Hugh Jackman - Filmografie
Filmreporter-RSS
Hugh Jackman auf dem Photocall zu "Chappie" in Berlin
© Sony Pictures
Hugh Jackman
Geboren
12. Oktober 1968
Bürg. Name
Hugh Michael Jackman
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Der Spitzenkandidat Gary Hart
2017 Logan - The Wolverine Logan, Wolverine
Greatest Showman P.T. Barnum
2016 Eddie the Eagle - Alles ist möglich Chuck Berghorn
X-Men: Apocalypse 3D Logan
2015 Chappie Vincent
Ich und Earl und das Mädchen Hugh Jackman
Pan 3D Blackbeard
2014 Voll verzuckert - That Sugar Film sich selbst
Nachts im Museum - Das geheimnisvolle Grabmal (Nicht im Abspann genannt)
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D Logan; Wolverine
2013 Prisoners Keller
Wolverine: Weg des Kriegers 3D Logan; Wolverine
Movie 43
2012 Les Misérables Jean Valjean
Die Hüter des Lichts 3D E. Aster Bunnymund (Stimme, engl. Fass.)
2011 Alles in Butter Boyd Bolton
Real Steel - Stahlharte Gegner Charlie Kenton
Der Seidenfächer Arthur
X-Men: Erste Entscheidung Logan; Wolverine
2009 X-Men Origins: Wolverine Logan; Wolverine
2008 Deception Wyatt Bose
Australia Drover
2006 Happy Feet Memphis (Stimme engl. Fassung)
X-Men: Der letzte Widerstand Logan; Wolverine
The Fountain Tom Verde
Scoop - Der Knüller Peter Lyman
Prestige - Die Meister der Magie Rupert Angier
Flutsch und weg Roddy (Stimme engl. Fassung)
2004 Van Helsing Van Helsing
2003 Punk'd sich selbst
X-Men 2
2001 Passwort: Swordfish
Kate & Leopold
Männerzirkus Eddie Alden
2000 X-Men - Der Film Logan; Wolverine
1999 Trucker mit Herz Jack Willis
Erskineville Kings Wace
Oklahoma! Curly McLain
1995 Correlli Kevin Jones
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Produzent

2013 Wolverine: Weg des Kriegers 3D Produzent
2009 X-Men Origins: Wolverine Produzent
2008 Deception Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (24 User)

Meinungen

Wolverine Hugh Jackmann als Logan/Wolverine ist wirklich sehr ansehnlich. Besonders wenn ich an die Szene in X-Men Origins: Wolverine denke, wo er nach seiner Adamantiumspritze wütend... mehr - isabel25

Solide Leistung Hugh liefert in seinen Filmen immer wieder eine solide Leistung ab. Und ab und an ist er auch recht ansehnlich. Aber ob es zu einem der Ganz Großen reicht mag ich bezweifeln. - FatalError (gelöscht)

Hab ich was verpasst? Also als sexiest mna alive würde ich ihne nicht bezeichnen, und auch seine Filme begründen mir diesen Hype um ihn nicht. Er ist ok, nichts besonderes, (weder optisch noch als... mehr - VictoryaParker (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Hugh Jackman
Endeavor Agency
9601 Wilshire Blvd.
3rd Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

Hugh Jackman
Seed Productions
10201 West Pico Blvd.
Bldg 52 #105
Los Angeles, CA 90035
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Jason Reitman auf der Berlinale 2012

Jason Reitman dreht neuen "Ghostbusters"-Film

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm. Jason Reitman ("Juno") wird den dritten Teil der "Ghostbusters"-Reihe drehen, wie US-Medien berichten. Reitmans Vater, der Regisseur... mehr


Vera Farmiga

Vera Farmiga und Jon Bernthal für "Sopranos"-Prequel im Gespräch

"Die Sopranos" hat als eine der besten Serien aller Zeiten Fernsehgeschichte geschrieben. Zurzeit entsteht ein Kinofilm, dessen Geschichte zeitlich vor den Ereignissen in... mehr


Stellan Skarsgård ist amüsiert

Stellan Skarsgard spielt Bösewicht in "Dune"

Stellan Skarsgård wird in Denis Villeneuves Sci-Fi-Projekt "Dune" zu sehen sein. Der schwedische Schauspieler hat sich Medienberichten zufolge in der Neuverfilmung von... mehr

Weitere Star-Interviews

Patrick Stewart zeigt in "X-Men: Zukunft ist Vergangenheit 3D", dass er noch nicht zum alten Eisen gehört

Patrick Stewart hat alles im Griff

Mit "Star Trek: The Next Generation" und der "X-Men"-Reihe hat Patrick Stewart in zwei äußerst erfolgreichen Science-Fiction-Filmreihen mitgewirkt. Welcher Rolle würde... mehr


Jason Reitman auf der Berlinale 2012

Feinschmecker Jason Reitman

Jason Reitman hat sich als Regisseur hintergründiger Komödien wie "Juno" und "Up in the Air" einen Namen gemacht. Dieser Linie bleibt er auch mit "Young Adult" treu, den... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de