Jason Isaacs - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jason Isaacs
Geboren
06. Juni 1963
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 A Cure for Wellness
The Infiltrator Mark Jackowski
2015 Justice League - Götter und Monster Lex Luthor (Stimme)
Stockholm, Pennsylvania Benjamin McKay
2014 Star Wars Rebels (Stimme, engl. Fassung)
Herz aus Stahl Waggoner
Rosemary's Baby Roman Castevet
2013 Sweetwater Prophet Jesseia
A Single Shot - Tödlicher Fehler Waylon
2011 Das Geheimnis der Geister von Craggyford Erzähler (Stimme englische Fassung)
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 2 (3D) Lucius Malfoy
Cars 2 (3D) Siddeley (Stimme engl. Fassung)
Green Lantern: Emerald Knights Sinestro
Atemlos - Gefährliche Wahrheit Kevin
2010 Green Zone Maj. Briggs
Batman: Under the Red Hood Ra's al Ghul (Stimme engl. Fassung)
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - 1 Lucius Malfoy
2008 Good Maurice
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Lucius Malfoy
Planet Terror
Grindhouse
2006 Friends with Money David
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Lucius Malfoy
Elektra DeMarco
Glück in kleinen Dosen Mr. Parker
2003 Peter Pan
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug Clark Devlin
Harry Potter und die Kammer des Schreckens Lucius Malfoy
2001 Sweet November
Black Hawk Down Mike Steele
Hotel Australischer Schauspieler
The Last Minute Dave 'Percy' Sledge
2000 Der Patriot William Tavington
1999 The West Wing - Im Zentrum der Macht Colin Ayres
1998 Starkey
Star Force Soldier Mekum
Armageddon - Das jüngste Gericht Ronald Quincy
1997 Spiceworld - Der Film
1996 Dragonheart Lord Felton
1994 Shopping Händler

Bewertung abgeben

Bewertung
9,1
 (13 User)

Meinungen

Grandios! Da er meist den Bösewicht spielt, ist er mir ja erst aufgefallen, weil ich die bösen immer die besten finde. Aber als ich den Film die Schattenmacht gesehen habe, war mir... mehr - onewinged-angel

dieser kerl ist der absolute hammer hi erst mal!also ich liebe jason isaacs total.ok er spielt eigentlich fast nur den bösewicht aber egal in welcher form ,er spiel den bösewicht ganz fantastisch,egal ob in... mehr - darlyne

er glänzt in bösen Rollen so richtig und man merckt das er etwas vom schauspielern versteht!Große Klasse!!! - buynewyork
Im Shop

X-Men Apocalypse

DVD
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-News

Fatih Akin ("The Cut")

Fatih Akin verfilmt Heinz Strunks "Der goldene Handschuh"

"Tschick"-Regisseur Fatih Akin verfilmt den Roman "Der goldene Handschuh" von Heinz Strunk. Das gab der Filmemacher in der am 10. September ausgestrahlten "NDR Talk Show"... mehr


Johnny Depp auf der "Lone Ranger"-PK in Berlin

Johnny Depp gefangen im "Labyrinth"

Johnny Depp macht endlich wieder als Schauspieler Schlagzeilen. Der "Alice im Wunderland"-Darsteller hat sich in "Labyrinth" die Hauptrolle gesichert. Das Biopic kreist um... mehr

Weitere Star-Interviews

Dane DeHaan in "Life"

Dane DeHaans Opfer

James Dean ist sein großes Idol. Umso größer ist die Angst Dane DeHaans für Anton Corbijns intimes Porträt "Life" in die Rolle des 'Rebellen ohne Ursache' zu... mehr


Diane Kruger ist in "Seelen" ein kaltherziges Alien

Entspannte Diane Kruger

In "Seelen" schlüpft Diane Kruger in eine ungewohnte Rolle. Sie spielt in der Adaption des gleichnamigen Romans von Stephenie Meyer einen eiskalten Bösewicht. Zudem sei... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2016 Filmreporter.de