Michelle Williams - Filmografie
Filmreporter-RSS
Michelle Williams bei Screen Actors Guild Awards 2012
© John Shearer/Wire Image
Michelle Williams
Geboren
09. September 1980
Bürg. Name
Michelle Ingrid Williams
Tätig als
Darstellerin, Produzentin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 I Feel Pretty Avery LeClaire
Venom 3D Anne Weying
2017 Greatest Showman Charity Barnum
Wonderstruck Elaine
Alles Geld der Welt Gail Harris
2016 Manchester by the Sea Randi Chandler
Certain Women Gina
2014 Suite Française - Melodie der Liebe Lucile Angellier
2013 Die Fantastische Welt von Oz 3D Glinda
2011 My Week with Marilyn Marilyn Monroe
Take This Waltz Margot
2010 Blue Valentine Cindy
Meek's Cutoff Emily Tetherow
2009 Mammut Ellen Vidales
Cougar Town - 40 ist das neue 20
2008 Wendy & Lucy Wendy
Shutter Island Dolores Chanal
Synecdoche, New York Lucy
Deception S
2007 I'm Not There Coco Rivington
2006 The Hottest State Samantha
2005 Baxter - Der Superaufreißer Cecil Mills
Brokeback Mountain Alma Beers Del Mar
2004 Imaginary Heroes Penny Travis
2003 Land of Plenty Lana
Station Agent Emily
2002 The United States of Leland
2001 Perfume Halley
2000 Women Love Women Linda
1999 Ich liebe Dick
1998 Dawsons Creek Jen Lindley
1995 Species Junge Sil
1994 Lassie April Porter
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Eine starke Familie
Hör' mal, wer da hämmert
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu

Produzent

2010 Blue Valentine Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Beeindruckende Schauspielerin Sie ist mitunter das beste was es im Filmgeschäft gibt, sie hatte nur leider noch nicht allzu oft die Gelegenheit dies zu beweisen. Ihre beste filmische Darstellung hatte sie... mehr - Nelia

Agentur / Autogrammadresse

Michelle Williams
c/o The Warner Bros.
4000 Warner Blvd.
Burbank, CA 91522
USA

Im Shop

Greatest Showman [DVD]

DVD
Preis: EUR 11,99
Details

Weitere Star-News

Rebecca Ferguson in "Mission: Impossible - Rogue Nation"

Rebecca Ferguson in "Men in Black"-Spin-off und "Doctor Sleep" dabei

Rebecca Ferguson könnte es grade nicht besser laufen. Die schwedische Schauspielerin ist derzeit nicht nur mit dem sechsten Teil der "Mission: Impossible"-Reihe in den... mehr


Mission: Impossible - Fallout (Mission: Impossible 6, 2018)

US-Kinocharts: Tom Cruise' erfolgreichste Mission

"Mission: Impossible - Fallout" ist die neue Nummer eins in den US-Kinocharts. Damit nicht genug: Der sechste Teil hat den Startrekord der populären Action-Reihe gebrochen. mehr

Weitere Star-Interviews

Hugh Jackman

Hugh Jackman kämpferisch

Ein kleiner, haariger Mutant ist an allem Schuld. Schließlich hat es Hugh Jackman seiner Rolle als Wolverine zu verdanken, dass er quasi über Nacht zum gefragten... mehr

Weitere Star-Features

Tom Hardy in "Dame, König, As, Spion"

Chamäleon Tom Hardy

Wenn es um die Vorbereitung auf eine Rolle geht, scheut Tom Hardy keine Mühen, um sich den neuen Charakter anzueignen. Ähnlich wie der junge Robert De Niro frisst er sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de