Alexander Fehling - Filmografie
Filmreporter-RSS
Alexander Fehling auf dem Filmfest München 2007
© Tzveta Bozadjieva/Ricore Text
Alexander Fehling
Geboren
29. März 1981
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2017 Der Hauptmann Junker
In Zeiten des abnehmenden Lichts Sascha Umnitzer
Radegund Fredrich Feldmann
Drei Zinnen Aaron
2015 Der Fall Barschel David Burger
Atomic Falafel Oli
2014 Die Kunst des Liebens Erik Alder
Im Labyrinth des Schweigens Johann Radmann
2013 Buddy Eddie
Das radikal Böse (Stimme)
2012 Wir wollten aufs Meer Cornelis Schmidt
Die Logan Verschwörung
Ruhelos Karl-Heinz
2011 Wer wenn nicht wir Andreas Baader
Hop - Osterhase oder Superstar? E.B., der Sohn des Osterhasen (Stimme dt. Fassung)
Der Fluss war einst ein Mensch Schauspieler
Homeland Jonas Happich  
2010 Goethe! Johann Wolfgang von Goethe
2009 Inglourious Basterds Wilhelm; Pola Negri
13 Semester Bernd
Sturm Patrick Färber
2008 Buddenbrooks Morten Schwarzkopf
2007 Am Ende kommen Touristen Sven

Drehbuch

2011 Der Fluss war einst ein Mensch

Bewertung abgeben

Bewertung
8,5
 (2 User)

Meinungen

Beeindruckend Er spielt, als sei es das Natürlichste der Welt vor einer Kamera zu stehen. Es wirkt nichts gestellt oder einstudier. Man vergisst, dass man im Kino sitzt, sondern glaubt sich... mehr - hasenaseweis

Agentur / Autogrammadresse

Alexander Fehling
c/o hoestermann Agentur für Schauspieler
Gneisenaustraße 94
D-10961 Berlin

Im Shop

In Zeiten des abnehmenden Lichts

DVD
Preis: EUR 10,99
Details

Weitere Star-Interviews

"Frau Ella": August Diehl

mehr


Michael Nyqvist spielt gerne die bösen Buben...

Michael Nyqvist zu "Colonia Dignidad"

Michael Nyqvist wird als Baby adoptiert und sucht nach der Geburt seiner eigenen Kinder nach seinen leiblichen Eltern. Einem großen Publikum wird der Schwede als... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2017 Filmreporter.de