Aaron Taylor-Johnson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Aaron Johnson
© UPI
Aaron Taylor-Johnson
Geboren
13. Juni 1990
Tätig als
Darsteller, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Nocturnal Animals Ray Marcus
2015 Marvel's The Avengers: Age of Ultron 3D Pietro Maximoff; Quicksilver
2014 Godzilla 3D Ford
2013 Kick-Ass 2 Dave Lizewski alias Kick-Ass
2012 Savages Ben
Anna Karenina Graf Vronsky
2011 Albert Nobbs Joe
2010 Chatroom William
Kick-Ass Dave Lizewski; Kick-Ass
Nowhere Boy John Lennon
2009 Zeit der Trauer Bennett Brewer
2008 Frontalknutschen Robbie
2006 Herr der Diebe Prosper
The Illusionist Junger Eisenheim
Fast Learners Neil
2003 Shanghai Knights Charlie Chaplin
2002 Tom & Thomas Tom; Thomas
1999 Family Guy
A Million Little Pieces

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (56 User)

Meinungen

hi leute.! ;D mh..ihr klingt jah alle total verknallt in den süsßen aaron .! xD jah klar er is schon hammer süß aber was ich nich verstehe is wieso lasst ihr den kopf hängen ich meine... mehr - likes_anonym

<3 Wenn ich groß bin heirate ich Aaron Johnson. Naja ich würd's ja gerne machen aber wie sasa007 bereits gesagt hat ist er eh unerreichbar für uns. Warum müssen immer die... mehr - honeybee (gelöscht)

naja was soll man dazu den noch sagen hey mädels ich weiß aaron ist süß charmant und zärtlich aber ganz erlichauch wenn ir im fanpost schickt er macht sih darüber lustig oder ey sagt einfach bloß "sweet" das... mehr - sasa007

Agentur / Autogrammadresse

Aaron Johnson
C/o Jackie Palmer agency
30, Daws Hill Lane
High Wycombe
Bucks HP11 1PW

Aaron Johnson
c/o Hamilton Hodell
66-68 Margaret Street, 5th Floor
London, W1W 8SR
England

Im Shop

Marvel's The Avengers - Age of Ultron [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 9,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de