Shia LaBeouf - Filmografie
Filmreporter-RSS
Shia LaBeouf bei der Londonpremiere von "Transformers - Die Rache"
© Paramount Pictures
Shia LaBeouf
Geboren
11. Juni 1986
Alias
Otis Lort
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Borg/McEnroe John McEnroe
2016 American Honey Jake
2014 Herz aus Stahl Boyd 'Bible' Swan
2013 Nymph()maniac - Teil 1 Jerôme
Lang lebe Charlie Countryman Charlie Countryman
Nymph()maniac - Teil 2 Jerôme
2012 Lawless - Die Gesetzlosen Jack Bondurant
The Company You Keep - Die Akte Grant Ben Shepard
2011 Transformers 3 Sam Witwicky
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Jacob Moore
2009 Transformers - Die Rache Sam Witwicky
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Mutt Williams
Eagle Eye - Außer Kontrolle Jerry
New York, I Love You Jacob
2007 Transformers Sam Witwicky
Disturbia Kale
2006 Bobby Jimmy
Kids - In den Straßen New Yorks Junger Dito
2005 Constantine Chaz Chandler
Das größte Spiel seines Lebens Francis Ouimet
Könige der Wellen Cody Maverick (Stimme engl. Fassung)
2004 I, Robot Farber
2003 Das Geheimnis von Green Lake Stanley Yelnats IV; 'Caveman'
Dumm und dümmerer Lewis
2002 Ein Tag mit meinem Bruder Eddie Walker
2000 Eben ein Stevens Louis Stevens
1994 Ein Hauch von Himmel  Johnny
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1984 Nausicaä aus dem Tal der Winde Asbel (Stimme engl. Fassung)
Honey Boy James Lort
The Peanut Butter Falcon

Drehbuch

Honey Boy

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Er ist sehr gut !! Ich finde Shia LaBeouf einfach super. Er spielt jede Rolle (in der ich ihn bis jetzt gesehen habe) sehr gut. Er versucht alles damit es gut rüber kommt diese Meinung vertrete... mehr - Sabi

Agentur / Autogrammadresse

Shia LaBeouf
c/o PMK/HBH
700 San Vincente Blvd., Suite G 910
West Hollywood, CA 90069
USA
www.shialabeouf.com

Im Shop

Borg/McEnroe - Duell zweier Gladiatoren [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 14,99
Details

Weitere Star-News

Antoine Fuqua am Set von "Southpaw"

Antoine Fuqua soll doch "Scarface"-Remake drehen

Nachdem das Filmstudio Universal Pictures sein "Scarface"-Remake aufs Abstellgleis gestellt hatte, befindet sich das Projekt nun wieder in der Entwicklung. Laut... mehr


Bright

Netflix: Fantasy-Spektakel "Bright" geht in Fortsetzung

Das von Kritikern verrissene Fantasy-Spektakel "Bright" ist auf Netflix offenbar ein großer Zuschauererfolg. Weshalb der Streaming-Dienst eine Fortsetzung in Auftrag... mehr


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"

Gal Gadot spielt in Justin Kurzels "Ruin" mit

"Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot hat sich die weibliche Hauptrolle im Rache-Thriller "Ruin" gesichert. Regie führt der australische Filmemacher Justin Kurzel, der... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de