Dwayne Johnson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Dwayne Johnson auf der "Fast & Furious Five"-Premiere
© Universal
Dwayne Johnson
Geboren
02. Mai 1972
Bürg. Name
Dwayne Douglas Johnson
Alias
Dwayne 'The Rock' Johnson; Rocky Maiava; Rocky Maivia; The Rock
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Jungle Cruise Frank
Jumanji 2 Spencer
2018 Skyscraper 3D Will Ford
2017 Fast & Furious 8 Hobbs
Baywatch Mitch Buchannon
Rampage - Big meets bigger 3D Davis Okoye
Jumanji: Willkommen im Dschungel 3D Spencer
2016 Central Intelligence Bob
Vaiana - Das Paradies hat einen Haken 3D Maui (Stimme, englische Fassung)
2015 Jem and the Holograms Dwayne Johnson
Ballers Spencer Strasmore
San Andreas 3D Tom
2014 Hercules 3D Hercules
Fast & Furious 7 Luke Hobbs
2013 The Hero sich selbst
G.I. Joe: Die Abrechnung 3D Roadblock
Fast & Furious 6 Luke Hobbs
Snitch - Ein riskanter Deal John Matthews
Pain & Gain Adrain Doorbal
Empire State - Die Straßen von New York Ransome
2012 Ciudad
Protection
2011 Fast & Furious Five Hobbs
Die Reise zur geheimnisvollen Insel (3D) Hank
2010 Die etwas anderen Cops Danson
Faster Fahrer
2009 Planet 51 Charles 'Chuck' Baker (Stimme engl. Fassung)
Zahnfee auf Bewährung Derek Thompson/Zahnfee
Die Jagd zum magischen Berg Jack Bruno
2008 Get Smart Agent 23
2007 Daddy ohne Plan Joe Kingman
2006 Southland Tales Boxer Santaros/Jericho Kane
Spiel auf Bewährung Sean Porter
2005 Be cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Elliot Wilhelm
Doom - Der Film Sarge
2004 Walking Tall - Auf eigene Faust
2003 Welcome To The Jungle Beck
2002 The Scorpion King
1999 Family Guy
1998 Die wilden Siebziger
1995 Mad TV
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno
Doc Savage Doc Savage

Produzent

2019 Shazam! Ausführender Produzent
Jumanji 2 Produzent
2018 Skyscraper 3D Produzent
2017 Baywatch Produzent
Rampage - Big meets bigger 3D Produzent
Jumanji: Willkommen im Dschungel 3D Ausführender Produzent
2015 Ballers
2013 The Hero
Snitch - Ein riskanter Deal Produzent
Doc Savage Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
7,1
 (14 User)

Meinungen

Einer der besten Wrestler aller Zeiten! Schade das er nicht mehr Auftritt. - Laertes84

The Rock Also, so schlimm finde ich sein schauspielerisches Talent nun auch wieder nicht . Da hat Hollywood aber noch schlechteres zu bieten. Dieses mit " hawaiianischen Wurzeln "... mehr - Gina-Luka

Spassfaktor Dwayne ist wirklich kein guter Schauspieler. Er sollte doch besser seinen Sport ausüben. Aber für einen Lacher in Kinderfilmen ist er gut zu gebrauchen. Oder von mir aus auch... mehr - FatalError (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

c/o Tag Team Enterprises
13015 SW 89th Place
Suite 303
Miami, Florida 33176
USA

Im Shop

Vaiana

DVD
Preis: EUR 7,99
Details

Weitere Star-News

Emily Blunt in "Sicario"

Kehrt Emily Blunt in die "Sicario"-Welt zurück?

In "Sicario 2" hat Autor Taylor Sheridan den Charakter von Emily Blunt aus dem Drehbuch geworfen. In der nächsten Fortsetzung könnte die FBI-Agentin wieder mit von der... mehr


Emily Blunt in "A Quiet Place" (2018)

Kommt bald Teil 2 von "A Quiet Place"?

Es ist der Überraschungshit des noch jungen Jahres: der Horror-Thriller "A Quiet Place". Die Kritiker loben den mit John Krasinski und seiner Frau Emily Blunt besetzten... mehr


Alicia Vikander bei der Premiere von "The Danish Girl"

Das sind die ersten Präsentatoren der Golden Globes

Der Tag der Verleihung der Film- und Fernsehpreise Golden Globes rückt immer näher. Nun stehen die ersten Präsentatoren der einzelnen Preiskategorien fest. Darunter... mehr

Weitere Star-Interviews

Emily Blunt bei Screen Actors Guild Awards 2012

Emily Blunt weint gerne

Im wahren Leben ist Emily Blunt mit ihrem Traummann vor den Traualtar getreten. In der Komödie "Fast verheiratet" kommt der geplanten Ehe mit Kodarsteller Jason Segel... mehr


Jack Black

Jack Black wird zum Riesen

Das kunterbunte Hawaiihemd ist das erste, das an diesem eiskalten Wintertag im Kölner Hyatt-Hotel auffällt. Der Hemdträger ist der stets gutgelaunte Schauspieler und... mehr

Nachrichten kurz gefasst


Claude Lanzmann ("Shoah")
*** 05. Jul 2018 "Shoah"-Regisseur Claude Lanzmann ist tot Dokumentarfilmer Claude Lanzmann ist im Alter von 92 Jahren gestorben. Dies berichtet das Nachrichtenmagazin ntv unter Berufung auf die Frau des bedeutenden Filmemachers. Lanzmann wird mit seiner fast zehnstündigen Dokumentation "Shoah" über den Völkermord an den europäischen Juden durch das Hitler-Regime weltberühmt. Auch seine Dokumentarfilme "Sobibor, 14. Oktober 1943" und "Der letzte der Ungerechten" kreisen um das Thema, das Lanzmann immer wieder beschäftigt: Das Verbrechen an den Juden im Dritten Reich und das Verhalten von Opfern und Tätern innerhalb der Vernichtungspolitik der Nazis. Lanzmann lässt in seinen Dokumentationen Täter und Opfer gleichermaßen zu Wort kommen, was ihm viel Kritik einbringt. Doch genau dieses Vorgehen macht seine Arbeiten so eindringlich und wertvoll. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de