Filmreporter-RSS
Julia
Jean-François Martin/Ricore Text

Julia Ormond

Geboren
04. Januar 1965
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Rememory Carolyn Dunn
2013 Mary Mother of Christ Elizabeth
The East Paige Williams
2011 The Music Never Stopped Dianne Daley
My Week with Marilyn Vivien Leigh
2010 Temple Grandin Eustacia
2009 Nurse Jackie Sarah Khouri
2008 Kit Kittredge: An American Girl Mrs. Kittredge
Che - Revolución Lisa Howard
Der seltsame Fall des Benjamin Button Caroline
Che - Guerrilla Lisa Howard
Unter Kontrolle Elizabeth Anderson
2007 Ich weiß, wer mich getötet hat Susan Fleming
2006 Inland Empire Doris Side
2004 Alice Paul - Der Weg ins Licht Inez Millholland
CSI: N.Y. Gillian Whitford
1999 Animal Farm Jessie (Stimme engl. Fassung)
Der Barbier von Sibirien
1996 Fräulein Smillas Gespür für Schnee Smilla Jasperson
1995 Sabrina
Der 1. Ritter Guinevere
1994 Legenden der Leidenschaft Susannah Fincannon Ludlow
1993 Das Wunder von Macon Die Tochter
1992 Stalin Nadya Alliluyeva
1991 Die junge Katharina Katharina
1989 Traffik Caroline Lithgow

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)

Meinungen

Rauh und zart Wenn ich ihren Auftritt in "Legenden der Leidenschaft" mit "Smillas Gespür für Schnee" vergleiche, bin ich echt überrascht - wie überzeugend sie die smarte und... mehr - Kris
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de