Katja Flint - Filmografie
Filmreporter-RSS
Katja Flint in "Liebe und andere Gefahren"
© ZDF/Erika Hauri
Katja Flint
Geboren
11. November 1960
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Der Bernd sich selbst
2010 Schandmal - Der Tote im Berg
Zeiten ändern Dich Selinas Mutter
2009 Der verlorene Sohn Stefanie Schröder
Liebe und andere Gefahren Franziska Luginsland
2007 Mütter Väter Kinder
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Frau Kitzelbach
2006 Herzentöter Julia Mikitsch
2005 Die weiße Massai Elisabeth
Kabale und Liebe Lady Milford
2004 Pura Vida Ibiza - Die Mutter aller Partys! Anna
2003 Pfarrer Braun
Nachtschicht Iris Wilhelmina
2001 Suck My Dick
Vera Brühne - Der spektakulärste Mordfall der Nachkriegsgeschichte Isabel Mende
2000 Gone Underground
Marlene Marlene Dietrich
1998 Straight Shooter
1997 Ballermann 6 Gastauftritt (Cameo)
1996 Das Mädchen Rosemarie Christine
1994 Die Sieger Melba Dessaul
1990 Regina auf den Stufen Ruth
1986 Paradies Verkäuferin
1985 Kolp Hilde
1981 Ein Fall für Zwei Ilona Keller 
Wetten, dass..? sich selbst
1978 SOKO 5113
1977 Der Alte Christa Sonnenberg 
1970 Tatort Christina Lehndorff

Bewertung abgeben

Bewertung
1,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Ballermann 6

DVD
Preis: EUR 5,86
Details

Weitere Star-News

Elyas M'Barek und Donald Trump in "Fack ju Göhte 3" (2017)

Trailer zu "Fack ju Göhte 3" ist da

Die Fans des "Fack ju Göhte"-Franchise' können sich freuen. Das Filmstudio Constantin Film hat den Trailer zum Abschlussfilm der Komödienreihe veröffentlicht. In... mehr

Weitere Star-Interviews

Michael Herbig, Alexander Fehling, Mina Tanger, Daniel Zillmann: "Buddy"

mehr


Henry Hübchen mit Moritz Bleibtreu auf der "Rico, Oskar und das Herzgebreche"-Premiere

Moritz Bleibtreu und Henry Hübchen erwachsener?

In dem amüsanten Kinderfilm "Rico, Oskar und das Herzgebreche" sind sich Henry Hübchen und Moritz Bleibtreu spinnefeind. Dass sie sich im wirklichen Leben jedoch ziemlich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2017 Filmreporter.de