William Shatner - Filmografie
Filmreporter-RSS
William Shatner in "Boston Legal"
© 20th Century Fox Home Entertainment
William Shatner
Geboren
22. März 1931
Tätig als
Darsteller, Regisseur

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2016 Malevolent (Stimme)
2014 To Be Takei sich selbst
2013 Nix wie weg - vom Planeten Erde 3D General Shanker (Stimme, engl. Fass.)
2009 The Tonight Show with Conan O'Brien
2008 Fanboys sich selbst
2007 Everest Norman Kelly
2006 Psych Frank O'Hara
Tierisch wild Kazar (Stimme engl. Fassung)
Ab durch die Hecke Ozzie (Stimme engl Originalfassung)
2005 Miss Undercover 2 Stan Fields
2004 Voll auf die Nüsse
Boston Legal Denny Crane
2002 Showtime
2000 Falcon Down - Todesflug im Eismeer
Miss Undercover
1999 Stars of Star Wars: The Interviews with the Cast sich selbst
1997 Practice - Die Anwälte Denny Crane
1996 Cosby
Hinterm Mond gleich links Stone Phillips
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen Captain James T. Kirk
1993 Late Night with Conan O'Brien
Loaded Weapon 1 General Mortars
SeaQuest
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Bill & Ted's verrückte Reise in die Zukunft James Tiberius Kirk
Star Trek VI - Das Unentdeckte Land Captain James T. Kirk
1989 The Joan Rivers Show sich selbst
Star Trek V - Am Rande des Universums Kirk
1987 Biography
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart Admiral/Captain James T. Kirk
1984 Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock Admiral James T. Kirk
1982 Star Trek II - Der Zorn des Khan Admiral James T. Kirk
T.J. Hooker T.J. Hooker
Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff Buck Murdock
1979 Star Trek I - Der Film Admiral James T. Kirk
1975 Die Küste der Ganoven Jeff Cable  
1968 Comanche blanco Johnny Moon; Notah
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise Captain James T. Kirk
Kobra, übernehmen Sie! Joseph Conrad
1963 Amos Burke
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson
Die Leute von der Shiloh Ranch Henry Swann 
1961 Das Urteil von Nürnberg Capt. Harrison Byers
1959 Unglaubliche Geschichten
1958 77-Sunset-Strip Paul De Vinger
Die Brüder Karamasov Alexi Karamazov
1955 Alfred Hitchcock präsentiert Jim Whitely
1948 Studio One Dr. David Coleman

Regie

1989 Star Trek V - Am Rande des Universums
1982 T.J. Hooker

Drehbuch

1989 Star Trek V - Am Rande des Universums Drehbuch

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Nix wie weg - vom Planeten Erde

DVD
Preis: EUR 5,55
Details

Weitere Star-News

Morena Baccarin präsentiert die Comicverfilmung "Deadpool" auf der ComicCon 2015

Morena Baccarin mit Babybauch bei "Deadpool"-Veranstaltung

Obwohl sie hochschwanger ist, ließ Morena Baccarin es sich nicht nehmen, das gestrige Fan Event um die Comicverfilmung "Deadpool" in New York zu besuchen. An ihrer Seite:... mehr


Leonardo DiCaprio in "The Revenant - Der Rückkehrer"

"The Revenant" und Leonardo DiCaprio räumen bei den Globes ab

"The Revenant - Der Rückkehrer" ist der große Gewinner bei der am gestrigen Sonntag stattgefundenen Golden Globe -Verleihung. Der Western-Thriller räumte drei wichtige... mehr


Mel Gibson auf der Premiere von "Mad Max: Fury Road 3D" in Hollywood

Mel Gibson überreicht Golden Globe

Vor 20 Jahren hat er für sein Historiendrama "Braveheart" einen Golden Globe für die beste Regie erhalten, dieses Jahr wird Mel Gibson selbst einen Preis überreichen.... mehr

Weitere Star-Features

Tagelang in Spandex: Jessica Alba

Jessica Alba - Sex sells!

Jessica Alba ist ein Sexsymbol. Die Schauspielerin wird oft vor allem wegen ihres Erscheinungsbildes wahrgenommen. Sie teilt dieses Problem mit vielen Kolleginnen der... mehr


Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker sexy erfolgreich

Über Sarah Jessica Parker spalten sich die Meinungen: Die einen halten sie für das Sinnbild der modernen Großstadtfrau, die anderen finden sie vor allem nervig. Dabei... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Lupita Nyong'o ("Star Wars: Das Erwachen der Macht 3D")
*** 09. Feb 2016 Lupita Nyong'o nimmt Kontakt mit Aliens auf Oscar-Preisträgerin Lupita Nyong'o ("12 Years a Slave") wird für eine Rolle im Science-Fiction-Thriller "Intelligent Life" gehandelt, dem aktuellen Projekt von Steven Spielbergs neuem Filmstudio Amblin Partners. Dies berichtet das Filmmagazin Variety am gestrigen 8. Februar 2016. Der Film kreist um einen U.N.-Mitarbeiter oder Mitarbeiterin, der oder die eine führende Rolle beim Kontakt zwischen Menschen und Außerirdischen übernimmt. Das Drehbuch stammt von Colin Trevorrow, dem Regisseur von "Jurassic World", und Derek Connolly (" Jurassic World"). LautVariety sind die Amblin-Verantwortlichen an Ava DuVernay ("Selma") als Regisseurin interessiert. Ein Angebot habe man ihr aber noch nicht gemacht. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2016 Filmreporter.de