Filmreporter-RSS
Jan Josef Liefers in "Mann tut was Mann kann"
© Warner Bros.

Jan Josef Liefers

Geboren
08. August 1964
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Pets 2 (3D) Max (Stimme, dt. Fassung)
2018 So viel Zeit Rainer
2017 Das Pubertier - Der Film Journalist Hannes Wenger
2016 Pets 3D Terrier Max (Stimme, deutsche Synchronfassung)
Die Blumen von gestern Balthasar Thomas
Vier gegen die Bank Peter
2015 Desaster Profikiller Mace
Mara und der Feuerbringer Professor Weissinger
2014 Honig im Kopf Serge
Der Mann ohne Schatten Joachim Vernau
Da muss Mann durch Guido Schamski
2013 Nacht über Berlin Albert Goldmann
Tatort - Summ summ summ Prof. Karl-Friedrich Boerne
Live is Life - Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten Rochus 'Rocco' Siwak
2012 Mann tut was Mann kann Guido Schamski
Der Turm Richard Hoffmann
Madagascar 3 - Flucht durch Europa 3D Alex (Stimme dt. Fass.)
2011 Nils Holgerssons wunderbare Reise Rabe Bataki (Stimme)
Simon - Jede Familie hat ihr Geheimnis Ruben Lentov
Der Mann auf dem Baum Hans Mittelstädt
2010 Der Zoowärter (dt. Synchronstimme)
Live is Life - Die Spätzünder Rochus 'Rocco' Siwak
2008 Der Baader Meinhof Komplex Peter Homann
Madagascar 2 Löwe Alex (Stimme deutsche Stimme)
2007 Max Minsky und ich Benny Edelmeister
Bis zum Ellenbogen Achim
Inas Nacht sich selbst
2005 Madagascar Löwe Alex (dt. Synchronstimme)
2003 Das Wunder von Lengede Bruno Reger
Nachtschicht Nowak
1999 6 6 6 - Traue keinem, mit dem du schläfst Frank Faust
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Marc Hohlmann
Sieben Monde Thomas Krömer
1996 Knockin' on Heaven's Door Rudi Wurlitzer
Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Bodo Kriegnitz
1993 RTL Samstag Nacht sich selbst
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Lehrer
1989 Die Besteigung des Chimborazo Alexander von Humboldt
1970 Tatort Prof. Karl-Friedrich Boerne

Produzent

2015 Desaster

Musik

1970 Tatort

Bewertung abgeben

Bewertung
7,3
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Jan Josef Liefers
c/o Agentur Players
Sophienstr. 21
10178 Berlin

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de