Filmreporter-RSS
Matt Damon
© United International Pictures (UIP)

Matt Damon

Geboren
08. Oktober 1970
Bürg. Name
Matthew Paige Damon
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Le Mans 66 - Gegen jede Chance Carroll Shelby
2018 Ocean's 8 Linus Caldwell
Unsane - Ausgeliefert Polizeibeamter
Deadpool 2
2017 Thor: Tag der Entscheidung 3D (Nicht im Abspann genannt)
Downsizing Paul Safranek
Suburbicon Gardner
2016 The Great Wall 3D William
Jason Bourne Jason Bourne
2015 Der Marsianer - Rettet Mark Watney 3D Mark Watney
2014 Years of Living Dangerously sich selbst
Interstellar Dr. Mann
The Zero Theorem Manager
Monuments Men - Ungewöhnliche Helden James Rorimer
2013 Elysium Max De Costa
Liberace - Zu viel des Guten ist wundervoll Scott Thorson
2012 Promised Land Steve Butler
2011 Contagion Thomas Emhoff
Happy Feet 2 in 3D Bill (Stimme, engl. Fass.)
Wir kaufen einen Zoo Benjamin Mee
2010 Green Zone Roy Miller
Inside Job
Hereafter - Das Leben danach George Lonegan
Der Plan David Norris
True Grit - Vergeltung La Boeuf
2009 Invictus - Unbezwungen Francois Pienaar
Der Informant! Mark Whitacre
2008 Che - Guerrilla Frau Schwartz
2007 Jugend ohne Jugend Life Magazine Reporter
Das Bourne Ultimatum Jason Bourne
Ocean's 13 Linus Caldwell
2006 Der gute Hirte Edward Wilson
Departed - Unter Feinden Colin Sullivan
30 Rock Carol
2005 Mission Mond 3D Al Shepard (Stimme engl. Fassung)
Brothers Grimm Will Grimm
2004 Syriana Bryan Woodman
Die Bourne Verschwörung Jason Bourne
Ocean's Twelve Linus Caldwell
Euro Trip
Jersey Girl
2003 Unzertrennlich Bob Tenor
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind Matt
Spirit - Der wilde Mustang Spirit (Stimme, engl. Fassung)
Gerry Gerry
Die Bourne Identität Jason Bourne
2001 Ocean's Eleven Linus Caldwell
The Majestic Luke Trimble
Jay und Silent Bob schlagen zurück sich selbst
2000 Die Legende von Bagger Vance Rannulph Junuh
Forrester - Gefunden! Steven Sanderson
All die schönen Pferde - All the Pretty Horses John Grady Cole
The Third Wheel
Titan A.E.
1999 Dogma Loki
Der talentierte Mr. Ripley Tom Ripley
1998 Rounders Mike McDermott
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Will Hunting
Will & Grace Owen  
Der Soldat James Ryan James Francis Ryan
1997 Chasing Amy Shawn Oran
Der Regenmacher Rudy Baylor
1996 Glory Daze
Mut zur Wahrheit
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy Cotton Calloway
1993 Late Show with David Letterman
Geronimo - Das Blut der Apachen Britton Davis
Late Night with Conan O'Brien
1992 Der Außenseiter Charlie Dillon
The Tonight Show with Jay Leno
1989 Feld der Träume
1987 Biography
Pizza Pizza - Ein Stück vom Himmel Steamer

Produzent

2019 City on a Hill Ausführender Produzent
2016 Manchester by the Sea Produzent
Jason Bourne Produzent
2001 Stolen Summer - Der letzte Sommer
Race to the South Pole

Drehbuch

2012 Promised Land Drehbuch
2002 Gerry
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

Bewertung
7,3
 (18 User)

Meinungen

Guter Durchschnitt Ich bin der Meinung man sollte diesen Mann nicht überbewerten. Die Art und Weise wie er zum Star geworden ist, ist sicherlich beachtlich. Aber so richtig haut er mich nicht von... mehr - Matti

Matt Damon is super in allem was er macht (am meisten natürlich schauspielern). Es gibt viele gute gründe die für in sprechen z.b. er sieht klasse aus und ist super in allen... mehr - the_gueen_of_story

er is sooo süüüss! Ey, der typ is doch total süss ich könnt den mir immer ansehn. er is voll gut als schauspieler nur schade das er raucht ... sehr ungesund Mr. Damon - ayk (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Matt Damon
10100 Santa Monica Blvd.
2500, Los Angeles, CA 90067
USA

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de