Filmreporter-RSS
Steve Martin
© Buena Vista International (Germany)

Steve Martin

Geboren
14. August 1945
Bürg. Name
Stephen Glenn Martin
Alias
Pig Eye Jackson
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 I Am Mother sich selbst (Archivaufnahmen)
2016 Die irre Heldentour des Billy Lynn 3D Norm Oglesby
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers Rags (Stimme)
2014 Home - Ein smektakulärer Trip 3D Captain Smek (Stimme, englische Fassung)
2011 Ein Jahr vogelfrei! Stu Preissler
2009 Der rosarote Panther 2 Inspektor Jacques Clouseau
Wenn Liebe so einfach wäre Adam
2008 Baby Mama Barry
2006 Der rosarote Panther Inspector Jacques Clouseau
30 Rock
2005 Shopgirl Ray Porter
Im Dutzend billiger 2 Tom Baker
2003 Haus über Kopf - Betreten auf eigene Gefahr
Im Dutzend billiger
Looney Tunes: Back in Action Mr. Chairman
1999 Fantasia 2000
Schlaflos in New York
The Venice Project sich selbst
Die Beat Generation ...wie alles Anfing sich selbst (Archivmaterial)
Bowfingers große Nummer Robert K. Bowfinger
1998 Die unsichtbare Falle
Der Prinz von Ägypten Hotep (Simme engl. Fassung)
1996 Immer Ärger mit Sergeant Bilko Ernest G. Bilko
1995 Ein Geschenk des Himmels - Vater der Braut 2 George Banks
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
Der Zufalls-Dad Michael McCann
1993 ... und das Leben geht weiter
Late Show with David Letterman
1992 Housesitter - Lügen haben schöne Beine Davis
1991 L.A. Story Harris K. Telemacher
Vater der Braut George Banks
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Gil Buckman
Die Simpsons Ray Patterson (Stimme engl. Fassung)
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken Freddy Benson
1987 Ein Ticket für Zwei
Roxanne
1986 Drei Amigos Lucky Day
Der kleine Horrorladen Orin Scrivello
1984 Solo für zwei Roger Cobb
1982 Tote tragen keine Karos Rigby Reardon
1979 The Muppet Movie
Reichtum ist keine Schande Navin
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson sich selbst

Drehbuch

2018 Magic Camp
2009 Der rosarote Panther 2
2008 Traitor
2006 Der rosarote Panther
2005 Shopgirl Romanvorlage Shopgirl und Drehbuchbearbeitung
1999 Bowfingers große Nummer
1994 Der Zufalls-Dad Drehbuch
1991 L.A. Story
1986 Drei Amigos Drehbuch
1982 Tote tragen keine Karos
1979 Reichtum ist keine Schande

Produzent

2008 Traitor Ausführender Produzent
2005 Shopgirl Produzent
1994 Der Zufalls-Dad Ausführender Produzent
1991 L.A. Story Ausführender Produzent
1986 Drei Amigos
1975 Saturday Night Live

Bewertung abgeben

Bewertung
5,8
 (5 User)

Meinungen

Anfang der 80er Ich mag die älteren Filme: "Reichtum ist keine Schande" und "Tote tragen keine Karos". Irgendwann wird er mir dann zu albern. Und auf das Remake von "Der rosarote Panther" habe... mehr - pierpaolo

Ich mag ihn eigentlich gar nicht, aber gerade bei den oscars fand ich ihn ziemlich witzig. Hat das eigentlich jemand gesehen? Ich glaube stand-up steht ihm besser als... mehr - Andi06

Steve Martin ist gut in seinem Fach, aber ich mag die meisten Filme trotzdem nicht. Schade dass er das was er kann nicht in Filmen tut die ich mag :) Ausnahme: Der kleine... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Steve Martin
L.A. Films Inc.
P.O. Box 929
Beverly Hills, CA 90213
USA

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de