FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Transformers - Die Rache, John Turturro, London (Premiere 88491535TW012) 2009
Paramount Pictures

John Turturro

Geboren
28. Februar 1957
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 The Plot Against America Rabbi Lionel Bengelsdorf
2019 Going Places Jesus Quintana
2018 Der Name der Rose William von Baskerville
Gloria, das Leben wartet nicht Arnold
2017 Landline Alan
Transformers: The Last Knight 3D Agent Simmons
2016 Hands of Stone - Fäuste aus Stein Frankie Carbo
2015 Mia madre Barry Huggins
2014 Rio, I Love You
Exodus: Götter und Könige 3D Seti
2013 Plötzlich Gigolo Fioravante
2011 Cars 2 (3D) Francesco Bernoulli (Stimme engl. Fassung)
Transformers 3 Simmons
Gods Behaving Badly Hades
2009 Die Entführung der U-Bahn Pelham 1 2 3
Transformers - Die Rache Agent Simmons
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna Antonio 'Tony' Ricci
2007 Margot und die Hochzeit Jim
Inside Hollywood Dick Bell
Slipstream Dream Harvey Brickman
Transformers Agent Simmons
Brando sich selbst
2006 Der gute Hirte
Quelques jours en septembre William Pound
2005 Romance & Cigarettes
The Moon and the Son: An Imagined Conversation Der Sohn (Stimme engl. Fassung)
2004 She Hate Me Don Angelo Bonasera
Das geheime Fenster John Shooter
2003 Die Wutprobe Chuck
Fear X - Im Angesicht der Angst Harry
2002 Mr. Deeds Emilio Lopez
Monk Ambrose Monk
2001 Collateral Damage Sean Armstrong
2000 O Brother, Where Art Thou? Pete Hogwallop
In stürmischen Zeiten Dante Dominio
Lushins Verteidigung
1999 Die Beat Generation ...wie alles Anfing Allen Ginsberg
1998 Die Atempause Primo Levi
Spike Lees Spiel des Lebens Trainer Billy Sunday
The Big Lebowski Jesus Quintana
Rounders Joey Knish
Illuminata
1996 Girl 6 Murray
1995 Entfesselte Helden
The Moviemaker Ron
1994 Quiz Show - Der Skandal Herbie Stempel
1993 Frasier
Fearless - Jenseits der Angst
1991 Jungle Fever
Barton Fink Barton Fink
1990 Miller's Crossing Bernie Bernbaum
Mo' Better Blues Moe Flatbush
Im Vorhof der Hölle Nick
1989 Catchfire Pinella
Do the Right Thing Pino
1987 Der Sizilianer Pisciotta
Biography
1986 Die Farbe des Geldes Julian
Pinguine in der Bronx
1985 Hannah und ihre Schwestern Schriftsteller
Susan - Verzweifelt gesucht Ray
Leben und Sterben in L.A. Carl Cody
1984 Exterminator II
Miami Vice
1980 Wie ein wilder Stier

Regie

2019 Going Places
2014 Rio, I Love You
2013 Plötzlich Gigolo
2010 Passione!
2005 Romance & Cigarettes
1998 Illuminata

Drehbuch

2019 Going Places Drehbuch
2014 Rio, I Love You
2013 Plötzlich Gigolo
2005 Romance & Cigarettes

Produzent

2005 Romance & Cigarettes Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (4 User)

Meinungen

10 von mir also den find ich echt cool, seit secret window bin ich total begeistert von dem. wie gut er einen freundlichen psychopathen spielen kann oder wenn er in monk einen tolpatsch... mehr - juno

Turturro ist ein ruhiger und vielseitiger Darsteller. Seine Rollen in "The Big Lebowski" und "Der Sizilianer" fand ich sehr gut. Klasse auch seine Nebenrolle in "Mr. Deeds" als... mehr - ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de