Filmreporter-RSS
Whoopi
Senator Film

Whoopi Goldberg

Geboren
13. November 1955
Bürg. Name
Caryn Johnson
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (6 User)

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 I Am Mother sich selbst (Archivaufnahmen)
2018 Nobody's Fool
Vice - Der zweite Mann sich selbst (Archivmaterial)
2014 Top Five sich selbst
TMNT- Teenage Mutant Ninja Turtles 3D Bernadette Thompson
2012 Nashville sich selbst
Katy Perry: Part of Me 3D sich selbst
2011 Die Muppets sich selbst
Kein Mittel gegen Liebe Gott
2010 Die kleine blaue Lokomotive Turm
Blue Bloods - Crime Scene New York
Toy Story 3 in Disney Digital 3D Stretch die Krake (Stimme engl. Fassung)
For Colored Girls - Die Tränen des Regenbogens
2009 Madea Goes to Jail sich selbst
Glee  Carmen Tibideaux
Desperate Beauty - Verzweifelte Schönheit Whoopi Goldgberg
2008 The Cleaner Paulina Kmec 
2006 30 Rock
Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! Darlin' (Stimme engl. Fassung)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los! Franny (voice)
Alle hassen Chris Louise
2003 Freedom: A History of Us  Harriet Tubman
Real Time with Bill Maher sich selbst
Pauly Shore is Dead sich selbst
Der König der Löwen 3: Hakuna Matata Shenzi (Stimme engl. Fassung)
2002 Star Trek X: Nemesis Guinan
2001 Monkeybone
Rat Race - Der nackte Wahnsinn
Nenn' mich einfach Nikolaus Lucy Cullins
Der Himmel von Hollywood
2000 More Dogs Than Bones - Blutige Millionenjagd
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
Kampf der Kobolde Todesfee
Alice im Wunderland Katze
1998 L.A. Doctors
Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Stormella
Stellas Groove: Männer sind die halbe Miete
Tief wie der Ozean
1997 Cinderella Königin Constantina
In & Out - Rosa wie die Liebe Whoopi Goldberg
1995 Moonlight & Valentino Sylvie Morrow
Kaffee, Milch und Zucker Jane
Gefangen in der Traumfabrik sich selbst
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
Corrina, Corrina
Star Trek VII - Treffen der Generationen Guinan
Die kleinen Superstrolche Buckwheats Mutter
1993 Made in America Sarah Mathews
Die Nanny Edna 
Late Night with Conan O'Brien
Loaded Weapon 1 Billy York
Sister Act 2 - In göttlicher Mission Deloris Van Cartier; Schwester Mary Clarence
Late Show with David Letterman
Der König der Löwen Shenzi (Stimme, engl. Fass.)
Nackt in New York
1992 The Tonight Show with Jay Leno
The Player Avery
Sister Act - Eine himmlische Karriere Deloris Van Cartier; Schwester Mary Clarence
Absolutely Fabulous  Goldie
1990 Ghost - Nachricht von Sam
Bagdad Cafe Brenda
1987 Star Trek: The Next Generation Guinan
1986 The Late Show Starring Joan Rivers sich selbst
Jumpin' Jack Flash Terry Dolittle
1985 Die Farbe Lila

Produzent

2001 Nenn' mich einfach Nikolaus Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (6 User)

Meinungen

super sympathisch Whoopi ist mir eine der liebsten Schauspielerinnen. Ich sehe mir jeden Film mit ihr an, nur weil sie darin vorkommt. "Sister Act" eins ist dabei einer meiner liebsten.... mehr - Schantra

einfach spitze eine sehr vielseitige Schauspielerin, die viele Genre beherrscht, von " Die Farbe lila" bis "Kampf der Kobolde", immer wieder sehenswert und niemals langweilig, für mich eine... mehr - Adelrun

hey sie ist die einzige schauspielerin bei der ich das erste mal sehe, dass sie volle 10 punkte hat. das hat sie sich auch verdient. ihre filme und sie sind einfach zum schreien. - Cosimay
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de