Christopher Nolan - Filmografie
Filmreporter-RSS
Christopher Nolan bei der Premiere von "Inception" in London
© Warner Bros. Pictures
Christopher Nolan
Geboren
30. Juli 1970
Bürg. Name
Christopher Johnathan James Nolan
Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Regie

2017 Dunkirk
2014 Interstellar
2012 The Dark Knight Rises
2010 Inception
2008 Dark Knight
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2005 Batman Begins
2003 Cinema16
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Memento
1998 Following
1997 Doodlebug

Produzent

2017 Dunkirk Produzent
Justice League 3D Ausführender Produzent
2016 Batman v Superman: Dawn of Justice 3D Ausführender Produzent
2014 Interstellar Produzent
Transcendence Ausführender Produzent
2012 The Dark Knight Rises Produzent
Superman: Man of Steel 3D Produzent
2010 Inception Produzent
2008 Dark Knight Produzent
2006 Prestige - Die Meister der Magie Produzent
1998 Following Produzent

Drehbuch

2017 Dunkirk
2014 Interstellar
2012 The Dark Knight Rises
Superman: Man of Steel 3D Drehbuch
2010 Inception
2008 Dark Knight
2006 Prestige - Die Meister der Magie Drehbuchbearbeitung
2005 Batman Begins Drehbuch
2000 Memento Drehbuch
1998 Following
1997 Doodlebug

Darsteller

2016 Cinema Futures
2003 Cinema16 sich selbst, Doodlebug

Kamera

1998 Following
1997 Doodlebug

Schnitt

1998 Following
1997 Doodlebug

Bewertung abgeben

Bewertung
9,5
 (2 User)

Meinungen

Regiepersönlichkeit Als Independentfilmer hat sich Christopher Nolan mit den großartigen Following und Memento die Basis für seine späteren Großprojekte geschaffen und es auch bei diesen... mehr - Esco

ein perfektionist das ist der zur zeit vielleicht beste regiseru hollywoods. er ist ein perfektionist , wenn nicht alles so ist wie er es will kommt der film nicht ins kino oder wird gar nicht... mehr - emmerich6

Agentur / Autogrammadresse

United Talent Agency
9560 Wilshire Blvd., 5th Floor, Beverly Hills, CA, 90212
USA

Im Shop

Planet der Affen: Survival [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 12,99
Details

Weitere Star-News

Guillermo del Toro am Set von "Hellboy - Die goldene Armee"

"The Shape of Water" Favorit bei Critics Choice Awards

Guillermo del Toros "Shape of Water - Das Flüstern des Wassers" ist der große Favorit bei der nächstjährigen Verleihung der Critics Choice Awards . Das Fantasy-Drama... mehr


Michelle Williams bei den Independent Spirit Awards 2012

Michelle Williams im Gespräch für Comicverfilmung "Venom"

Michelle Williams wird für eine Rolle an der Seite von Tom Hardy in "Venom" gehandelt. Bei dem Projekt handelt es sich um ein Spin-off des "Spider-Man"-Franchise', das... mehr


Oscar Isaac ("Star Wars: Das Erwachen der Macht 3D")

Oscar Isaac soll mit Steven Spielberg Historiendrama drehen

"Star Wars: Das Erwachen der Macht"-Darsteller Oscar Isaac steht vor seiner ersten Zusammenarbeit mit Steven Spielberg. Wie verschiedene Medien berichten, darunter die... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Arnold Schwarzenegger in: Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
*** 09. Apr 2018 Neuer Kinostart: Neuer "Terminator" lässt auf sich warten Paramount Pictures hat den US-Kinostart des nächsten "Terminator"-Films um mehrere Monate verschoben. Ursprünglich auf den 26. Juli 2019 terminiert gewesen, startet der sechste Teil der Action-Reihe nun am 22. November desselben Jahres. Über die Handlung gibt es noch keine Informationen. Fest steht lediglich, dass sie zeitlich nach dem zweiten Teil der Reihe angesiedelt sein wird. Mit "Terminator 6" kehrt James Cameron, der Regisseur der ersten beiden Teile, zur Filmreihe zurück. Allerdings ist er nicht als Regisseur an Bord, sondern als Produzent und Berater. Auch vor der Kamera gibt es ein Wiedersehen mit einer Altbekannten. Linda Hamilton wird nach den ersten beiden Teilen wieder an der Seite Arnold Schwarzeneggers zu sehen sein. Regie führt "Deadpool"-Macher Tim Miller. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de