Alexander Fehling - Filmografie
Filmreporter-RSS
Alexander Fehling auf dem Filmfest München 2007
© Tzveta Bozadjieva/Ricore Text
Alexander Fehling
Geboren
29. März 1981
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2018 Gut Gegen Nordwind Leo
2017 Drei Zinnen Aaron
Der Hauptmann Junker
Radegund Fredrich Feldmann
In Zeiten des abnehmenden Lichts Sascha Umnitzer
2015 Der Fall Barschel David Burger
Atomic Falafel Oli
2014 Die Kunst des Liebens Erik Alder
Im Labyrinth des Schweigens Johann Radmann
2013 Buddy Eddie
Das radikal Böse (Stimme)
2012 Wir wollten aufs Meer Cornelis Schmidt
Die Logan Verschwörung
Ruhelos Karl-Heinz
2011 Homeland Jonas Happich  
Wer wenn nicht wir Andreas Baader
Hop - Osterhase oder Superstar? E.B., der Sohn des Osterhasen (Stimme dt. Fassung)
Der Fluss war einst ein Mensch Schauspieler
2010 Goethe! Johann Wolfgang von Goethe
2009 13 Semester Bernd
Sturm Patrick Färber
Inglourious Basterds Wilhelm; Pola Negri
2008 Buddenbrooks Morten Schwarzkopf
2007 Am Ende kommen Touristen Sven

Drehbuch

2011 Der Fluss war einst ein Mensch

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Beeindruckend Er spielt, als sei es das Natürlichste der Welt vor einer Kamera zu stehen. Es wirkt nichts gestellt oder einstudier. Man vergisst, dass man im Kino sitzt, sondern glaubt sich... mehr - hasenaseweis

Agentur / Autogrammadresse

Alexander Fehling
c/o hoestermann Agentur für Schauspieler
Gneisenaustraße 94
D-10961 Berlin

Im Shop

Der Hauptmann [Blu-ray]

Blu-ray - ab 05.10.18
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-Interviews

Frederick Lau in "Victoria"

Frederick Lau hat's einfach gespielt

Zum Interview erscheint ein höflicher junger Mann, der wesentlich erwachsener wirkt, als seine Filmrollen. Frederick Lau trägt schwarze Jeans, weißes T-Shirt, eine... mehr


Weihnachtliche Nora Tschirner in "Alles ist Liebe"

Nora Tschirner: Spaß trotz gebrochener Zehe

Ihre Karriere beginnt Nora Tschirner als Moderatorin bei MTV. Dass sie gut reden kann, merkt man im Interview schnell, sie antwortet charmant und witzig auf unsere Fragen.... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de