Filmreporter-RSS
Sam Raimi auf der Comic-Con 2012 für die "Die Fantastische Welt von Oz"-PR
© Walt Disney

Sam Raimi

Geboren
23. Oktober 1959
Bürg. Name
Sam M. Raimi
Alias
Celia Abrams, The Master Cylinder, R.O.C. Sandstorm, Roc Sandstorm, Alan Smithee Jr.
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Produzent

2019 Grudge Produzent
Crawl Produzent
2016 Don't Breathe Produzent
2015 Poltergeist 3D Produzent
2013 Evil Dead Produzent
2012 Possession - Das Dunkle in dir Produzent
The Amazing Spider-Man (3D) Ausführender Produzent
2011 Spartacus - Gods of the Arena Ausführender Produzent
2010 Priest (3D) Produzent
Noir
Spartacus: Blood and Sand
2009 Drag Me to Hell Produzent
Armored Produzent
2008 Legend of the Seeker - Das Schwert der Wahrheit Ausführender Produzent
2007 Rise: Blood Hunter Ausführender Produzent
The Messengers Produzent
30 Days of Night Produzent
2006 Der Fluch - The Grudge 2 Ausführender Produzent
2005 Boogeyman - Der schwarze Mann Produzent
2004 The Grudge Ausführender Produzent
1998 Der junge Hercules Ausführender Produzent
Der junge Hercules Ausführender Produzent
1995 American Gothic Ausführender Produzent
Xena die Kriegerprinzessin
Hercules
1994 Timecop Produzent
1993 Harte Ziele Ausführender Produzent
1982 Tanz der Teufel Ausführender Produzent

Darsteller

2016 The Jungle Book 3D Eichhörnchen (Stimme englische Fassung)
1994 Hudsucker - Der große Sprung
Stephen King's The Stand - Das letzte Gefecht Bobby Terry
1992 Armee der Finsternis
1990 Miller's Crossing
1987 Tanz der Teufel 2 - Jetzt wird noch mehr getanzt Mittelalterlicher Soldat
1982 Tanz der Teufel Fischer

Regie

2013 Die Fantastische Welt von Oz 3D
2009 Drag Me to Hell
2007 Spider-Man 3
2003 Spider-Man 2
2002 Spider-Man
2000 The Gift - Die dunkle Gabe
1999 Aus Liebe zum Spiel
1998 Ein einfacher Plan
1995 Schneller als der Tod
1992 Armee der Finsternis
1990 Darkman
1987 Tanz der Teufel 2 - Jetzt wird noch mehr getanzt
1982 Tanz der Teufel

Drehbuch

2013 Evil Dead 1981 er Drehbuch von "Tanz der Teufel"
2009 Drag Me to Hell
2007 Spider-Man 3 Story
2005 Man with the Screaming Brain
1994 Hudsucker - Der große Sprung
1992 Armee der Finsternis
1990 Darkman
1987 Tanz der Teufel 2 - Jetzt wird noch mehr getanzt Autor
1982 Tanz der Teufel (written by)

Schnitt

1992 Armee der Finsternis

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de