Jason Isaacs - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jason Isaacs
Geboren
06. Juni 1963
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 A Cure for Wellness Volmer
Hotel Mumbai Vasili
2016 The Infiltrator Mark Jackowski
2015 Justice League - Götter und Monster Lex Luthor (Stimme)
Stockholm, Pennsylvania Benjamin McKay
2014 Star Wars Rebels (Stimme, engl. Fassung)
Herz aus Stahl Waggoner
Rosemary's Baby Roman Castevet
2013 Sweetwater Prophet Jesseia
A Single Shot - Tödlicher Fehler Waylon
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Lucius Malfoy
Cars 2 (3D) Siddeley (Stimme engl. Fassung)
Green Lantern: Emerald Knights Sinestro
Atemlos - Gefährliche Wahrheit Kevin
Das Geheimnis der Geister von Craggyford Erzähler (Stimme englische Fassung)
2010 Green Zone Maj. Briggs
Batman: Under the Red Hood Ra's al Ghul (Stimme engl. Fassung)
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Lucius Malfoy
2008 Good Maurice
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Lucius Malfoy
Planet Terror
Grindhouse
2006 Friends with Money David
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Lucius Malfoy
Elektra DeMarco
Glück in kleinen Dosen Mr. Parker
2003 Peter Pan
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens Lucius Malfoy
The Tuxedo - Gefahr im Anzug Clark Devlin
2001 Sweet November
Black Hawk Down Mike Steele
Hotel Australischer Schauspieler
The Last Minute Dave 'Percy' Sledge
2000 Der Patriot William Tavington
1999 The West Wing - Im Zentrum der Macht Colin Ayres
1998 Starkey
Star Force Soldier Mekum
Armageddon - Das jüngste Gericht Ronald Quincy
1997 Spiceworld - Der Film
1996 Dragonheart Lord Felton
1994 Shopping Händler

Bewertung abgeben

Bewertung
9,1
 (13 User)

Meinungen

Grandios! Da er meist den Bösewicht spielt, ist er mir ja erst aufgefallen, weil ich die bösen immer die besten finde. Aber als ich den Film die Schattenmacht gesehen habe, war mir... mehr - onewinged-angel

dieser kerl ist der absolute hammer hi erst mal!also ich liebe jason isaacs total.ok er spielt eigentlich fast nur den bösewicht aber egal in welcher form ,er spiel den bösewicht ganz fantastisch,egal ob in... mehr - darlyne

er glänzt in bösen Rollen so richtig und man merckt das er etwas vom schauspielern versteht!Große Klasse!!! - buynewyork
Im Shop

Star Wars: Das Erwachen der Macht

DVD
Preis: EUR 9,90
Details

Weitere Star-News

Mahershala Ali und Alex Hibbert in "Moonlight" (2016)

Oscars 2017: "Moonlight"-Darsteller Mahershala Ali ist erster Preisträger

Im Dolby Theatre hat die 89. Oscarverleihung begonnen. Erster Preisträger des Abends ist Mahershala Ali. Der US-amerikanische Schauspieler ist für seine Leistung in dem... mehr


Eddie Redmayne in "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 3D" (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)

Hier sind sie zu finden, die phantastischen und hochauflösenden Tierwesen

Im Kino war "Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind" weltweit ein sensationeller Erfolg. Nun schickt sich das Fantasy-Spektakel an, auch das Heimkino zu erobern.... mehr

Weitere Star-Interviews

Dane DeHaan in "Life"

Dane DeHaans Opfer

James Dean ist sein großes Idol. Umso größer ist die Angst Dane DeHaans für Anton Corbijns intimes Porträt "Life" in die Rolle des 'Rebellen ohne Ursache' zu... mehr


Diane Kruger ist in "Seelen" ein kaltherziges Alien

Entspannte Diane Kruger

In "Seelen" schlüpft Diane Kruger in eine ungewohnte Rolle. Sie spielt in der Adaption des gleichnamigen Romans von Stephenie Meyer einen eiskalten Bösewicht. Zudem sei... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de