Filmreporter-RSS
Antonio Banderas auf dem San Sebastian Film Festival zu "Der Gestiefelte Kater"
© Paramount Pictures

Antonio Banderas

Geboren
10. August 1960
Bürg. Name
José Antonio Domínguez Banderas
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 Die fantastische Reise des Dr. Dolittle Rassouli
2019 Die Geldwäscherei Ramón Fonseca
Leid und Herrlichkeit Salvador Mallo
2018 Life Itself  Mr. Saccione
2017 Black Butterfly: Der Mörder in mir Paul
2015 Knight of Cups Tonio
SpongeBob Schwammkopf 3D Burger-Beard (Stimme, engl. Fass.)
69 Tage Hoffnung Mario Sepúlveda
2014 The Expendables 3 Rapido
Automata Jacq Vaucan
33 días
2013 Fliegende Liebende León
Machete Kills Gregorio Cortez
Justin - Völlig verrittert! Sir Clorex
2012 Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin Mort
2011 Die Haut, in der ich wohne Ledgard
Der gestiefelte Kater (3D) Gestiefelter Kater (Stimme engl. Fassung)
Black Gold Emir Nesib
Haywire Rodrigo
Spy Kids - Alle Zeit der Welt 4 Gregorio Cortez
Woody Allen: A Documentary sich selbst
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Gestiefelter Kater (Stimme engl. Fassung)
Ich sehe den Mann deiner Träume
2009 The Big Bang Ned Cruz
The Code - Vertraue keinem Dieb Gabriel Martin
2008 Der Andere Ralph
Kunsträuber küsst man nicht Tommy Lucero; Martinez
2007 Shrek 3 - Shrek der Dritte Gestiefelter Kater (Stimme engl. Fassung)
Shrek - Oh du Shrekliche Kater (Stimme engl. Fassung)
2006 Dance! Pierre Dulaine
2005 Die Legende des Zorro Don Alejandro de la Vega/Zorro
Bordertown Diaz
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
2003 Irgendwann in Mexico El Mariachi
Mission 3D - Game over! Gregorio Cortez
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever Agent Jeremiah Ecks
Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione
Femme fatale
Frida David Alfaro Siqueiros
2001 Spy Kids Gregorio Cortez
The Body
Original Sin Luis Antonio Vargas
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft Cesar Dominguez
Der 13te Krieger Ahmed Ibn Fahdlan
1998 Die Maske des Zorro Alejandro Murrieta/Zorro
1996 Evita
Two Much - Eine Blondine zuviel Art
1995 Desperado El Mariachi
Gefangen in der Traumfabrik Miguel Álvarez (Archivmaterial)
Assassins - Die Killer Miguel Bain
Four Rooms Man (Episode: "The Misbehavers")
Spiel mit dem Feuer Tony Ramirez
1994 Interview mit einem Vampir Armand
1993 Philadelphia Miguel Alvarez
Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Das Geisterhaus Pedro Tercero García
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1989 Fessle mich! Ricky
1987 Frauen am Rande des Nervenzusammenbruchs Carlos
Das Gesetz der Begierde Antonio Benítez
1986 Matador Angel
1982 Labyrinth der Leidenschaften Sadec

Produzent

2014 Automata Produzent
2013 Justin - Völlig verrittert! Produzent
2009 La dama y la muerte Produzent
2008 3 días
2006 El Camino de los ingleses Produzent

Regie

2006 El Camino de los ingleses
1999 Verrückt in Alabama

Drehbuch

2006 El Camino de los ingleses Drehbuch

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
6,3 (12 User)

Meinungen

ist der schöne spanier noch mit melanie griffith zusammen? - klopsl

antonio banderas dreht wieder mit almodovar zusammen. interessant - und ich bin gespannt, was dabei herauskommt. ein psychothriller ohne psychothriller-elemente, oder auch... mehr - schnappschuss

Tonio...... Mr. Banderas ist wiedermal ein Beispiel dafür, daß nicht nur Amerika " Superstars " hervorbringt. Für mich ist er einfach ein guter, toller Schauspieler. Die ganze Palette... mehr - Gina-Luka

Agentur / Autogrammadresse

Antonio Banderas
3110 Main Street 205
Santa Monica, Ca 90405-5353
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de