Danny DeVito - Filmografie
Danny DeVito in "Mr. Bill"
© Universum Film

Danny DeVito

Bürg. Name Daniel Michael DeVito Jr.
Geboren 17. November 1944
Beruf Darsteller, Regisseur, Produzent
Links IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Produzent

2014 Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones Produzent
2007 Freedom Writers Produzent
Reno 911: Miami Produzent
2005 Be cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Produzent
2004 Garden State Ausführender Produzent
2003 Star Camp Produzent
... Und dann kam Polly Produzent
2001 How High
The Caveman's Valentine Produzent
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte Produzent
1999 Der Mondmann Produzent
1998 Out Of Sight Produzent
1997 Gattaca Produzent
1996 Matilda Produzent
1995 Schnappt Shorty Produzent
1994 Pulp Fiction Ausführender Produzent
Voll das Leben - Reality Bites Produzent

Darsteller

2012 Triplets
Der Lorax 3D Der Lorax (Stimme engl. + dt. Fassung)
Forces of Nature Lorax (Stimme, engl. Fass.)
2011 Revenge of the Electric Car sich selbst
2010 I Am Martini (Archivaufnahmen)
I'm Still Here sich selbst
2009 When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel
2007 Nobel Son George Gastner
The Good Night Mel
Reno 911: Miami Staatsanwalt
2006 Deck the Halls Buddy Hall
2005 Be cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Martin Weir
It's Always Sunny in Philadelphia Frank Reynolds
Ballroom Dancing - Auf Schicksal folgt Liebe
2004 Christmas in Love Brad
2002 Austin Powers in Goldständer Danny DeVito
Anything Else Harvey
2001 Schlimmer geht's immer Max Fairbanks
Heist - Der letzte Coup Mickey Bergman
2000 Dumm gelaufen - Kidnapping für Anfänger Grover Cleaver
Der Fall Mona
The Virgin Suicides
Tötet Smoochy Burke Bennett
1999 Der Mondmann George Shapiro
The Big Kahuna
1998 Wachgeküßt
1997 Hercules Philoctetes
L.A. Confidential Sid Hudgens
Der Regenmacher Deck Shifflet
1996 Matilda Harry Wormwood / Narrator
Mars Attacks! Rude Gambler
Space Jam (Stimme engl. Fass.)
1995 Schnappt Shorty Martin Weir
1994 Junior Dr. Larry Arbogast
Mr. Bill Bill Rago
1993 Late Show with David Letterman
Last Action Hero Whiskers (Stimme engl. Fassung)
1991 Batmans Rückkehr Pinguin; Oswald Cobblepot
1989 Der Rosen-Krieg Gavin D'Amato
Die Simpsons Herb Powell (Stimme engl. Fassung)
1988 Zwillinge
1987 Tin Men - Zwei haarsträubende Rivalen Ernest Tilley
Schmeiß' die Mama aus dem Zug! Owen
Biography
1986 Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone
1985 Auf der Jagd nach dem Juwel vom Nil Ralph
1984 Auf der Jagd nach dem grünen Diamanten Ralph
1983 Zeit der Zärtlichkeit Vernon Dahlart
1978 Taxi Louie De Palma
1976 Car Wash - Der ausgeflippte Waschsalon Joe
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Martini
1971 Bananas

Regie

2009 The True Confessions of Charlotte Doyle
2003 Der Appartement-Schreck
2000 Tötet Smoochy
1996 Matilda
1989 Der Rosen-Krieg
1987 Schmeiß' die Mama aus dem Zug!
1978 Taxi

Bewertung abgeben

Bewertung
8,3
 (3 User)

Meinungen

klein aber fein...ich bin ja auch kleen ^^ er is ganz lustig obwohl er gut spielt find ich die filme nich so toll, sie langweilen mich eher immer. einer fehlt aber noch Matilda!! - juno

Agentur / Autogrammadresse

c/o Creative Artists Agency
2000 Avenue of the Stars
CA 90067 Los Angeles
USA

Im Shop

L.A. Confidential [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 7,97
Details

Weitere Star-News

Quentin Tarantino prüft Cowboygürtel in in "Django Unchained"

Hinter den Kulissen von "The Hateful Eight"

Die Vorbereitungen zu Quentin Tarantinos "The Hateful Eight" laufen derzeit auf Hochtouren. Im Dezember dieses Jahres sollen die Dreharbeiten zum Western beginnen, im... mehr


Liam Hemsworth in "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1"

"Mockingjay - Teil 1" in Deutschland auf Rekordkurs

Während "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" in den nordamerikanischen Kinos trotz sehr guten Startumsatzes die Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, befindet sich... mehr


Rosamund Pike in "Das perfekte Verbrechen"

