Filmreporter-RSS
Whoopi Goldberg in "Rat Race - Der nackte Wahnsinn"
© Senator Film

Whoopi Goldberg

Geboren
13. November 1955
Bürg. Name
Caryn Johnson
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 I Am Mother sich selbst (Archivaufnahmen)
2018 Nobody's Fool
Vice - Der zweite Mann sich selbst (Archivmaterial)
2014 TMNT- Teenage Mutant Ninja Turtles 3D Bernadette Thompson
Top Five sich selbst
2012 Katy Perry: Part of Me 3D sich selbst
Nashville sich selbst
2011 Die Muppets sich selbst
Kein Mittel gegen Liebe Gott
2010 Blue Bloods - Crime Scene New York
Toy Story 3 in Disney Digital 3D Stretch die Krake (Stimme engl. Fassung)
For Colored Girls - Die Tränen des Regenbogens
Die kleine blaue Lokomotive Turm
2009 Glee  Carmen Tibideaux
Desperate Beauty - Verzweifelte Schönheit Whoopi Goldgberg
Madea Goes to Jail sich selbst
2008 The Cleaner Paulina Kmec 
2006 30 Rock
Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! Darlin' (Stimme engl. Fassung)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los! Franny (voice)
Alle hassen Chris Louise
2003 Pauly Shore is Dead sich selbst
Der König der Löwen 3: Hakuna Matata Shenzi (Stimme engl. Fassung)
Freedom: A History of Us  Harriet Tubman
Real Time with Bill Maher sich selbst
2002 Star Trek X: Nemesis Guinan
2001 Monkeybone
Rat Race - Der nackte Wahnsinn
Nenn' mich einfach Nikolaus Lucy Cullins
Der Himmel von Hollywood
2000 More Dogs Than Bones - Blutige Millionenjagd
1999 Alice im Wunderland Katze
Kampf der Kobolde Todesfee
Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1998 Rudolph mit der roten Nase - der Kinofilm Stormella
Stellas Groove: Männer sind die halbe Miete
Tief wie der Ozean
L.A. Doctors
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe Whoopi Goldberg
Cinderella Königin Constantina
1995 Gefangen in der Traumfabrik sich selbst
Moonlight & Valentino Sylvie Morrow
Kaffee, Milch und Zucker Jane
1994 Die kleinen Superstrolche Buckwheats Mutter
Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
Corrina, Corrina
Star Trek VII - Treffen der Generationen Guinan
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission Deloris Van Cartier; Schwester Mary Clarence
Loaded Weapon 1 Billy York
Late Show with David Letterman
Nackt in New York
Der König der Löwen Shenzi (Stimme, engl. Fass.)
Die Nanny Edna 
Made in America Sarah Mathews
Late Night with Conan O'Brien
1992 The Player Avery
Sister Act - Eine himmlische Karriere Deloris Van Cartier; Schwester Mary Clarence
Absolutely Fabulous  Goldie
The Tonight Show with Jay Leno
1990 Ghost - Nachricht von Sam
Bagdad Cafe Brenda
1987 Star Trek: The Next Generation Guinan
1986 The Late Show Starring Joan Rivers sich selbst
Jumpin' Jack Flash Terry Dolittle
1985 Die Farbe Lila

Produzent

2001 Nenn' mich einfach Nikolaus Ausführende Produzentin

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (6 User)

Meinungen

super sympathisch Whoopi ist mir eine der liebsten Schauspielerinnen. Ich sehe mir jeden Film mit ihr an, nur weil sie darin vorkommt. "Sister Act" eins ist dabei einer meiner liebsten.... mehr - Schantra

einfach spitze eine sehr vielseitige Schauspielerin, die viele Genre beherrscht, von " Die Farbe lila" bis "Kampf der Kobolde", immer wieder sehenswert und niemals langweilig, für mich eine... mehr - Adelrun

hey sie ist die einzige schauspielerin bei der ich das erste mal sehe, dass sie volle 10 punkte hat. das hat sie sich auch verdient. ihre filme und sie sind einfach zum schreien. - Cosimay
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de