Christopher Nolan - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christopher Nolan bei der Premiere von "Inception" in London
© Warner Bros. Pictures
Christopher Nolan
Geboren
30. Juli 1970
Bürg. Name
Christopher Johnathan James Nolan
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2017 Dunkirk
2014 Interstellar
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception
2008 Dark Knight
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Batman Begins
2003 Cinema16
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Memento
1998 Following
1997 Doodlebug

Produzent

2017 Dunkirk Produzent
2016 Batman v Superman: Dawn of Justice 3D Ausführender Produzent
2014 Transcendence Ausführender Produzent
Interstellar Produzent
2012 The Dark Knight Rises Produzent
Superman: Man of Steel 3D Produzent
2010 Inception Produzent
2008 Dark Knight Produzent
2006 Prestige - Die Meister der Magie Produzent
1998 Following Produzent

Drehbuch

2017 Dunkirk
2014 Interstellar
2012 The Dark Knight Rises
Superman: Man of Steel 3D Drehbuch
2010 Inception
2008 Dark Knight
2006 Prestige - Die Meister der Magie Drehbuchbearbeitung
2005 Batman Begins Drehbuch
2000 Memento Drehbuch
1998 Following
1997 Doodlebug

Darsteller

2016 Cinema Futures
2003 Cinema16 sich selbst, Doodlebug

Kamera

1998 Following
1997 Doodlebug

Schnitt

1998 Following
1997 Doodlebug

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Regiepersönlichkeit Als Independentfilmer hat sich Christopher Nolan mit den großartigen Following und Memento die Basis für seine späteren Großprojekte geschaffen und es auch bei diesen... mehr - Esco

ein perfektionist das ist der zur zeit vielleicht beste regiseru hollywoods. er ist ein perfektionist , wenn nicht alles so ist wie er es will kommt der film nicht ins kino oder wird gar nicht... mehr - emmerich6

Agentur / Autogrammadresse

United Talent Agency
9560 Wilshire Blvd., 5th Floor, Beverly Hills, CA, 90212
USA

Im Shop

The Dark Knight Trilogy [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 11,97
Details

Weitere Star-News

Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams im Gespräch für Comicverfilmung "Venom"

Michelle Williams wird für eine Rolle an der Seite von Tom Hardy in "Venom" gehandelt. Bei dem Projekt handelt es sich um ein Spin-off des "Spider-Man"-Franchise', das... mehr


Mark Wahlberg auf der Premiere in Miamy von "Pain & Gain"

Mark Wahlberg soll Ben Affleck in "Triple Frontier" ersetzen

Nachdem Ben Affleck kürzlich aus "Triple Frontier" ausgestiegen ist, gibt es nun einen Ersatzkandidaten. Im Gespräch für den Thriller ist Mark Wahlberg ("Deepwater... mehr


Ben Affleck auf der Premiere von "Batman v Superman: Dawn of Justice 3D"

Ben Affleck steigt aus "Triple Frontier" aus

J.C. Chandors nächste Regiearbeit "Triple Frontier" steht unter keinem guten Stern. Offenbar hat das Projekt Schwierigkeiten, sein Personal zu halten. Der nächste... mehr

Weitere Star-Features

Tom Hardy in "Dame, König, As, Spion"

Chamäleon Tom Hardy

Wenn es um die Vorbereitung auf eine Rolle geht, scheut Tom Hardy keine Mühen, um sich den neuen Charakter anzueignen. Ähnlich wie der junge Robert De Niro frisst er sich... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de