Tom Cruise - Filmografie
Filmreporter-RSS
Tom Cruise bei der Presskonference zu "Mission: Impossible - Phantom Protokoll" in Dubai
© Paramount Pictures
Tom Cruise
Geboren
03. Juli 1962
Bürg. Name
Thomas Cruise Mapother IV
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesForumMeinungenBewerten

Filmografie

Produzent

2017 Mission: Impossible 6 Produzent
2016 Jack Reacher: Kein Weg zurück Produzent
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation Produzent
2013 Jack Reacher Produzent
2011 Mission: Impossible - Phantom Protokoll Produzent
2008 Death Race Produzent
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat Ausführender Produzent
2006 Mission: Impossible III Produzent
Ask the Dust Produzent
2005 Elizabethtown Produzent
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass Ausführender Produzent
Last Samurai Produzent
2001 Vanilla Sky
Narc Ausführender Produzent
The Others Ausführender Produzent
2000 Mission: Impossible 2 Produzent
1996 Mission: Impossible Produzent
Van Helsing Produzent

Drehbuch

1990 Tage des Donners

Darsteller

1983 The Outsider - Rebellen ohne Grund Steve Randle

Bewertung abgeben

Bewertung
3,4
 (35 User)

Meinungen

Schwierig zu bewerten Grundsätzlich natürlich jetzt schon eine Legende der Hollywoodstars, aber so richtig überzeugen kann er (gerade in letzter Zeit) irgendwie nicht. Und auch wenn man auf dieser... mehr - Matti

Bubi Tom Cruise Ich habe einen unglaublichen Dokumentarfilm über die Scientologen und deren brutalsten Handlungsweisen im Fernsehen gesehen,und Tom Cruize gehört dieser kriminellen Sekte... mehr - elsa

Mission:Impossible-Real Life Tom Cruise ist einer der gefährlichsten Scientologen, weil er unkritische Fans leicht in die Fänge seiner Sekte locken kann. Anonymous steht dem entgegen. Eine... mehr - anon888

Agentur / Autogrammadresse

c/o Creative Artists Agency,
9830 Wilshire Blvd., Beverly Hills,
CA 90212, USA
Tom Cruise
c/o Rogers & Cowan
Pacific Design Center
8687 Melrose Avenue, 7th Floor
Los Angeles, CA 90069
USA
www.tomcruisefan.com

Im Shop

Die Mumie [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 15,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Holly Hunter
*** 30. Nov 2017 Oscar-Preisträgerin Holly Hunter erhält Preis für Lebenswerk Holly Hunter wird nächstes Jahr vom Palm Springs International Film Festival für ihr Lebenswerk ausgezeichnet. Wie das Festival gestern mitteilte, erhält die Charakterdarstellerin den Career Achievement Award. Die Verleihung findet am 2. Januar 2018, dem Eröffnungstag der 29. Festivalausgabe. Hunter spielt im Laufe ihrer Karriere in Filmen wie "Blood Simple - Eine mörderische Nacht", "Arizona Junior" und "Die Firma" mit. Für ihre Leistung in "Das Piano" wird sie mit einem Oscar ausgezeichnet. Ihr aktueller Film ist die Independent-Romanze "The Big Sick", die zu den Kandidaten der nächstjährigen Oscar-Verleihung gezählt wird. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesForumMeinungenBewerten
© 2017 Filmreporter.de