Joe Roth - Filmografie
Filmreporter-RSS
Joe Roth auf der "Alice im Wunderland"-Premiere
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Joe Roth
Geboren
13. Juni 1948
Tätig als
Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Produzent

2020 Maleficent 2 Produzent
2019 The Voyage of Doctor Dolittle Produzent
2017 xXx: Die Rückkehr des Xander Cage Produzent
2016 The Huntsman & The Ice Queen 3D Produzent
Himmelskind Produzent
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln 3D Produzent
2015 Im Herzen der See 3D Produzent
2014 Sabotage Produzent
Million Dollar Arm Produzent
Den Himmel gibt's echt Produzent
Maleficent - Die dunkle Fee 3D Produzent
2013 Die Fantastische Welt von Oz 3D Produzent
2012 Snow White & the Huntsman Produzent
Anger Management
2010 Alice im Wunderland Produzent
Knight and Day Produzent
Ten
2008 The Great Debaters - Die Macht der Worte Produzent
Hellboy - Die goldene Armee Produzent
2006 Little Man Ausführender Produzent
2004 Die Vergessenen
Ein ungezähmtes Leben Ausführender Produzent
2003 Tränen der Sonne Ausführender Produzent
Hollywood Cops Ausführender Produzent
Mona Lisas Lächeln Ausführender Produzent
2002 Der Kindergarten Daddy Ausführender Produzent
1995 Während Du schliefst... Produzent
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1993 Die drei Musketiere Produzent
1990 Der Exorzist III Ausführender Produzent
1989 Skin Deep - Männer haben's auch nicht leicht Koproduzent
Die Indianer von Cleveland Ko-Produzent
1988 Die Unzertrennlichen Ausführender Produzent
1984 Bachelor Party Ausführender Produzent
Brilliance Produzent

Regie

2006 Freedomland
2004 Verrückte Weihnachten
2001 America's Sweethearts

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Scarlett Johansson auf der Weltpremiere von "Wir kaufen einen Zoo" in New York

Scarlett Johansson ist bestverdienende Schauspielerin in Hollywood

Der Blockbuster "Ghost in the Shell" und "Avengers: Infinity War" sei Dank ist Scarlett Johansson die derzeit bestbezahlte Schauspielerin in Hollywood. Die 33-Jährge hat... mehr


Angelina Jolie in "The Tourist"

Angelina Jolie und David Oyelowo spielen Eltern von Alice und Peter

Angelina Jolie ("Maleficent - Die dunkle Fee") und "Selma"-Darsteller David Oyelowo haben sich tragende Rollen in "Come Away" gesichert. Wenn ein Filmprojekt die... mehr

Weitere Star-Interviews

Gwyneth Paltrow und Robert Downey Jr. auf der Pressekonferenz zu "Iron Man 3 3D" in München

Robert Downey Jr. passt in Anzug

In "Iron Man 3" muss die Welt erneut gerettet werden! Dafür schlüpft Robert Downey Jr. zum dritten Mal in den "Iron Man" High-Tech-Anzug. Auch Kollegin Gwyneth Paltrow... mehr


Rachel Korine, Selena Gomez, Ashley Benson und Vanessa Hudgens machen Party in "Spring Breakers"

Feierfreudige Vanessa Anne Hudgens

Vanessa Hudgens, Selena Gomez und Ashley Benson waren bisher nicht gerade für übermäßigen Alkohol- oder Drogenkonsum bekannt. Und auch im Bikini hat man die braven... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de