeit musste er sich noch ernsthaft Sorgen machen, genug Geld zum... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de