Peter Kern - Filmografie
Filmreporter-RSS
Peter Kern
© Peter Kern
Peter Kern
Geboren
13. Februar 1949
Gestorben
26. August 2015
Alias
Paula
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2015 Der letzte Sommer der Reichen
2012 Diamantenfieber - Kauf Dir lieber einen bunten Luftballon
2011 Mörderschwestern
2009 Blutsfreundschaft
1998 Knutschen, kuscheln, jubilieren
1993 Domenica
1992 Gossenkind

Drehbuch

2015 Der letzte Sommer der Reichen
2012 Diamantenfieber - Kauf Dir lieber einen bunten Luftballon
2011 Mörderschwestern
1998 Knutschen, kuscheln, jubilieren
1993 Domenica
1992 Gossenkind Drehbuch

Darsteller

2012 Kern sich selbst
2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo sich selbst
2010 Daniel Schmid - Le chat qui pense sich selbst
Die verrückte Welt der Ute Bock
1997 Küstenwache Willi Hanke
Die Oma ist tot
1996 United Trash - Die Spalte UNO-Generalinspekteur
1993 Domenica Fetti, der Barkeeper
1992 Gossenkind Toilettermann
Terror 2000 - Intensivstation Deutschland Körn
1991 Malina Bulgare
1989 Johanna D'Arc of Mongolia Mickey Katz
1988 Die Jungfrauenmaschine
1986 Kir Royal Paula
1983 Die Schaukel Hofkapellmeister
1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz Hotzenplotz
1977 Eine Reise ins Licht Müller
Gruppenbild mit Dame Werner Hoyser
1976 Die Wildente Hjalmar Ekdal
Sternsteinhof Toni Stadlhofer - Sternsteinhofbauer jr.
1975 Falsche Bewegung Bernhard Landau
Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel Nachtclubbesitzer
Faustrecht der Freiheit Blumenverkäufer 'Fatty' Schmidt
1974 La Paloma Isidore
Karl May George Grosz
1973 Welt am Draht
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König Lakai Mayr; Hoffriseur Hoppe; Röhm
Adele Spitzeder Wirt
Heute nacht oder nie
1970 Tatort Niedlich

Produzent

2011 Mörderschwestern Ausführender Produzent
2009 Blutsfreundschaft
1993 Domenica Produzent
1992 Gossenkind Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Schindlers Liste (2 DVDs)

DVD
Preis: EUR 5,00
Details

Weitere Star-News

Michael Keaton

"Birdman" eröffnet Filmfest Venedig

Mit Alejandro González Inárritus Tragikomödie "Birdman" beginnen am heutigen 27. September die 71. Internationalen Filmfestspiele von Venedig. Neben dem Regisseur wird... mehr


Fatih Akin

Fatih Akins "The Cut" im Wettbewerb

Seit gestern steht das Programm der 71. Filmfestspiele von Venedig fest. Der einzige deutsche Beitrag, der es in den Wettbewerb der ältesten Filmschau der Welt geschafft... mehr


Paul Thomas Anderson auf der "There Will Be Blood"-Premiere in Berlin

Beste Regie: Paul Thomas Anderson

Am vergangenen Samstag, den 8. September 2012 hat die Jury unter Vorsitz von Regisseur Michael Mann die Preise der 69. Internationalen Filmfestspiele Venedig vergeben.... mehr

Weitere Star-Features

Einander zugetan Melanie Lenz und Joseph Lorenz in "Paradies: Hoffnung"

Ulrich Seidl provoziert

Mit seiner "Paradies"-Trilogie gelingt Ulrich Seidl ein in der Filmgeschichte einzigartiges Kunststück. Jeder der drei Filme der Reihe läuft auf einem der drei wichtigen... mehr


Postermotiv des Filmfest München 2010

Stars und Sternchen an der Isar

Der Vorhang für das 28. Filmfest München fiel an einem strahlend heißen Freitag, den 25. Juni 2010. Mit der spanischen Tragikomödie "Me Too - wer will schon normal... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de