Cameron Diaz - Filmografie
Filmreporter-RSS
Cameron Diaz
© Fox
Cameron Diaz
Geboren
30. September 1972
Bürg. Name
Cameron Michelle Diaz
Alias
Cami
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2014 Sex Tape Annie
Annie Hannigan
Die Schadenfreundinnen Carly Whitten
2013 The Counselor Malkina
2012 One Hit Wonders
Was passiert, wenn's passiert ist Jules
Gambit - Der Masterplan PJ Puznowski
A Liar's Autobiography Sigmund Freud (Stimme, englische Fassung)
2010 Shrek 4 - Für immer Shrek Prinzessin Fiona (Stimme engl. Fassung)
Knight and Day June Havens
The Green Hornet (3D) Lenore Case
Bad Teacher Elizabeth Halsey
2009 Beim Leben meiner Schwester Sara Fitzgerald
2008 Love Vegas Joy
2007 The Box Norma Lewis
Shrek - Oh du Shrekliche Prinzessin Fiona (Stimme engl. Fassung)
Shrek 3 - Shrek der Dritte Prinzessin Fiona (Stimme engl. Fassung)
2006 Liebe braucht keine Ferien Amanda
2005 In den Schuhen meiner Schwester Maggie Feller
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
My Date with Drew sich selbst
2003 3 Engel für Charlie - Volle Power
2002 Super Süß und Super Sexy Christina Walters
Gangs Of New York Jenny Everdeane
Minority Report
Slackers - Ran an die Bräute sich selbst
2001 Vanilla Sky
2000 Drei Engel für Charlie Natalie
Shrek - der tollkühne Held Prinzessin Fiona (Stimme engl. Fassung)
1999 An jedem verdammten Sonntag Christina Pagniacci
Gefühle, die man sieht...
Being John Malkovich Lotte Schwartz
Invisible Circus
1998 Very Bad Things
Verrückt nach Mary Mary
Fear and Loathing in Las Vegas Fernsehreporterin
1997 Keys to Tulsa
Lebe lieber ungewöhnlich Celine Naville
Die Hochzeit meines besten Freundes Kimberly Wallace
1996 She's the One
Kopf über Wasser Nathalie
Feeling Minnesota
1995 Die Henkersmahlzeit
1994 Die Maske Tina Carlyle
1993 Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1969 Sesame Street
Bad Teacher 2 Elizabeth Halsey

Bewertung abgeben

Bewertung
6,3
 (17 User)

Meinungen

irgendwie simmt es schon,dass cameron diaz so eine 0815 person ist, aber ich mag sie. ich kann es nicht so genau erklären warum, aber sie ist stets so heiter und fröhlich. Sie... mehr - Andi06

ich muss sagen, dass ich keinem der beiden sonderlich viel abgewinnen kann. finde sie irgendwie so nichtssagend/ 0815-typen. bin mal gespannt, vielleicht liest man ja bald in... mehr - klopsl

hab gestern cameron diaz und tom cruise in münchen bei der deutschlandpremiere von knight and day gesehen. über cruise kann man halten, was man will (als schauspieler oder... mehr - schnappschuss

Agentur / Autogrammadresse

Cameron Diaz
c/o PMK
8500 Wilshire Blvd.
Beverly Hills, CA 90211-3105
USA
www.cameron-diaz.com

Im Shop

Liebe braucht keine Ferien

DVD
Preis: EUR 5,97
Details

Weitere Star-News

Jeremy Renner schick in Schwarz auf der Premiere von "Das Bourne Vermächtnis"

Jeremy Renner in Comicverfilmung "Spawn" dabei

Jeremy Renner hat sich eine tragende Rolle in "Spawn" gesichert, einer Comicverfilmung, die von dem erfolgreichen Independent-Filmstudio Blumhouse Productions produziert... mehr


Naomi Watts in "Stay"

Naomi Watts im "Rocky"-Fieber

Naomi Watts, Frank Grillo und Bobby Cannavale haben sich tragende Rollen in "Once Upon a Time in Staten Island" gesichert. Bei dem Familiendrama handelt es sich um die... mehr


Jamie Foxx kann nicht nur Musiker...

Jamie Foxx spielt "Black Panther"-Mitglied Elmer Pratt

Jamie Foxx wird in "Signal Hill" zu sehen sein. Der Oscar -Preisträger verkörpert in dem Biopic über den afroamerikanischen Rechtsanwalt Johnnie L. Cochran einen der... mehr

Weitere Star-Interviews

Jason Segel in "Fast verheiratet"

Jason Segel vor dem Spiegel

Puppen und Romanzen unter einen Hut zu kriegen, ist für Jason Segel kein Problem. Nachdem er den Muppets ein erfolgreiches Leinwand-Comeback beschert hat, geht er in... mehr


Jamie Foxx kann nicht nur Musiker...

Jamie Foxx und Will i Am in Rio

Der eine ist Musiker und arbeitet regelmäßig für den Film, der andere ist Schauspieler mit Talent zum Singen. Will i Am und Jamie Foxx sind erfolgreich in ihrem Fach und... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de