Mathieu Amalric - Filmografie
Filmreporter-RSS
Mathieu Amalric
© Jean-François Martin/Ricore Text
Mathieu Amalric
Geboren
25. Oktober 1965
Tätig als
Darsteller, Regisseur

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 At Eternity's Gate Dr. Paul Gachet
2018 Ein Becken voller Männer  Bertrand
2017 Julian Schnabel - A Private Portrait sich selbst
Les fantômes d'Ismaël Ismaël Vuillard
Barbara Yves Zand
2016 Daguerreotype Vincent
2015 The Forbidden Room Thadeusz M; Ostler
La vie très privée de Monsieur Sim Samuel
Wolf Hall
Trois souvenirs de ma jeunesse Paul Dédalus
2014 Grand Budapest Hotel Serge
Das blaue Zimmer Julien Gahyde
2013 Venus im Pelz Thomas
Liebe ist das perfekte Verbrechen Marc
Jimmy P. George Devereux
2012 Cosmopolis Andre Petrescu
Camille - verliebt nochmal!
Ihr werdet euch noch wundern Monsieur Henri
2011 Huhn mit Pflaumen Nasser-Ali
2010 Adèle und das Geheimnis des Pharaos Dieuleveult
Tournée Joachim
2009 Visages
Vorsicht Sehnsucht Bernard de Bordeaux
2008 Un conte de Noël Henri
Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt François Besse
57000 km zwischen uns Simon
James Bond 007: Ein Quantum Trost Dominic Greene
2007 Der Wert des Menschen Simon
Le Rêve de la nuit d'avant
Schmetterling und Taucherglocke Jean-Dominique Bauby
Actrices... oder der Traum aus der Nacht davor Denis
Ein Geheimnis François (37-jährig)
2006 Marie Antoinette
Chanson D'Amour Bruno
2005 München
2004 Rois et reine Ismaël Vuillard
1999 Marabus!
1998 On a très peu d'amis Ivan
Ende August, Anfang September Gabriel
Alice und Martin Benjamin Sauvagnac
1996 Ich und meine Liebe Paul Dedalus
1992 Die Wache
1984 Ritter der Finsternis Julien

Regie

2017 Barbara
2014 Das blaue Zimmer
2010 Tournée
1997 Es wird aufgegessen

Drehbuch

2017 Barbara Drehbuch
2014 Das blaue Zimmer Drehbuch
1997 Es wird aufgegessen

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Mathieu Amalric
c/o Zelig
57, rue Reaumur
75002 Paris
Frankreich

Im Shop

Grand Budapest Hotel [DVD]

DVD
Preis: EUR 5,00
Details

Weitere Star-News

Bruce Willis

"Cornerman": Bruce Willis spielt Boxtrainer Cus D'Amato

Bruce Willis stellt sich für sein neues Filmprojekt in die Ecke eines Boxrings. Der "Stirb langsam"-Darsteller hat sich in der Filmbiographie "Cornerman " die Rolle von... mehr


Willem Dafoe auf der Premiere von "John Wick" beim Fantastic Fest in Austin, Texas

"The Lighthouse": Willem Dafoe spielt alten Leuchtturmwärter

Mit "The Witch" dreht Nachwuchsregisseur Robert Eggers 2016 einen der besten Horrorfilme des Jahres. Leider bekommt der Film nicht die Anerkennung, die er verdient. Der... mehr


Julianne Moore auf der Premiere von "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in Cannes

Julianne Moore in "After the Wedding" dabei

Mit "Nach der Hochzeit" drehte die dänische Regisseurin Susanne Bier 2006 einen Film, der es in den Oscar -Olymp geschafft hatte. Nun entsteht in den USA ein Remake des... mehr

Weitere Star-Interviews

Regisseur Julian Schnabel auf der Biennale 2007

Julian Schnabel zu "Miral"

Seit Jahrzehnten gehört der multibegabte Maler Julian Schnabel zum 'who is who' der internationalen Kunstszene. Doch auch als Regisseur gelingt dem 59-jährigen mit Filmen... mehr


Mads Mikkelsen

Mads Mikkelsen liebt die Vielfalt

Mads Mikkelsen Schauspielkarriere hat spät angefangen. Mit knapp 30 spielt er in seinem ersten Film mit. Heute gehört er zu den renommiertesten und beliebtesten... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Jennifer Aniston erlebt eine "Trennung mit Hindernissen"
*** 29. Aug 2018 Jennifer Aniston turtelt mit Adam Sandler in Italien Hat Jennifer Aniston nach dem Eheaus mit Schauspieler Justin Theroux einen Neuen? Zu etwaigen Gerüchten war es zuletzt gekommen, nachdem die Schauspielerin turtelnd mit einem anderen Mann gesehen wurde. Dabei handelt es sich um Komiker und Schauspieler Adam Sandler. Die beiden waren gemeinsam in Italien, wo sie Hand in Hand durch die Straßen schlenderten - und dabei fotografiert wurden. Doch um eine echte Romanze handelt es sich dabei nicht, vielmehr um eine fiktive. Denn bei genauem Studium der Bilder wird klar, dass die beiden eine Szene spielen. Der Bummel ist nämlich Teil der Dreharbeiten zur Komödie "Murder Mystery", in der Aniston und Sandler ein Ehepaar spielen. Viel Lärm also um nichts Ungewöhnliches. Der zweite gemeinsame Film der beiden Schauspieler nach "Meine erfundene Frau" kommt 2019 in die Kinos. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de