John Krasinski - Filmografie
Filmreporter-RSS
John Krasinski bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
John Krasinski
Geboren
20. Oktober 1979
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2018 A Quiet Place Drehbuch
2012 Promised Land Drehbuch
2009 Brief Interviews with Hideous Men

Produzent

2018 A Quiet Place Produzent
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie Produzent
Manchester by the Sea Ausführender Produzent
2009 Brief Interviews with Hideous Men Produzentin

Regie

2018 A Quiet Place
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie
2009 Brief Interviews with Hideous Men

Darsteller

2018 A Quiet Place Lee Abbott
2017 Detroit Auerbach, Anwalt
2016 Animal Crackers (Stimme)
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Jack
Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie John Hollar
Born in China Erzähler
2015 Aloha - Die Chance auf Glück Woody
2014 Kahlil Gibran's the Prophet Halim (Stimme engl. Fassung)
BoJack Horseman (Stimme)
2013 Wie der Wind sich hebt Honjô (Stimme, engllische Fassung)
2012 Die Monster Uni 3D Frank McCay (Stimme, engl. Fass.)
Whales
Der Ruf der Wale Adam Carlson
Promised Land Dustin Noble
2011 Fremd Fischen Ethan
Die Muppets sich selbst
2009 Brief Interviews with Hideous Men Ryan; Subjekt 20
The Tonight Show with Conan O'Brien
Wenn Liebe so einfach wäre Harley
Away We Go - Auf Nach Irgendwo Burt Farlander
2007 Smiley Face - Was für ein Trip!
Lizenz zum Heiraten Ben Murphy
Shrek 3 - Shrek der Dritte Lancelot (Stimme engl. Fassung)
Ein verlockendes Spiel Carter Rutherford
Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience Camp Muckamungus (Stimme engl. Fassung)
2006 Dreamgirls Sam Walsh
Liebe braucht keine Ferien Ben
For Your Consideration
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck Harrigan
Das Büro Jim Halpert 
2004 Kinsey Ben
1993 Late Show with David Letterman
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Emily Blunt in "Sicario"

Kehrt Emily Blunt in die "Sicario"-Welt zurück?

In "Sicario 2" hat Autor Taylor Sheridan den Charakter von Emily Blunt aus dem Drehbuch geworfen. In der nächsten Fortsetzung könnte die FBI-Agentin wieder mit von der... mehr


Avengers: Infinity War (Teaserplakat, 2018)

"Avengers: Infinity War" bricht sämtliche Rekorde

Es ist eingetreten, was viele vorausgesagt haben: Der dritte Teil der "Avengers"-Reihe, "Infinity War", ist nicht nur der neue Spitzenreiter in den US-Kinocharts. Die... mehr


La La Land (2016)

"La La Land" sichert sich elf BAFTA-Nominierungen

Nachdem "La La Land" am Sonntag bereits bei der Vergabe der Golden Globes der große Gewinner war, schickt sich das Musical mit Ryan Gosling und Emma Stone nun an, auch... mehr

Weitere Star-Interviews

Emily Blunt bei Screen Actors Guild Awards 2012

Emily Blunt weint gerne

Im wahren Leben ist Emily Blunt mit ihrem Traummann vor den Traualtar getreten. In der Komödie "Fast verheiratet" kommt der geplanten Ehe mit Kodarsteller Jason Segel... mehr

Weitere Star-Features

Emily Blunt

Emily Blunt spickt!

Sie gilt als eine der vielversprechendsten Jungschauspielerinnen in Hollywood. Als Assistentin von Meryl Streep stöckelt sie schlecht gelaunt mit knurrendem Magen über... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de