Rosamund Pike verloren in den Bergen

Mit dem Thriller "Gone Girl - Das perfekte Opfer" ist Rosamund Pike derzeit in aller Munde. Nun wird die Schauspielerin für die weibliche Hauptrolle in einer weiteren... mehr

Weitere Star-Interviews

Der Lorax

Der Lorax lernt sprechen

Frank Schaff hat sich vor allem als Synchronsprecher und Synchronregisseur einen Namen gemacht. Unter anderem spricht er die Rollen von Joseph Fiennes und Ethan Hawke. Als... mehr


Danny DeVito beim "Lorax"-Photocall in Berlin

Danny DeVitos Umweltgewissen

Danny DeVito zieht es in "Der Lorax 3D" nicht vor die Kamera, sondern vors Mikrofon. Er spricht die Titelrolle und tut das gleich in mehreren Sprachen - auf Deutsch,... mehr

Nachrichten kurz gefasst


C-3PO: Robotter mit Manieren
*** 28. Nov 2014 Teaser von "Star Wars: Das Erwachen der Macht" online Die Arbeit an J.J. Abrams' "Star Wars: Das Erwachen der Macht" ist noch voll im Gange, dennoch ist ab heute bereits der erste Trailer zum Science-Ficiton-Epos zu sehen. Der Clip gibt erste Einblicke in Setting und Figuren des siebten Teils "Star Wars"-Saga. Unter anderem ist eine Wüstenlandschaft zu sehen sowie ein hektischer John Boyega im Stormtrooper-Outfit und eine dunkle Gestalt, die vor bedrohlicher Waldkulisse ein Laserschwert schwingt. Den ganzen Clip können Sie bei Filmreporter.de "hier" sehen.


Children of Men
*** 28. Nov 2014 "Children of Men"-Autorin P.D. James gestorben Die britische Schriftstellerin P.D. James ist tot. Wie ihr Verlag mitteilte, starb sie friedlich in ihrem Haus in Oxford. Sie wurde 94 Jahre alt. James machte sich vor allem als Autorin von Kriminalromanen einen Namen, in denen sie im Mantel der Kriminalhandlung auch immer Probleme der Zeit behandelte. Zu ihren bekanntesten Büchern gehört der düstere Roman "Children of Men" aus dem Jahr 1992, der vierzehn Jahre später unter dem gleichen Titel mit Clive Owen und Julianne Moore verfilmt wurde.


Invasion
*** 28. Nov 2014 Nicole Kidmans bemerkenswerter Tick Dass Nicole Kidman eine gute Schauspielerin ist, hat sie hinlänglich bewiesen. Nun überrascht die Oscar-Preisträgerin mit der Nachricht, dass sie auch als Hausfrau durchaus zupackend sein kann. Zwar sei Bügeln nicht ihre Lieblingsbeschäftigung, verriet sie in der britischen TV-Sendung "Good Morning Britain". Dafür liebe sie es, Kleidung zu waschen. 'Ich liebe es zu beobachten, wie das schmutzige Wasser abfließt. Ich weiß, das hört sich wie eine Zwangsstörung an. Aber ich liebe es einfach zu sehen, wie alles sauber wird', so die 47-Jährige. Und noch ein Geheimnis verriet die Schaspielerin: Sie sei keine Köchin, aber sie liebe es, bekocht zu werden. Das klingt nicht nach einer klassischen Arbeitsaufteilung in ihrem Haushalt. Kidman ist seit 2006 mit Coutry-Sänger Keith Urban verheiratet, mit dem sie eine gemeinsame Tochter hat. Zudem hat die Schauspielerin zwei Adoptivkinder mit Ex-Mann Tom Cruise sowie eine Tochter, die von einer Leihmutter ausgetragen wurde.


Jennifer Lawrence in "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1"
*** 28. Nov 2014 Kinocharts-Trend: "Die Tribute von Panem" weiterhin Spitze "Die Tribute von Panem - Mockingjay - Teil 1" wird voraussichtlich auch dieses Wochenende die meisten Zuschauer in die deutschen Kinos locken. Das Fantasy-Spektakel, das am vergangenen Wochenende den besten Start des Jahres hinlegte, hat allein am gestrigen Donnerstag laut Filmmagazin Blickpunkt: Film etwa 80.000 Kinotickets verkauft. Voraussichtlich wird die Literaturverfilmung mit Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth und Josh Hutcherson dieses Wochenende an die 600.000 Besucher begeistern und damit die Zwei-Millionen-Zuschauer-Hürde knacken. Auf Platz zwei befindet sich der Animationsfilm "Die Pinguine aus Madagascar 3D", der gestern mit 20.000 Besuchern gestartet ist. Rang drei belegt Christopher Nolans Science-Fiction-Epos "Interstellar", der zum Auftakt seines dritten Wochenendes auf 16.000 Zuschauer kommt. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2014 Filmreporter.de