FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Matt
United International Pictures (UIP)

Matt Damon

Geboren
08. Oktober 1970
Bürg. Name
Matthew Paige Damon
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (18 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2020 The Last Duel
2019 Le Mans 66 - Gegen jede Chance Carroll Shelby
2018 Ocean's 8 Linus Caldwell
Unsane - Ausgeliefert Polizeibeamter
Deadpool 2
2017 Suburbicon Gardner
Thor: Tag der Entscheidung 3D (Nicht im Abspann genannt)
Downsizing Paul Safranek
2016 Jason Bourne Jason Bourne
The Great Wall 3D William
2015 Der Marsianer - Rettet Mark Watney 3D Mark Watney
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden James Rorimer
Years of Living Dangerously sich selbst
Interstellar Dr. Mann
The Zero Theorem Manager
2013 Elysium Max De Costa
Liberace - Zu viel des Guten ist wundervoll Scott Thorson
2012 Promised Land Steve Butler
2011 Contagion Thomas Emhoff
Happy Feet 2 in 3D Bill (Stimme, engl. Fass.)
Wir kaufen einen Zoo Benjamin Mee
2010 Der Plan David Norris
True Grit - Vergeltung La Boeuf
Green Zone Roy Miller
Inside Job
Hereafter - Das Leben danach George Lonegan
2009 Der Informant! Mark Whitacre
Invictus - Unbezwungen Francois Pienaar
2008 Che - Guerrilla Frau Schwartz
2007 Ocean's 13 Linus Caldwell
Jugend ohne Jugend Life Magazine Reporter
Das Bourne Ultimatum Jason Bourne
2006 Der gute Hirte Edward Wilson
Departed - Unter Feinden Colin Sullivan
30 Rock Carol
2005 Brothers Grimm Will Grimm
Mission Mond 3D Al Shepard (Stimme engl. Fassung)
2004 Euro Trip
Jersey Girl
Syriana Bryan Woodman
Ocean's Twelve Linus Caldwell
Die Bourne Verschwörung Jason Bourne
2003 Unzertrennlich Bob Tenor
2002 Die Bourne Identität Jason Bourne
Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind Matt
Spirit - Der wilde Mustang Spirit (Stimme, engl. Fassung)
Gerry Gerry
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück sich selbst
Ocean's Eleven Linus Caldwell
The Majestic Luke Trimble
2000 Die Legende von Bagger Vance Rannulph Junuh
Forrester - Gefunden! Steven Sanderson
All die schönen Pferde - All the Pretty Horses John Grady Cole
The Third Wheel
Titan A.E.
1999 Dogma Loki
Der talentierte Mr. Ripley Tom Ripley
1998 Will & Grace Owen  
Der Soldat James Ryan James Francis Ryan
Rounders Mike McDermott
Good Will Hunting - Der gute Will Hunting Will Hunting
1997 Chasing Amy Shawn Oran
Der Regenmacher Rudy Baylor
1996 Glory Daze
Mut zur Wahrheit
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy Cotton Calloway
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
Geronimo - Das Blut der Apachen Britton Davis
1992 Der Außenseiter Charlie Dillon
The Tonight Show with Jay Leno
1989 Feld der Träume
1987 Biography
Pizza Pizza - Ein Stück vom Himmel Steamer

Drehbuch

2020 The Last Duel Drehbuch
2012 Promised Land Drehbuch
2002 Gerry
1998 Good Will Hunting - Der gute Will Hunting

Produzent

2020 The Last Duel Ausführender Produzent
2019 City on a Hill Ausführender Produzent
2016 Jason Bourne Produzent
Manchester by the Sea Produzent
2001 Stolen Summer - Der letzte Sommer
Race to the South Pole

Schnitt

2002 Gerry

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (18 User)

Meinungen

Guter Durchschnitt Ich bin der Meinung man sollte diesen Mann nicht überbewerten. Die Art und Weise wie er zum Star geworden ist, ist sicherlich beachtlich. Aber so richtig haut er mich nicht von... mehr - Matti

Matt Damon is super in allem was er macht (am meisten natürlich schauspielern). Es gibt viele gute gründe die für in sprechen z.b. er sieht klasse aus und ist super in allen... mehr - the_gueen_of_story

er is sooo süüüss! Ey, der typ is doch total süss ich könnt den mir immer ansehn. er is voll gut als schauspieler nur schade das er raucht ... sehr ungesund Mr. Damon - ayk (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Matt Damon
10100 Santa Monica Blvd.
2500, Los Angeles, CA 90067
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de