Filmreporter-RSS
Diehl in Margarethe von Trottas "Ich bin die Andere"
© Concorde Filmverleih

August Diehl

Geboren
04. Januar 1976
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

August Diehl: Filmografie

2019 
Biographie USA

2019 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2019 
TV-Serie Deutschland

2018 
TV-Mehrteiler Deutschland

2016 
Kriegsfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Biographie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Romanze Schweiz
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama Frankreich

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Thriller USA

2010 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Action USA
**** Tipp der Redaktion

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Österreich

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2007 
Drama Österreich
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Thriller Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie Österreich

2006 
Drama Deutschland

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Dokumentarfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama Deutschland

2004 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama Großbritannien

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Thriller Deutschland

2002 
Drama Deutschland

2002 
Thriller Deutschland

2001 
Drama Deutschland

2000 
Drama Deutschland

2000 
Kurzfilm Deutschland

1999 
Kurzfilm Deutschland

1998 
Thriller Deutschland

 

August Diehl: Vita

Die Rolle des paranoiden Computer-Freaks Karl Koch im Thriller "23 - nichts ist so wie es scheint" beschert August Diehl den Durchbruch. 1999 erhält er dafür den Deutschen Filmpreis für den besten Hauptdarsteller. 2008 gewinnt die österreichische Produktion "Die Fälscher" den Oscar für den besten ausländischen Film. Der eher öffentlichkeitsscheue Diehl ist bei der Preisverleihung nicht anwesend, angeblich liegt er erkältet in seiner Berliner Wohnung. Diese teilt er mit Schauspielkollegin Julia Malik, mit der er seit 2000 verheiratet ist.

August Diehl: Interviews

August Diehl lebt im Augenblick
Der deutsche Schauspieler August Diehl macht erstmals 1998 als Computergenie im Thriller "23 - nichts ist so wie es scheint" auf sich... mehr
August Diehl im Slum
Filmfiguren sind meist fiktive Gestalten, die kaum etwas mit ihren Darstellern zu tun haben. Für August Diehl sind Figuren jedoch etwas... mehr
Habe nicht soviel Glamour
In "Die Fälscher" spielt August Diehl einen Prinzipientreuen Kommunisten. Der appelliert im KZ Sachsenhausen an die Ehre und Moral... mehr

August Diehl: Star-Features

Theatermensch August Diehl
Alexandra Maria Lara, Jessica Schwarz, Daniel Brühl und Matthias Schweighöfer bilden... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
7,4
 (5 User)

Meinungen

August Diehl, mein Liebling
August Diehl, wohl der einzige Schauspieler, dem ich verdient 10 Punkte gebe. Er ist überaus talentiert und noch dazu sehr attraktiv. Seine Darstellungen als Ferdinand in... mehr
- Jolla

Agentur - Autogrammadresse

August Diehl
c/o actors - die agenten
Ackerstrasse 11 b
10115 Berlin
oder
August Diehl
Artmédia
20, Avenue Rapp
75007 Paris
Frankreich

August Diehl: News

August Diehl im Zweite-Weltkriegs-Drama
August Diehl ("Wir wollten aufs Meer") spielt in Christian Carions "En mai, fais ce qu'il te plaît" (übersetzt: Im Mai,... mehr
Jeremy Irons stellt Nachtzug vor
Am gestrigen Mittwoch, den 13. Februar 2013 fand bei den 63. Internationalen Filmfestspielen Berlin die Weltpremiere von... mehr
Tom Tykwer Favorit für Deutscher Filmpreis
Am heutigen 11. März 2011 hat die Deutsche Filmakademie die Nominierungen für den Deutschen Filmpreis 2011 bekannt... mehr
23. Filmfest mit attraktivem Programm
"Drum", das Regiedebüt des südafrikanischen Regisseurs Zola Maseko wird das diesjährige Münchener Filmfest (25. Juni -... mehr

August Diehl: Trailer

Interview: August Diehl und Matthias Schweighöfer zu "Frau Ella" (Teil 1)

August Diehl und Matthias Schweighöfer werden von Filmreporter.de-Redakteurin Tatjana Niezel zu "Frau Ella" befragt. Trailer ansehen

August Diehl: Galerien

"Salt"-Premiere in Berlin
Am 18. August 2010 fand die Premiere zu "Salt" in Berlin statt.... mehr
Brad Pitt ohne Angelina Jolie
Zur Deutschlandpremiere von Quentin Tarantinos "Inglourious Basterds" am 28. Juli 2009 in Berlin kam die gesamte Riege der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de