Filmreporter-RSS
Karoline Herfurth auf der "Rico, Oskar und das Herzgebreche"-Premiere
© 20th Century Fox
Karoline Herfurth
Geboren
22. Mai 1984
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Regie

2020 Wunderschön
2019 Sweethearts
2016 SMS für dich

Darsteller

2019 Das perfekte Geheimnis
Sweethearts Franny Kinnert
2018 Die kleine Hexe Die kleine Hexe
Beat
2017 You Are Wanted  Lena Arandt
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein Ricos Mutter Tanja Doretti
SMS für dich Clara
2015 Gespensterjäger CGI-Chefin Hoffmann
Rico, Oskar und das Herzgebreche Ricos Mutter Tanja
Fack ju Göhte 2 Lisi Schnabelstedt
Traumfrauen Hannah
2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten Tanja Doretti
2013 Passion Dani
Fack ju Göhte Lisi Schnabelstedt
Das magische Haus 3D Maus Maggie (Stimme, dt. Fassung)
2012 Zettl
Schutzengel Polizistin
2011 Errors of the Human Body Rebekka
Festung Claudia
2010 vincent will meer Marie
Das Blaue vom Himmel Junge Marga Baumanis
2009 Berlin '36 Gretel Bergmann
Wir sind die Nacht Lena
2008 Der Vorleser Marthe
Das Wunder von Berlin Anja Ahrendt
Im Winter ein Jahr Lilli Richter
2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts Luzi
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Peer Gynt Solvejg
2005 Eine andere Liga Hayat
2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe Lena
2003 Mein Name ist Bach
2002 Große Mädchen weinen nicht
2001 Mädchen Mädchen! Lena
2000 Küss mich, Frosch Mary
Crazy Anna

Drehbuch

2019 Sweethearts Drehbuch
2016 SMS für dich Drehbuch

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (3 User)

Meinungen

Karoline Herfurth Für mich gehört sie auch definitiv zu unseren deutschen "Topstars". Ich habe schon einige Filme mit ihr gesehen, und jedesmal musste ich feststellen das sie die jeweilige... mehr - juno

Karoline H. ist eine der besten Schauspieler!!! Ich bin zwar erst 15, habe aber schon viele Filme mit Karo gesehen, bis jetzt hat mir jeder gefallen, ich find sie kann einfach alles gut spielen! also wenn du das mal lesen... mehr - niki15

Agentur / Autogrammadresse

Karoline Herfurth
Inka Stelljes Schauspielagentur
Schröderstrasse 3
10115 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Moritz Bleibtreu auf der "Nur Gott kann mich richten"-Premiere in Frankfurt

Fördermittel für Moritz Bleibtreus Regiedebüt "Cortex"

Moritz Bleibtreu steht mit "Cortex" kurz vor seinem Regiedebüt. Der Psychothriller wurde nun von der Filmförderung Hamburg Schleswig-Holstein mit 550.000 Euro bezuschusst. mehr


Elyas M'Barek und Donald Trump in "Fack ju Göhte 3" (2017)

"Fack ju Göhte 3" erfolgreichster Film des Jahres

"Fack ju Göhte 3" ist seit dem vergangenen Wochenende der erfolgreichste Film in den deutschen Kinos des laufenden Jahres. Mit 605.000 Besuchern und 4,75 Millionen... mehr

Weitere Star-Interviews

Florian David Fitz in "Die Lügen der Sieger"

Florian David Fitz lügt nicht

Daran müssen sich die Fans von Florian David Fitz noch gewöhnen: Nachdem der Frauenscharm mit leicht verdaulichen und aufbauenden Fernsehserien und Filmen wie "Doctor's... mehr


Frederick Lau in "Victoria"

Frederick Lau hat's einfach gespielt

Zum Interview erscheint ein höflicher junger Mann, der wesentlich erwachsener wirkt, als seine Filmrollen. Frederick Lau trägt schwarze Jeans, weißes T-Shirt, eine... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de