Maren Kroymann - Filmografie
Filmreporter-RSS
Maren Kroymann
© André Weikard/Ricore Text
Maren Kroymann
Geboren
19. Juli 1949
Tätig als
Darsteller, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2018 Wendy 2 - Freundschaft in Gefahr Oma Herta
2017 Fluidø Walker
2016 Mängelexemplar
Antonio, ihm schmeckt's nicht! Ursula Marcipane
Wendy - Der Film Wendys Oma Herta
2014 Schuld Richterin Benesch
2013 Freier Fall Inge Borgmann
Halbschatten Johanna
2012 Glück Staatsanwältin
2009 UmdeinLeben Faria Kühne
Maria, ihm schmeckt's nicht! Ursula - Saras Mutter
Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Renate Hammelböck
Schwerkraft Frau Reicherts
Klimawechsel Dr. Evelyn Bach
Die Friseuse Frau Krieger
2008 Das Fremde in mir Lore
Die Welle Schuldirektorin
Tote Schwule und Lebende Lesben sich selbst
2006 Verfolgt Elsa Seifert
2001 Mein Leben & ich Anke Degenhardt
1998 Der Campus Brigitte Schell
1996 Hera Linds Das Superweib Frau Schäufele
Nachtschwester Kroymann
1993 Brandnacht Paula Zingg
Kein Pardon Doris
1992 Wolffs Revier Frau Schubert 
1980 Scheibenwischer sich selbst
1979 NDR Talk Show sich selbst
1970 Tatort Andrea Klose-Sander

Produzent

2017 Fluidø Koproduzent

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Maria, ihm schmeckt's nicht!

DVD
Preis: EUR 6,99
Details

Weitere Star-News

Zauberhafte Uma Thurman

Uma Thurman erhält Bambi als beste Schauspielerin

Uma Thurman wird mit dem Bambi als beste internationale Schauspielerin ausgezeichnet. Die "Nymph()maniac"-Darstellerin werde den Preis am morgigen Donnerstag in Berlin... mehr


Shocking Shorts Award

Murat Eyüp-Gönülta gewinnt Kurzfilmpreis

Der Pay-TV-Sender 13th Street vergab am gestrigen Dienstag, den 02. Juli 2013 zum 14. Mal den Kurzfilmpreis Shocking Shorts Award im Rahmen des Filmfests München .... mehr

Weitere Star-Interviews

Jasmin Gerat in "Mann tut was Mann kann"

Jasmin Gerats Beziehungsratschläge

In "Mann tut was Mann kann" betört Jasmin Gerat als attraktive Tierärztin Wotan Wilke Möhring und stellt damit nicht nur dessen Leben auf den Kopf. Anlässlich des... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2017 Filmreporter.de