Hugh Jackman - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hugh Jackman auf dem Photocall zu "Chappie" in Berlin
© Sony Pictures
Hugh Jackman
Geboren
12. Oktober 1968
Bürg. Name
Hugh Michael Jackman
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer Sir Lionel Frost (Stimme)
2018 Der Spitzenkandidat Gary Hart
2017 Logan - The Wolverine Logan, Wolverine
Greatest Showman P.T. Barnum
2016 Eddie the Eagle - Alles ist möglich Chuck Berghorn
X-Men: Apocalypse 3D Logan
2015 Chappie Vincent
Ich und Earl und das Mädchen Hugh Jackman
Pan 3D Blackbeard
2014 Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (Nicht im Abspann genannt)
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Logan; Wolverine
Voll verzuckert - That Sugar Film sich selbst
2013 Movie 43
Prisoners Keller
Wolverine: Weg des Kriegers 3D Logan; Wolverine
2012 Die Hüter des Lichts 3D E. Aster Bunnymund (Stimme, engl. Fass.)
Les Misérables Jean Valjean
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner Charlie Kenton
Der Seidenfächer Arthur
X-Men: Erste Entscheidung Logan; Wolverine
Alles in Butter Boyd Bolton
2009 X-Men Origins: Wolverine Logan; Wolverine
2008 Australia Drover
Deception Wyatt Bose
2006 X-Men: Der letzte Widerstand Logan; Wolverine
The Fountain Tom Verde
Scoop - Der Knüller Peter Lyman
Prestige - Die Meister der Magie Rupert Angier
Flutsch und weg Roddy (Stimme engl. Fassung)
Happy Feet Memphis (Stimme engl. Fassung)
2004 Van Helsing Van Helsing
2003 Punk'd sich selbst
X-Men 2
2001 Männerzirkus Eddie Alden
Passwort: Swordfish
Kate & Leopold
2000 X-Men - Der Film Logan; Wolverine
1999 Trucker mit Herz Jack Willis
Erskineville Kings Wace
Oklahoma! Curly McLain
1995 Correlli Kevin Jones
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2013 Wolverine: Weg des Kriegers 3D Produzent
2009 X-Men Origins: Wolverine Produzent
2008 Deception Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (24 User)

Meinungen

Wolverine Hugh Jackmann als Logan/Wolverine ist wirklich sehr ansehnlich. Besonders wenn ich an die Szene in X-Men Origins: Wolverine denke, wo er nach seiner Adamantiumspritze wütend... mehr - isabel25

Solide Leistung Hugh liefert in seinen Filmen immer wieder eine solide Leistung ab. Und ab und an ist er auch recht ansehnlich. Aber ob es zu einem der Ganz Großen reicht mag ich bezweifeln. - FatalError (gelöscht)

Hab ich was verpasst? Also als sexiest mna alive würde ich ihne nicht bezeichnen, und auch seine Filme begründen mir diesen Hype um ihn nicht. Er ist ok, nichts besonderes, (weder optisch noch als... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Hugh Jackman
Endeavor Agency
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Hugh Jackman
Seed Productions
10201 West Pico Blvd.
Bldg 52 #105
Los Angeles, CA 90035
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

"Deadwood"-Schöpfer David Milch leidet an Alzheimer

Er gehört zu den einflussreichsten Fernsehproduzenten- und –autoren der USA, schuf die Serien "Deadwood" und "Luck" und war auch am Krimiklassiker "New York Cops - NYPD... mehr


Emma Thompson spielt Chefredakteurin einer Musikzeitschrift

Das nächste "Girl"-Filmprojekt auf Basis eines Erfolgsromans einer jungen Autorin kommt auf uns zu. Diesmal handelt es sich um die Verfilmung des autobiographisch... mehr


Rebecca Ferguson in "Men in Black"-Spin-off und "Doctor Sleep" dabei

Rebecca Ferguson könnte es grade nicht besser laufen. Die schwedische Schauspielerin ist derzeit nicht nur mit dem sechsten Teil der "Mission: Impossible"-Reihe in den... mehr

Weitere Star-Interviews

Patrick Stewart hat alles im Griff

Mit "Star Trek: The Next Generation" und der "X-Men"-Reihe hat Patrick Stewart in zwei äußerst erfolgreichen Science-Fiction-Filmreihen mitgewirkt. Welcher Rolle würde... mehr

Weitere Star-Features

Auf der Suche nach dem Missing Link

"Mister Link - Ein fellig verrücktes Abenteuer" ist ein Stop-Motion-Film von Laika Entertainment Darin erzählt Chris Butler kurzweilig von den Abenteuern eines... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de