FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Frank
Film Journal

Frank Sinatra

Geboren
12. Dezember 1915
Gestorben
14. Mai 1998
Bürg. Name
Francis Albert Sinatra
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

1997 L.A. Confidential sich selbst (Archivmaterial)
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit Singendes Schwert (Stimme, engl. Fassung)
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los sich selbst
1974 Das gibt's nie wieder sich selbst (Archivmaterial)
1966 Der Schatten des Giganten Vince Talmadge
1965 Der Lohn der Mutigen
Dreimal nach Mexiko Dan Edwards
1964 Sieben gegen Chicago Robbo
1963 Die Totenliste Cameo-Auftritt
1962 Botschafter der Angst
1960 Ganz Paris träumt von der Liebe François Durnais
Frankie und seine Spießgesellen Danny Ocean
1959 Wenn das Blut kocht Tom Reynolds
Glück und Liebe in Monaco sich selbst, Gast im Palast von Monaco
1958 Verdammt sind sie alle Dave Hirsh
1957 Stolz und Leidenschaft Miguel
Pal Joey Joey Evans
1956 In 80 Tagen um die Welt
Die oberen Zehntausend Mike Connor
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm Frankie Machine
... und nichts als ein Fremder Alfred Boone
Schwere Jungs - leichte Mädchen Nathan Detroit
Die zarte Falle Charlie Y. Reader
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Barney Sloan
Disney-Land sich selbst
1953 Verdammt in alle Ewigkeit Angelo Maggio
1949 Das ist New York Chip

Regie

1965 Der Lohn der Mutigen

Produzent

1965 Der Lohn der Mutigen Produzent
1964 Sieben gegen Chicago Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (2 User)

Meinungen

Blue Eye, der Grosse Mann der Standarts. Fly me too the Moon... - Llewellyn (gelöscht)
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de