Filmreporter-RSS
Hugh
Sony Pictures

Hugh Jackman

Geboren
12. Oktober 1968
Bürg. Name
Hugh Michael Jackman
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,4 (24 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer Sir Lionel Frost (Stimme)
2018 Der Spitzenkandidat Gary Hart
2017 Greatest Showman P.T. Barnum
Logan - The Wolverine Logan, Wolverine
2016 X-Men: Apocalypse 3D Logan
Eddie the Eagle - Alles ist möglich Chuck Berghorn
2015 Chappie Vincent
Ich und Earl und das Mädchen Hugh Jackman
Pan 3D Blackbeard
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (Nicht im Abspann genannt)
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Logan; Wolverine
Voll verzuckert - That Sugar Film sich selbst
2013 Movie 43
Prisoners Keller
Wolverine: Weg des Kriegers 3D Logan; Wolverine
2012 Die Hüter des Lichts 3D E. Aster Bunnymund (Stimme, engl. Fass.)
Les Misérables Jean Valjean
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner Charlie Kenton
Der Seidenfächer Arthur
X-Men: Erste Entscheidung Logan; Wolverine
Alles in Butter Boyd Bolton
2009 X-Men Origins: Wolverine Logan; Wolverine
2008 Australia Drover
Deception Wyatt Bose
2006 X-Men: Der letzte Widerstand Logan; Wolverine
The Fountain Tom Verde
Scoop - Der Knüller Peter Lyman
Prestige - Die Meister der Magie Rupert Angier
Flutsch und weg Roddy (Stimme engl. Fassung)
Happy Feet Memphis (Stimme engl. Fassung)
2004 Van Helsing Van Helsing
2003 Punk'd sich selbst
X-Men 2
2001 Männerzirkus Eddie Alden
Passwort: Swordfish
Kate & Leopold
2000 X-Men - Der Film Logan; Wolverine
1999 Trucker mit Herz Jack Willis
Erskineville Kings Wace
Oklahoma! Curly McLain
1995 Correlli Kevin Jones
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2013 Wolverine: Weg des Kriegers 3D Produzent
2009 X-Men Origins: Wolverine Produzent
2008 Deception Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,4 (24 User)

Meinungen

Wolverine Hugh Jackmann als Logan/Wolverine ist wirklich sehr ansehnlich. Besonders wenn ich an die Szene in X-Men Origins: Wolverine denke, wo er nach seiner Adamantiumspritze wütend... mehr - isabel25

Solide Leistung Hugh liefert in seinen Filmen immer wieder eine solide Leistung ab. Und ab und an ist er auch recht ansehnlich. Aber ob es zu einem der Ganz Großen reicht mag ich bezweifeln. - FatalError (gelöscht)

Hab ich was verpasst? Also als sexiest mna alive würde ich ihne nicht bezeichnen, und auch seine Filme begründen mir diesen Hype um ihn nicht. Er ist ok, nichts besonderes, (weder optisch noch als... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Hugh Jackman
Endeavor Agency
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Hugh Jackman
Seed Productions
10201 West Pico Blvd.
Bldg 52 #105
Los Angeles, CA 90035
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de