Filmreporter-RSS
Robert
20th Century Fox

Robert Gwisdek

Geboren
19. Januar 1984
Tätig als
Darsteller
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Robert Gwisdek: Filmografie

2017 
Drama Deutschland

2017 
Drama Deutschland

2016 
Drama Deutschland

2015 
Komödie Deutschland

2015 
Romanze, Komödie Deutschland

Robert Gwisdek: Vita

Robert Gwisdek wird 1984 in Berlin geboren. Im zarten Alter von fünf Jahren steht er erstmals vor der Kamera. Von 2002 bis 2006 studiert er an der Konrad Wolf Hochschule für Film und Fernsehen in Potsdam/Babelsberg. Sein erstes größeres Engagement hat er in Leander Haußmanns "NVA" im Jahr 2005. Robert Gwisdek ist der Sohn der Schauspielerin Corinna Harfouch und des Regisseurs und Schauspielers Michael Gwisdek.

Robert Gwisdek: Interviews

Tausendsassa Robert Gwisdek
Die Schauspielgabe wird Robert Gwisdek quasi in die Wiege gelegt, sind seine Eltern doch die Schauspieler Corinna Harfouch und Michael... mehr
Robert Gwisdek legt sich nicht fest
Nachwuchsschauspieler Robert Gwisdek macht erstmals im Jahr 2005 in Leander Haußmanns "NVA" auf sich aufmerksam. Der Sohn von... mehr

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Robert Gwisdek: News

Hessischer Filmpreis für "Der Staat gegen Fritz Bauer"
Lars Kraumes "Der Staat gegen Fritz Bauer" ist am 16. Oktober 2015 in der Frankfurter Alten Oper mit dem Hessischen... mehr
Aufregendes Studentenleben
In Darmstadt und Frankfurt beginnen am 1. April 2008 die Dreharbeiten zur deutschen Komödie "13 Semester". Regisseur... mehr

Robert Gwisdek: Galerie

Britpop für Studenten
In Anwesenheit von Regisseur Frieder Wittich, Drehbuchautor Oliver... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de