Matt Dillon - Filmografie
Filmreporter-RSS
Matt Dillon
© Mark Higashino Photography, Inc.
Matt Dillon
Geboren
18. Februar 1964
Tätig als
Darsteller, Regisseur

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 The House That Jack Built Jack
2017 Jo, the Medicine Runner Doc
2016 Abgang mit Stil FBI-Agent Arlen Hamer
Rock Dog Trey (Stimme)
2015 Wayward Pines Ethan Burke
2014 Bad Country Jesse Weiland
2013 The Art of the Steal - Der Kunstraub Nicky Calhoun
Gangster Chronicles Richard
Sunlight Jr. Richie
2012 There Is No Place Like Home - Nichts wie weg aus Ocean City George
2010 Takers - The Final Job Jack Welles
2009 Modern Family
Armored Mike Cochrane
Old Dogs - Daddy oder Deal Barry
2008 Nichts als die Wahrheit - Im Fadenkreuz der Staatsmacht Patton Dubois
2006 Ich, du und der andere Carl
2005 Herbie: Fully Loaded Trip Murphy
Factotum Hank Chinaski
Sanfte Gewalt - Wenn Liebe zum Wahn wird Mark
2004 L.A. Crash Ryan
You're Fired! David Walsh
2002 City of Ghosts Jimmy
Deuces Wild - Wild in den Straßen Fritzy
2000 Eine Nacht bei McCool's Randy
1998 Verrückt nach Mary Healy
Wild Things Sam Lombardo
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe Cameron Drake
1996 Beautiful Girls Tommy 'Birdman' Rowland
1995 To Die For - Zu allem bereit Larry Maretto
1992 Singles - Gemeinsam einsam Cliff Poncier
1989 Drugstore Cowboy Bob
Die Simpsons Louie (Stimme engl. Fassung)
1987 Chicago Blues J.C. Cullen
1985 Target - Zielscheibe Chris Lloyd
1983 Rumble Fish Rusty James
The Outsider - Rebellen ohne Grund Dallas Winston
1982 Durchgebrannt aus Liebe Jack Duncan
1980 Kleine Biester Randy
1979 Wut im Bauch Richie

Regie

2002 City of Ghosts

Drehbuch

2002 City of Ghosts

Bewertung abgeben

Bewertung
7,7
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Abgang mit Stil

DVD
Preis: EUR 10,98
Details

Weitere Star-News

Dwayne Johnson in "Fast & Furious 8" (The Fate of the Furious, 2017)

"Fast & Furious 8" bleibt Spitzenreiter in US-Kinocharts

Kaum etwas Neues aus der Kinolandschaft Nordamerikas. Abgesehen von einer klitzekleinen Bewegung hat sich in den Top Fünf der US-Kinocharts nichts getan. Spitzenreiter... mehr


Chritopher Lloyd, Zurück in die Zukunft 3

Christopher Lloyd erlebt einen "Senior Moment"

Christopher Lloyd hat sich eine der beiden Hauptrollen in "Senior Moment" gesichert. Sein Partner in der Komödie ist "Star Trek"-Veteran William Shatner. mehr

Weitere Star-Interviews

Bruno Ganz in "Der große Kater"

Ganz Schauspieler - Bruno Ganz

Bruno Ganz gehört zu den renommiertesten Film- und Theaterdarstellern im deutschsprachigen Raum. Der Schweizer ist präsent wie eh und je, Ermüdungserscheinungen zeigt er... mehr

Weitere Star-Features

Bruno Ganz in "Der große Kater"

Bruno Ganz bleibt distanziert

Als Diktator Adolf Hitler sorgte er in "Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs" für Diskussionsstoff. Bruno Ganz gehört schon lange zu den wichtigsten... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de