Katja Flint - Filmografie
Filmreporter-RSS
Katja Flint in "Liebe und andere Gefahren"
© ZDF/Erika Hauri
Katja Flint
Geboren
11. November 1960
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Der Bernd sich selbst
2010 Schandmal - Der Tote im Berg
Zeiten ändern Dich Selinas Mutter
2009 Der verlorene Sohn Stefanie Schröder
Liebe und andere Gefahren Franziska Luginsland
2007 Mütter Väter Kinder
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Frau Kitzelbach
2006 Herzentöter Julia Mikitsch
2005 Die weiße Massai Elisabeth
Kabale und Liebe Lady Milford
2004 Pura Vida Ibiza - Die Mutter aller Partys! Anna
2003 Nachtschicht Iris Wilhelmina
Pfarrer Braun
2001 SOKO Kitzbühel
Suck My Dick
Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Isabel Mende
2000 Gone Underground
Marlene Marlene Dietrich
1998 Straight Shooter
1997 Ballermann 6 Gastauftritt (Cameo)
1996 Das Mädchen Rosemarie Christine
1994 Die Sieger Melba Dessaul
1990 Regina auf den Stufen Ruth
1986 Paradies Verkäuferin
1985 Kolp Hilde
1981 Wetten, dass..? sich selbst
Ein Fall für Zwei Ilona Keller 
1978 SOKO 5113
1977 Der Alte Christa Sonnenberg 
1970 Tatort Christina Lehndorff

Bewertung abgeben

Bewertung
1,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Die weiße Massai

DVD
Preis: EUR 4,97
Details

Weitere Star-News

Scarlett Johansson in "Avengers: Infinity War"

Cate Shortland: "Black Widow" wird von einer Frau inszeniert

Disneys und Marvel Entertainments Pläne zu einem Standalone-Film über die Superheldin Black Widow nehmen immer konkretere Züge an. Nun haben die Filmstudios... mehr

Weitere Star-Interviews

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Moritz Bleibtreu zu "Nur Gott kann mich richten"

Moritz Bleibtreu, 1971 in einer Schauspielfamilie geboren, aufgewachsen in Hamburg, leistete sich lange den künstlerischen Luxus, ausschließlich aufs Kino zu setzen.... mehr


Michael Herbig, Alexander Fehling, Mina Tanger, Daniel Zillmann: "Buddy"

mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de